Ситуация которая длится уже почти год. Мне доверили 450.000 рублей. Я должна была их отдать одному человеку. Я за день до этого ходила на базаре. А в сумке как раз лежали деньги. Короче у меня их украли. Я была в полном шоке. Вот такая ситуация произошла со мной. Не зная что делать и как быть, я посдавала все свои золотые украшения в ломбард чтобы набрать сумму, к сожалению вышло только на 100.000 рублей. Еще нужно было 150.000. Я влезла в несколько микрокредитов 😞😞😞 в общем эта ситуация душит меня уже год. Я уже устала продливать микрокредиты продлевать золото в ломбарде. Гасить один кредит ради другово. Это ужасно. Муж НИЧЕГО не знает. Я очень хочу сказать ему чтобы помог мне. Как думаете стоит ли говорить? Боюсь будет очень зол на меня. Я уже лишилась сна. Не могу так жить. Я в кабале долговой. И муж заметил что я изменилась. #семья
Я в шоке с вас автор 😳 Больше года быть в такой адовой ситуации и молчать 😳😳😳 Да вы должны были сразу сказать и помощи попросить. Что за бред? Естественно скажите. Ужас долговую яму себе сделали. Скажите. Будет злой не будет все равно скажите.это ваш муж. Вы не просто какая то девка с подворотни. В жизни всякие ситуации бывают. Вы же не убийца не убили никого. Скажите все расскажите.ужас как вы молчали 😳 я бы с ума сошла. Однозначно говорите. Муж на то и муж чтобы быть опорой. Что поделать вот такая ситуация.
Конечно стоит. Вы еще думаете 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ микрокредиты вообще зло. Сколько вы все будете продлевать? 5 лет? 10 лет? Сколько будете брать кредиты для погашения следующего? Жесть. Рассказать все однозначно.
Да. Так просто ходить с пол лямами по рынкам 🤷.
Конечно рассказывайте, вы без помощи из этого ада не выберетесь долго
Первым делом гадо было сказать и заявить в полицию. А свои средства не тратить.
Жееееесть. Конечно говорите. Уже давнооо пора. Ну не убьет же он вас за это. Вы не убийца. Человека не убили. К тому же сразу видно что у вас нет любовников. А то давно бы уже все погасили. Рассказывайте мужу. Доверьтесь ему. Хватит на себе этот груз тащить. Иначе это вас просто изведет..так нельзя жить.
Говорите автор. Но муж явно по головке вас не погладит.будет злой мне кажется. Не хилую сумму должны. Некоторым надо на работе пахать и пахать ради такой суммы.
Я бы сразу все рассказала мужу. Как можно жить в аду и молчать. Что за скрытность такая? Муж родной человек.
Говорите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно так мужики поступают. Вы точно женщина?
Я в шоке тоже. Ну бывают такие женщины скрытные. Но лично я не смогла бы на себе этот груз тащить. Неееет. Такая кабала такая проблема. Я бы сразу мужу все рассказала. Жесть жестяная конечно. Авторша с ума сошла. Но она сильная походу. Столько молчать и жить в таком аду. Продлевать все. Я бы взвыла уже.
🥴🥴🥴 Автор у вас все в порядке с головой? Т.е. вместо того чтобы попросить помощи у мужа вы целый год продлеваете свои долги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы что его боитесь или что? Жена вся в долгах а муж задается вопросом что же с женой и почему она изменилась. Говорите. Говорите. Говоритееееее ему. Все как есть. И пусть помогает вам. Выплачивает и выкупает все. Вам наука на всю жизнь. А в микрокредиты больше ваще не лезьте. Это кабалень адская.
Авторша, в жизни нашей бывают разные ситуации. И вот такие как у вас. И что теперь вешаться? Вы взвалили на себя нелегкий груз непосильный и он скоро вас задавит особенно морально. Вы обязаны все рассказать мужу. Пусть злится пусть. Но это выход. Молчать нельзя. Хватит молчать.уже год молчите.
