Ситуация которая длится уже почти год. Мне доверили 450.000 рублей. Я должна была их отдать одному человеку. Я за день до этого ходила на базаре. А в сумке как раз лежали деньги. Короче у меня их …
У меня только один вопрос: на хрен вам муж, если он не решает ваши проблемы?
🥴🥴🥴 Автор у вас все в порядке с головой? Т.е. вместо того чтобы попросить помощи у мужа вы целый год продлеваете свои долги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы что его боитесь или что? Жена вся в долгах а муж задается вопросом что же с женой и почему она изменилась. Говорите. Говорите. Говоритееееее ему. Все как есть. И пусть помогает вам. Выплачивает и выкупает все. Вам наука на всю жизнь. А в микрокредиты больше ваще не лезьте. Это кабалень адская.
Офигенное. Она потеряла, она влезла в долги, а муж пусть решает проблему. Эврика
И действительно, на хрена? Давай отзеркалим. Большая половина женщин посоветовала бы автору подать на развод, а не жить со лжецом и должником. Чем описанная ситуация автора лучше зеркалки? Вы бы простили долги и ложь длиною в год?
Каждому в семье крайне важно быть честным. Муж и жена, которым нечего скрывать, знают, что их отношениям ничто не угрожает, и могут полностью друг другу доверять. Лучшим решение будет честно рассказать о вашей ситуации мужу, ведь он ваш спутник жизни. И не переживайте,. Ведь есть тот кто готов поддержать вас, если вы призовете его Имя. В мудрой книге библии записана следующая мысль: (Псалом 121:2) "Помощь мне придёт от Иеговы, Создателя неба и земли."
(1 Пет. 5:7) «Все свои беспокойства возложите на него, потому что он заботится о вас».
(Псалом 70:1) "Мой Бог, спаси меня. Иегова, поспеши мне на помощь!"
(Иов 29:12) "Ведь я спасал бедняка, который звал на помощь, Сироту и любого, у кого не было помощника".
Я бы на месте вашего мужа, развелась
Сказать надо, но осторожно. Чтобы муж грешным делом не подумал, что вы на любовника эти средства потратили. Если материальная сторона касается вас обоих, то сказать надо. Я бы не молчала. Скорее всего, тут что то не так.
а еще 200 т , где тогда взяли?
Я уже поняла что я далеко не сильная. Я столько слез уже пролила. Так боюсь этих микрокредитов. А в ломбард когда хожу продлевать, на меня смотря уже как на тупицу. Бегаю каждую неделю продлевать. Проценты ужасные.
В ломбард зачем каждую неделю бегать?Там месяц все лежит спокойно!Потом и второй месяц,только проценты выше.Продлить можно и онлайн уже во многих ломбардах.Найдите подработку и постепенно погасите все кредиты.Тратье минимум,все копейки-сразу на погашение.Я так ипотеку закрыла одна,с маленькой зарплатой.Можно подработку в интернете найти,-писать рефераты за деньги,смотря что Вы умеете.Комнату вторую сдать,пока муж на вахте,девушке-студентке.В общем,крутиться надо.И Правдину почитайте Я привлекаю деньги.Меняйте своё сознание.
К сожалению это не разводка. Было так. Я работаю няней на дому. Сижу с одним ребенком. Работаю у людей уже два года. Они ко мне привыкли. Как раз они попросили т.е. мать мальчика с которым я сижу, чтобы я эти деньги занесла одной женщине, которая рядом со мной живет в соседнем доме. Эта женщина родная тетка ее. А я перед этим пошла на базар. И вот такое случилось со мной 😞😞😞😞😞😞😞😞
Автор,возможно они Вас так подставили?Сами же и наводку сделали,-откуда кто знал про деньги у Вас?Попробуйте взять подработку,-ещё пару детей из школы забирать/отводить.Мы,например,нашей няне платим 1000 в день,-она просто отводит и забирает ребёнка из школы,рядом с домом.В магазинах есть подработки,в жэке,в садиках нянечкой…Вариантов много.Откройте интернет,полистайте вакансии на фриланс.Что-то точно найдёте.И сразу каждый рубль на погашение.Сначала один кредит,потом второй,-постепенно закроете.
Конечно стоит сказать, ведь Алень обязан свершить подвиг и оплатить все ваши долги, ведь он обязан доказать что он "Настоящий".
Ну а если он мелкий мужичонка, смеющий думать о себе, этакий *** с претензией на гордость и достоинство, то - может вас счесть за предателя, последнюю сволочь, гнусную лгунью и может подать на развод. Но это только в том случае если он изначально не знающий своего места мужопа, который смеет нехоть быть "Настоящим Мужыком"!
