Гость
Статьи
Зачем рожают детей?

Зачем рожают детей?

Те люди, которые дальше своего города в жизни ничего не видели. Неужели не хочется мир посмотреть? Да даже свою страну. Съездить куда-то на отдых.
Рожают по 3-4 ребенка, ничего, кроме забот не видят. Жизнь так и пройдет мимо....

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Чушка

Тупые ради пособия, стакана воды и или как у всех. Умные не рожают или чтобы передать детям свои идеи.

Мне все завидуют

Ну есть люди которым мир не нужен . Вот я не люблю путешествовать . Путешествовала , не понравилось или надоело . Не всем это надо

Гость

Ну рожают и рожают, вам то что?

Чушка

Я не рожаю детей. Но если буду, мои дети будут родоначальниками нового вида людей.

Мне все завидуют
Гость

Достают вопросами : замуж то ещё не вышла ? Деток не хочешь ? Это цветы жизни

я не я

есть люди, для которых ценность в жизни семья и дети. и так тупо читать такие вопросы, автор. есть женщины, которые созданы для материнства, и их дети будут счастливее, чем с мамой, которая ненавидела детей, родила «случайно», зато везде его с собой таскала в путешествия и трепала себе и ему нервы

Гость
Мне все завидуют

Достают вопросами : замуж то ещё не вышла ? Деток не хочешь ? Это цветы жизни

ну так к ним и претензии, кто спрашивает. Или с такими людьми язык в ***?

Гость

Это те, кто недалеко от животных ушёл. У них нет тяги к знаниям, к открытиям, к новому. Одни инстинкты, вот и размножаются. Но такие тоже очень нужны! Кто-то же должен людей рожать, пока мы развлекаемся ;)

Мне все завидуют
Гость

А причём тут я? Не я тему создаю. Написала как вариант на «какое дело автору»

Автор
Гость

Это те, кто недалеко от животных ушёл. У них нет тяги к знаниям, к открытиям, к новому. Одни инстинкты, вот и размножаются. Но такие тоже очень нужны! Кто-то же должен людей рожать, пока мы развлекаемся ;)

+++

Гость

Не всем нужен мир или даже страна. Каждому - своё.

Автор
Гость

Другим навязывают, что надо ребенка, второго. Зачем надо-то?

Мне все завидуют
Гость

И не всегда язык в *** у людей . Просто ниже достоинства с такими как вы хабалками в спор вступать. Кричите гавкайте , а я спокойно пойду своей дорогой заниматься своими делами 🤷🏽‍♀️

Гость

Сама удивляюсь. Особенно таким женщинам. Ведь мужикам дети очень легко даются, чего бы и не хотеть? А женщина ради ребёнка должна пройти семь кругов ада, буквально отказаться от себя! И ведь идут на это, добровольно, никто не заставляет. Мазохизм или глупость?

Гость
Автор

Другим навязывают, что надо ребенка, второго. Зачем надо-то?

Чтоб и вам было также хреново как и им.))

Екатерина

Сначала пи.да горит, всё не то, столько возможностей, потом никому не нужна, а деток оказывается хочется. Люди разные, прикинь? И не все думают как ты. Мы живём в разнообразном мире, выбирай своё и или своей дорогой, всем на тебя ...

Гость

Чтобы рожать ребёнка, нужна либо идея, либо много денег))
За идею сейчас рожают мусульмане - захватить как можно больше жизненного пространства у неверных (т.е. у нас) во благо замысла всевышнего; раньше за идею рожали советские люди, христиане (настоящие)

А так без идеи и без денег рожать - бесполезное занятие

Гость
Екатерина

Сначала пи.да горит, всё не то, столько возможностей, потом никому не нужна, а деток оказывается хочется. Люди разные, прикинь? И не все думают как ты. Мы живём в разнообразном мире, выбирай своё и или своей дорогой, всем на тебя ...

Если у вас пи...да горит, то других-то по себе не судите. А лучше обратитесь к врачу, там гореть ничего не должно.

Гость

Рожают детей для продолжения рода человеческого и чтобы после себя что то оставить.

Екатерина
Гость

Если у вас пи...да горит, то других-то по себе не судите. А лучше обратитесь к врачу, там гореть ничего не должно.

Это метафора, обозначает неразборчивость в половых контактах. Все знают, современные молодые особы вроде автора слабы на передок, любят менять половых партнёров, до поры до времени.

Гость

Вот интересный вам факт. Я до рождения ребёнка дальше своего города не была. А потом с ребёнком мы столько стран объездели что даже и не мечтали раньше. Дело не в детях, а в характере человека, ну и в возможностях конечно.

Гость

Думаете какой то музей или замок 14 века интереснее собственного ребенка?

Автор
Гость

Сама удивляюсь. Особенно таким женщинам. Ведь мужикам дети очень легко даются, чего бы и не хотеть? А женщина ради ребёнка должна пройти семь кругов ада, буквально отказаться от себя! И ведь идут на это, добровольно, никто не заставляет. Мазохизм или глупость?

Вот я тоже не понимаю. Ладно, 1 не знают, молодые глупые, ну, потом ты уже с ребенком на море можешь поехать. Сейчас же все доступно для поездок. И все равно, опять рожают, в 4 стенах сидят и нос никуда не высунут. Вроде 21 век, рожать необязательно.
Никуда не ездят, сидят с детьми. Что за мазохизм такой?

Автор
Гость

Чтоб и вам было также хреново как и им.))