Женщина или мужчина разводку пишет. Какая разница.
Доверили просто так полляма наличными, документы по передаче денег на пальцах оформили. Взяла их и пошла на базар пертушку покупать, украли и не заявила.
Дуре бы не доверили.
А я верю. У меня было так же. Правда не пол ляма а 100.000. 100.000 рублей мне дали наличными просто так чтобы я отвезла в другой город одной бабульке. Таксисту побоялись передавать. Мне передали. И я отвезла. Так что.... все бывает в нашем мире.
Доверили просто так полляма наличными, документы по передаче денег на пальцах оформили. Взяла их и пошла на базар пертушку покупать, украли и не заявила.
Дуре бы не доверили.
Да мы же не знаем всей ситуации. Может знакомые дали еще что то. Дело то не в этом. А в том что автор уже год молчит и всю эту ношу на себе тянет. Это кабздец.
Ну если не хотите здоровье и нервы угробить на эти долги, то естественно говорите. А если хотите на своем горбу тащить это все то молчите. Сколько еще сможете?
Авторша у меня была похожая ситуация. У меня украли кошелек. В нем было 135000. Эти деньги я должна была отдать за учебу свою. Я тоже влезла в долги. Мужу не сказала. А потом он получил зарплату. Так получилось что загулял с дружком, и пропил 12000 рублей. Я в шоке была. Такая злая была. Сразу все ему рассказала. Т..е я должна в долгах жить а он пропивать. Как милинький помог мне закрыть долги.
Авторша у меня была похожая ситуация. У меня украли кошелек. В нем было 135000. Эти деньги я должна была отдать за учебу свою. Я тоже влезла в долги. Мужу не сказала. А потом он получил зарплату. Так получилось что загулял с дружком, и пропил 12000 рублей. Я в шоке была. Такая злая была. Сразу все ему рассказала. Т..е я должна в долгах жить а он пропивать. Как милинький помог мне закрыть долги.
Во во. Муж на то и муж. Чтобы проблемы решать. Женщина слабая. Ситуации разные. Как может муж не помочь?
У вас автор нет выбора. Выход только один - сказать мужу. Если будете молчать это ситуация вас сожрет.
Да мы же не знаем всей ситуации. Может знакомые дали еще что то. Дело то не в этом. А в том что автор уже год молчит и всю эту ношу на себе тянет. Это кабздец.
Да я про то, что если она в деловых кругах вращается, где можно на слово доверить полляма и убытка не будет вслучае чего, то она бы или не понесла их на базар( ведь она же умная и предусмотрительная, как и все деловые люди), или если это такая пыль, что можно с ними по базару прогуляться, то отдала бы с 2х зп.
А если она пролетарского сословия, то в ее окружении не будут так легко такие деньги доверять.
Логика где?
Разводочка.
Кто же с такими деньгами по рынкам и магазинам ходит, домой прямым ходом надо было. Если бы ко мне жена подошла ,с такой вот проблемой, орать бы не стал, я на нее никогда не ору, смысл. Трогать пальцем не имею право
тем более. Успокоил и начали бы думать.В одно лицо ,такое тяжело вытащить, а уж эти микрозаймы, я от них, как черт от Ладана сам шарахаюсь и любых других кредитов.Вам явно нужна помощь, не молчите, это не чужой человек, друг друга нужно поддерживать особенно в сложных ситуациях, не важно, кто влип.Не бойтесь признаться, ибо дальше все идет, как снежный ком, больше и больше, хуже и хуже.
Да я про то, что если она в деловых кругах вращается, где можно на слово доверить полляма и убытка не будет вслучае чего, то она бы или не понесла их на базар( ведь она же умная и предусмотрительная, как и все деловые люди), или если это такая пыль, что можно с ними по базару прогуляться, то отдала бы с 2х зп.
А если она пролетарского сословия, то в ее окружении не будут так легко такие деньги доверять.
Логика где?
Разводочка.
Какие вы все заумные. В жизни нашей чего только не бывает. В полне могла быть такая ситуация.