Люто плюсую +++++++
Авторше по мимо мужа, пора искать ещё аленей-обеспечунов. Чем больше махровых в стойле, тем быстрее выплачиваются долги! 😂😭😅
Автор,возможно они Вас так подставили?Сами же и наводку сделали,-откуда кто знал про деньги у Вас?Попробуйте взять подработку,-ещё пару детей из школы забирать/отводить.Мы,например,нашей няне платим 1000 в день,-она просто отводит и забирает ребёнка из школы,рядом с домом.В магазинах есть подработки,в жэке,в садиках нянечкой…Вариантов много.Откройте интернет,полистайте вакансии на фриланс.Что-то точно найдёте.И сразу каждый рубль на погашение.Сначала один кредит,потом второй,-постепенно закроете.
Вот у меня такая же мысль возникла - автора подставили!!! И кто знает, может то, что она забрела на рынок с деньгами, спасло ей как минимум здоровье.
Ну откуда левый карманник мог знать о такой сумме, вероятность того, что это случайность, как по мне, крайне мала.
Автор, Ваша ошибка не в том, что Вы ничего не рассказали мужу и влезли в долги, Вам нужно было в полицию обратиться. Там бы эти дважды два быстро схлопнули. Много бы интересного узнали о Ваших работодателях.
Теперь ничего не остаётся, кроме как рассказать мужу о долгах. Да, будет зол (а кто бы не был), но вы, в конце концов, муж и жена, с юридической точки зрения это и его проблема. Я не к тому, что он обязан рвать п0пу и в одиночку ее решать, а о том, что он должен об этой проблеме знать!
Боюсь выходить замуж из-за риска таких ситуаций. Ужасно просто( сказать придётся, чем раньше, тем лучше
Я уже поняла что я далеко не сильная. Я столько слез уже пролила. Так боюсь этих микрокредитов. А в ломбард когда хожу продлевать, на меня смотря уже как на тупицу. Бегаю каждую неделю продлевать. Проценты ужасные.
Но вы гасите долги хоть по чуть чуть при продлении или перезакладке или только проценты погашает? Если второе , то это просто глупо и вам не выбраться из этой ямы никогда без помощи мужа. А захочет ли он помогать, вопрос
К сожалению это не разводка. Было так. Я работаю няней на дому. Сижу с одним ребенком. Работаю у людей уже два года. Они ко мне привыкли. Как раз они попросили т.е. мать мальчика с которым я сижу, чтобы я эти деньги занесла одной женщине, которая рядом со мной живет в соседнем доме. Эта женщина родная тетка ее. А я перед этим пошла на базар. И вот такое случилось со мной 😞😞😞😞😞😞😞😞
Неужели ваши работодатели за два года не увидели с кем имеют дело, что доверили вам такую сумму.
Сказать надо, но осторожно. Чтобы муж грешным делом не подумал, что вы на любовника эти средства потратили. Если материальная сторона касается вас обоих, то сказать надо. Я бы не молчала. Скорее всего, тут что то не так.
Скорее всего. И первый аргумент за это - не сообщила о краже в полицию. Да, скорее всего вора не найдут, но ты зафиксировала бы факт, что тебя обокрали. А она скрыла и скрывает это уже год!
Эта клуша за год не смогла выкупить золото на 100 тыс., а у нее муж - вахтовик, то есть времени у нее навалом для подработок, но видимо напрягаться не хочет. проще на вумане поныть
Авторша, убей себя. И долг спишется, и муж найдёт себе нормальную, не дypy.
Вы не виноваты, что у вас украли деньги. Это беда. Скажите мужу. Да, наверное, разозлится. Я бы разозлилась за молчание и набранные кредиты. Но что уж теперь делать... Надо исправлять ошибки.
Конечно сказать, не мучайтесь. Попросите помощи
Не надо было брать чужие деньги и тем более с ними на базар тащится. Вы такая недалекая, вот за недалекость и расплачиваетесь сейчас.
Не надо было брать чужие деньги и тем более с ними на базар тащится. Вы такая недалекая, вот за недалекость и расплачиваетесь сейчас.
Вот точно, что недалёкая и наивная.
1. если это большая сумма, то можно извиниться и не брать.
2. сразу отнести, а не ходить по базарам и магазинам
3. не класть в сумку, которую можно открыть, разрезать, а положить во внутренний карман или в другое место, куда доступ затруднён.
Никогда не была на отдыхе, никуда не ездила, не видела как люди носят деньги и документы в поездах в специальных сумках на поясе или на груди?
Я просто в шоке от того как люди относятся к большой сумме ЧУЖИХ денег. Свои украли, поплакали и в долги не влезаешь.
Меня как то очень хорошая знакомая, которая и маме моей помогала, попросила передать её сестре заграницей довольно крупную для меня сумму денег, я летела туда. Я отказалась, хоть и было неудобно. Мало ли что может случиться, а потом отдавать.
