#свекровьнадоела Хочу рассказать историю о своей свекрови.
У неё есть два сына двойняшки, мой муж первый, а того я называю младшим. Дак вот, для меня всегда было интересно, почему младший не пускает мать на порог. Когда мы познакомились с мужем, через полгода к ним приехала мама. Дети у неё живут в другом городе. И всегда она приезжала к моему мужу, а младший её не пускает на порог. Мне всегда было интересно почему? Почему один сын встречается на нейтральной территории. Вскоре я узнала ответ... Очередная поездка свекрови к нам, а на то время мы жили в моей квартире. Она для меня посторонний человек и я её принимаю как гостя. И эта гостья решила, что моё отношение, и её очень родственные. Человек без стеснения портил воздух, по середине комнаты могла переодевать трусы. Когда её сын спал очень долго, она приходила и громко разговаривала со мной. В 6 утра могла включить музыку. А самое что для меня стало дикое, это развесить свои трусы в ванной над головой на палку штор и вытереться чужим полотенцем, хотя ей давали свое личное.
Она и муж понимали, что я недовольна этим поведением, но изменить это никто не хотел. В итоге уже сейчас я понимаю, что в моей доме ноги её не будет. Я знаю, наши отношения испортится, но я будущая мама и такого гостя мне не надо. Я люблю воспитанных гостей, а эту *** пусть везут к другим. Не умеет гостить, значит ездить не надо. Кстати,у неё нет своего дома. Она живёт у младшей сестры и иногда ездит к другой младшей сестре. Но негде её долго не держат. Так что выводы делайте сами.
одно не понятно..
почему вы принимали постороннего человека , как гостя
а ваш муж родную маму, даже как постороннего человека не принимал
Но в таких темах всегда так
И зачем я это прочитала 🥱
Мы сделали выводы, что ты терпила. Иначе давно бы выкинула ее.
Не стыдно писать такое о близком человеке? Значит и муж у тебя такой же шизанутый, гены никуда не деть.
Какая сумасшедшая семейка в целом
Повыходят замуж за колхозников, потом жалуются, вангую, муж авторши такой же безкультурный, как его мать, только "в своём глазу бревна не видно "
А мне жалко эту женщину, даже своего угла на старости лет нет и это при двух взрослых сыновях. Скинулись бы да купили хоть какой нибудь домик матери, или вместе построили. Представляю сколько сил ей было вырастить двух двойняшек!! У кого двойная тот поймёт. И да к старости у женщин бывает ослабление тазового дна, иногда и пукнешь нечаянно.. И стыдно и сделать ничего не можешь. Желаю вам чтобы вы были здоровы и богаты до самой смерти
Ну вот вы один раз пригласили, больше и не впускайте. Тоже на нейтральной территории встречайтесь.
А что будет на старости когда с ней что-то случится? Мужу и его брату надо деньги копить на сиделку или на дом престарелых.
Ок. Вот такая свойская у Вас свекровь. Для Вас принимать человека с такой культурой в своём доме неприемлемо. Отлично, сделали выводы. Другие встречи будут на нейтральной территории.
Нам рассказали, мы теперь тоже в курсе. Не знаю, для чего нам эта информация, но до нас Вы её донесли, мы вняли и поняли.
В чём проблема-то? Ну или вопрос? Смысл темы в чём?