Не поняла. Взяли 450. Сейчас у вас за золото 100 и еще есть 150 - в итоге 250. Маловато будет для отдачи... Кстати, насколько (по времени) брали-то?
Я юы сразу мужу сказала. Вы же ничего в свой карман не положили. А теперь долгов еще больше стало.
Не поняла. Взяли 450. Сейчас у вас за золото 100 и еще есть 150 - в итоге 250. Маловато будет для отдачи... Кстати, насколько (по времени) брали-то?
Я юы сразу мужу сказала. Вы же ничего в свой карман не положили. А теперь долгов еще больше стало.
Видать сбережия еще какие то свои были. Поэтому к 250 добавила свои. Это капец конечно. Я читаю и в шоке с этой ситуации. Я бы тут же мужу все рассказала. Я вообще в этом плане слабая. Чуть что к мужу бегу.
Автор! Вы кого то убили? Нет!
Вы мужа предали? Нет!
Вы любовника завели? Нет!
Вы мужа с кем то оскорбили? Нет!
У вас украли деньги. Так бывает в жизни. Я не думаю что нужно теперь трястись от страха что же скажет муж.....
Щас же карты, зачем с наличкой ходить по базарам?
Я в шоке с вас автор 😳 Больше года быть в такой адовой ситуации и молчать 😳😳😳 Да вы должны были сразу сказать и помощи попросить. Что за бред? Естественно скажите. Ужас долговую яму себе сделали. Скажите. Будет злой не будет все равно скажите.это ваш муж. Вы не просто какая то девка с подворотни. В жизни всякие ситуации бывают. Вы же не убийца не убили никого. Скажите все расскажите.ужас как вы молчали 😳 я бы с ума сошла. Однозначно говорите. Муж на то и муж чтобы быть опорой. Что поделать вот такая ситуация.
Я - автор темы. Ну вот так я разволновалась и промолчала. Было очень страшно. Никогда в жизни у меня такой ситуации не было.
Жееееесть. Конечно говорите. Уже давнооо пора. Ну не убьет же он вас за это. Вы не убийца. Человека не убили. К тому же сразу видно что у вас нет любовников. А то давно бы уже все погасили. Рассказывайте мужу. Доверьтесь ему. Хватит на себе этот груз тащить. Иначе это вас просто изведет..так нельзя жить.
Любовником у меня нет и никогда не было. Но мужу почему то побоялась говорить 😞
Я в шоке тоже. Ну бывают такие женщины скрытные. Но лично я не смогла бы на себе этот груз тащить. Неееет. Такая кабала такая проблема. Я бы сразу мужу все рассказала. Жесть жестяная конечно. Авторша с ума сошла. Но она сильная походу. Столько молчать и жить в таком аду. Продлевать все. Я бы взвыла уже.
Я уже поняла что я далеко не сильная. Я столько слез уже пролила. Так боюсь этих микрокредитов. А в ломбард когда хожу продлевать, на меня смотря уже как на тупицу. Бегаю каждую неделю продлевать. Проценты ужасные.
🥴🥴🥴 Автор у вас все в порядке с головой? Т.е. вместо того чтобы попросить помощи у мужа вы целый год продлеваете свои долги 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вы что его боитесь или что? Жена вся в долгах а муж задается вопросом что же с женой и почему она изменилась. Говорите. Говорите. Говоритееееее ему. Все как есть. И пусть помогает вам. Выплачивает и выкупает все. Вам наука на всю жизнь. А в микрокредиты больше ваще не лезьте. Это кабалень адская.
Да это ужасная кабала. Не советую никому. Миллиард раз подумайте
Дуре бы не доверили.