Я бы больше беспокоилась как собрать и отдать такие деньги, а не как мужу сказать.
Автор!!! Я в шоке..... но даже не с того что у вас украли деньги. Украли деньги это одно. В жизни нашей всякие ситуации бывают. Вы же не специально их потеряли. Вы никогда не убили. Вы не предали мужа заведя любовника и т.д. У вас украли деньги. Вы растерены были подавлены и т.д. Это такая сложная жизненная ситуация произошла с вами. Всякое может быть. Например у моей знакомой сын разбил окна в дорогой машине соседа и их семья выплачивают соседу круглую сумму. Вот тоже ситуация. Или например мой приятель недавно узнал что его жена изменяет ему пока он на работе месяцами. Вот тоже ситуация, они разводятся. Жизнь непредсказуема. С вами такое случилось. Вы не виноваты что украли деньги. Не надо себя прям терзать. Что за бред? Я ы шоке с другово. Как можно год молчать 😳 Каааак можно еле как крутиться на себе этот груз волочить и не сказать мужу. Как????? Он что вам враг? Или вы его боитесь? Или он вас убьет? Это ваш муж. У него тоже может случиться кака нибудь плохая ситуация и что? Вы его сразу бросите и т.д.? Нет же. Вы вогнали себя в такой ужас на целый год. Это уму непостежимо. Если бы у меня такое произошло я бы тут же побежала к мужу. А что еще делать? А вы прям геройствуете. Я и баба и мужик я и лошадь. Что за бред? Обязательно говорите все мужу.
Автор!!! Я в шоке..... но даже не с того что у вас украли деньги. Украли деньги это одно. В жизни нашей всякие ситуации бывают. Вы же не специально их потеряли. Вы никогда не убили. Вы не предали мужа заведя любовника и т.д. У вас украли деньги. Вы растерены были подавлены и т.д. Это такая сложная жизненная ситуация произошла с вами. Всякое может быть. Например у моей знакомой сын разбил окна в дорогой машине соседа и их семья выплачивают соседу круглую сумму. Вот тоже ситуация. Или например мой приятель недавно узнал что его жена изменяет ему пока он на работе месяцами. Вот тоже ситуация, они разводятся. Жизнь непредсказуема. С вами такое случилось. Вы не виноваты что украли деньги. Не надо себя прям терзать. Что за бред? Я ы шоке с другово. Как можно год молчать 😳 Каааак можно еле как крутиться на себе этот груз волочить и не сказать мужу. Как????? Он что вам враг? Или вы его боитесь? Или он вас убьет? Это ваш муж. У него тоже может случиться кака нибудь плохая ситуация и что? Вы его сразу бросите и т.д.? Нет же. Вы вогнали себя в такой ужас на целый год. Это уму непостежимо. Если бы у меня такое произошло я бы тут же побежала к мужу. А что еще делать? А вы прям геройствуете. Я и баба и мужик я и лошадь. Что за бред? Обязательно говорите все мужу.
Хочу еще добавить. Я не понимаю тех кто пишет автору гадости. Авторша такая авторша секая. Да муж пусть разводиться... да пусть себе умную найдет.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ о чем вообще речь? Зачем тогда вообще этот МУЖ если к нему не обратиться в трудную минуту? И в горе и в радости слышали такое? Или че вместе только когда все хорошо и прекрасно? Это идиотизм. В жизни может что угодно произойти. Но с темы я в шоке. У жены украли деньги, она все взвалила на себя и уже год живет в аду. А муж думает что это с ней..... изменилась... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вообще это ужасно что вы ничего не рассказали. Вы калечите этим себя. У вас нервы будут ни к черту. Нельзя себя загонять в угол и все это в себе переваривать. Нельзя. Однозначно сказать. Другово решения нет. К тому же это всего лишь деньги. Гораздо ужаснее и непоправимее было бы если бы вы кого то убили.... вот это действительно жесть на всю жизнь. А у вас всего лишь деньги. Че теперь застрелиться что ли? Из за бабла. Жизнь такая штука вот как может все обернуться и не знаешь что завтра ждать
С такой суммой на базар не ходят.
Если муж вахтовик, то 450 тысяч в семье не жуткая проблема должна быть.Я за 3 вахты приличную машину прикупил. теперь и транспорт, и палочка-выручалочка, как затор денежный - беру автозайм, машина новая, сумму дают хорошую (каранга вообще неплохо оценивает). И никаких особых сомнений. Так что решайте все без истерик. И не надо толпу людей в свои проблемы тащить.
Считаю, что сказать надо однозначно, думаю поймет, простит и вместе отдадите. Я сама пару раз брала на сайте Умные Наличные, правда сама все погасила т.к. не брала большие суммы.