К сожалению это не разводка. Было так. Я работаю няней на дому. Сижу с одним ребенком. Работаю у людей уже два года. Они ко мне привыкли. Как раз они попросили т.е. мать мальчика с которым я сижу, чтобы я эти деньги занесла одной женщине, которая рядом со мной живет в соседнем доме. Эта женщина родная тетка ее. А я перед этим пошла на базар. И вот такое случилось со мной 😞😞😞😞😞😞😞😞
Видать сбережия еще какие то свои были. Поэтому к 250 добавила свои. Это капец конечно. Я читаю и в шоке с этой ситуации. Я бы тут же мужу все рассказала. Я вообще в этом плане слабая. Чуть что к мужу бегу.
Ну вы бы, наверное, с этими деньгами не отправились сразу на рынок. Проще же сперва домой отнести, а уж потом гулять где хочешь.
Ну вы бы, наверное, с этими деньгами не отправились сразу на рынок. Проще же сперва домой отнести, а уж потом гулять где хочешь.
Это ужасная моя ошибка. Никогда бы не подумала что можно так по глупости оказаться в кабале такой. Обычно люди берут деньги в кредит на ремонт, на мебель, еще на что то. А я тупо попала в такую ситуацию и из за этого влезла в долги. И я очень боюсь что муж будет злой и орать на меня. Я просто на пустом месте сделала огромные долги. У меня просто украли деньги и мне пришлось так выкручиваться.
Даааа ужжжж автор.......Честно я тоже бы побаивалась мужу сказать об этом своему. Потому что так глупо в долги залезть немалые. Я понимаю что вы не виноваты что у вас украли деньги нооооо это капец. Ладно еще сумма была бы тыс 100. А то 450.000 🙄 и как муж должен все это выплачивать? Афигеть 🤦♀️
Выход только один. Рассказать.
Конечно стоит сказать, ведь Алень обязан свершить подвиг и оплатить все ваши долги, ведь он обязан доказать что он "Настоящий".
Ну а если он мелкий мужичонка, смеющий думать о себе, этакий *** с претензией на гордость и достоинство, то - может вас счесть за предателя, последнюю сволочь, гнусную лгунью и может подать на развод. Но это только в том случае если он изначально не знающий своего места мужопа, который смеет нехоть быть "Настоящим Мужыком"!
Конечно стоит сказать, ведь Алень обязан свершить подвиг и оплатить все ваши долги, ведь он обязан доказать что он "Настоящий".
Ну а если он мелкий мужичонка, смеющий думать о себе, этакий *** с претензией на гордость и достоинство, то - может вас счесть за предателя, последнюю сволочь, гнусную лгунью и может подать на развод. Но это только в том случае если он изначально не знающий своего места мужопа, который смеет нехоть быть "Настоящим Мужыком"!
Недомужик ты, не захлебнись от злости своей 👎👎👎
Хаааа прикольно ты сам себе ставишь классы.... 🤣🤣🤣🤣
Я да..... Я недомужик. Мне не место в аленьем стойле. Я не хочу быть "Настоящим". Я бы послал За Буй её величество, которое вогнало семью на пол ляма в долги и при этом продолжало лгать и скрывать об этом факте. И уж тем-более не стал бы тем лохом, который после этого наипательства, стал бы выплачивать долги какой-либо шкуры, даже если бы выяснялось что эта гнида собственная жена!
Повторюсь. Я не мужик. Я мужчина!
К сожалению это не разводка. Было так. Я работаю няней на дому. Сижу с одним ребенком. Работаю у людей уже два года. Они ко мне привыкли. Как раз они попросили т.е. мать мальчика с которым я сижу, чтобы я эти деньги занесла одной женщине, которая рядом со мной живет в соседнем доме. Эта женщина родная тетка ее. А я перед этим пошла на базар. И вот такое случилось со мной 😞😞😞😞😞😞😞😞
Ну не знаю. Я бы сразу отнесла деньги по адресу, а уж потом шла куда хотела... Так никто и не поинтересовался, отдали вы деньги тетушке или нет?
Или разводка , или сценарий « обдурить» прорабатываете ..и комментаторы Вам слабые места « сценария « подсказывают .
Но их больше , чем Вам заесь написали …
Вы таких денег в руках не держали , поэтому и много чего НЕ понимаете