Это да)) Еще удивляются, что кто-то ездит за границу. Хотя, должны себя спросить почему не ездят, может не надо было детей клепать.

Автор
Гость

Рожают детей для продолжения рода человеческого и чтобы после себя что то оставить.

Это понятно. Но одного достаточно. Второго уже позже и по желанию/финвозможностям. А 3-4 так ли нужны? Это ведь траты немалые.

Автор
Гость

Вот интересный вам факт. Я до рождения ребёнка дальше своего города не была. А потом с ребёнком мы столько стран объездели что даже и не мечтали раньше. Дело не в детях, а в характере человека, ну и в возможностях конечно.

А с 3-4 смогли бы ездить?

Автор
Гость

А для чего вам куча детей? Вам 1 мало??

Гость
Автор

А с 3-4 смогли бы ездить?

Я за разумное размножение. Есть пары которые идут на это осознанно, не нам их судить.

Автор
Гость

Я за разумное размножение. Есть пары которые идут на это осознанно, не нам их судить.

Такое ощущение, что некоторые застряли в прошлом веке и никак не перейдут в реальность.

Автор

Не знаю, может, я очень современно мыслю, но для меня родить мало. Надо и что-то дать ребенку. Обеспечить хоть крышей над головой. Для этого надо работать и себя как-то обеспечить от и до.
А тут элементарно на отдых съездить не могут, не говоря уже о том, чтобы каждому ребенку по квартире, и рожают-рожают.

Гость
Автор

Такое ощущение, что некоторые застряли в прошлом веке и никак не перейдут в реальность.

У каждого человека своя реальность, откуда вы решили что именно ваша подходит другим. Оставьте каждому пржить их жизнь, как они этого хотят. Вам на роду написано быть последней, другим нет. Зачем вы вообще задумываетесь как живут другие.

Гость
Екатерина

Это метафора, обозначает неразборчивость в половых контактах. Все знают, современные молодые особы вроде автора слабы на передок, любят менять половых партнёров, до поры до времени.

А что плохого в смене половых партнёров? Вам хочется один х@й до гроба мусолить?

Мне все завидуют
Гость

А что плохого в смене половых партнёров? Вам хочется один х@й до гроба мусолить?

Да .

Мне все завидуют

С одним до гроба

Гость
Автор

Это понятно. Но одного достаточно. Второго уже позже и по желанию/финвозможностям. А 3-4 так ли нужны? Это ведь траты немалые.

не заморачиваются тратами, че-то пожрал, че-то одел на себя, в школу бесплатную ходит и норм

Гость
Гость

как понять "разумное размножение"? размножение это как раз три ребенка, 1 - это депопуляция, так что размножение здесь вообще ни при чем

Гость
Автор

Не знаю, может, я очень современно мыслю, но для меня родить мало. Надо и что-то дать ребенку. Обеспечить хоть крышей над головой. Для этого надо работать и себя как-то обеспечить от и до.
А тут элементарно на отдых съездить не могут, не говоря уже о том, чтобы каждому ребенку по квартире, и рожают-рожают.

осспди, да не могут люди себя обеспечить, не могут и забивают на это, но жить им хочется и письки чешутся, и чтоб как у всех, не судите правда, у вас есть выбор и отлично

Гость
Мне все завидуют

Да .

Ну и мусольте на здоровье, а в чуькю личную жизнь не лезьте.

Мне все завидуют
Гость

Ну и мусольте на здоровье, а в чуькю личную жизнь не лезьте.

А я лезу ?

Гость
Гость

как понять "разумное размножение"? размножение это как раз три ребенка, 1 - это депопуляция, так что размножение здесь вообще ни при чем

Разумное - это когда включаешь разум. Если есть возможность прокормить, одеть, обучить хоть 5 человек, можешь и 5 родить. А если рожаешь 3х и они кроме лапши и обносок ничего не видят, вот это размножение основанное на инстинктах.

Гость
Гость

Разумное - это когда включаешь разум. Если есть возможность прокормить, одеть, обучить хоть 5 человек, можешь и 5 родить. А если рожаешь 3х и они кроме лапши и обносок ничего не видят, вот это размножение основанное на инстинктах.

если включить разум, то и один не нужен, нет, здесь что-то другое работает

Гость

Это их проблемы. Мне одной племянницы хватило выше крыши. Надеюсь, у нее хватит мозгов родить одного ребёнка. Ну если муж разбогатеет, построит дом, то можно и 2, 3.

Гость
Мне все завидуют

Ну есть люди которым мир не нужен . Вот я не люблю путешествовать . Путешествовала , не понравилось или надоело . Не всем это надо

Так не понравилось или надоело? Фантазерка доморощенная

Катерина
Автор

Вы очень тупо мыслите. Есть разные люди, кто-то и без детей не путешествует, а кто-то и с детьми может. Ребенка нужно обеспечить всем необходимым и дать образования, научить правильно мыслить, а на крышу над головой сам заработае. Я вышла замуж в 18. Сейчас мне 29, у меня трое детей. Сами заработали на квартиру, машины, путешествия. Жизнь не остановилась, дети не помеха, а только стимул и радость. Каждому свое.

Гость
Гость

Да

Гость
Катерина

Вы очень тупо мыслите. Есть разные люди, кто-то и без детей не путешествует, а кто-то и с детьми может. Ребенка нужно обеспечить всем необходимым и дать образования, научить правильно мыслить, а на крышу над головой сам заработае. Я вышла замуж в 18. Сейчас мне 29, у меня трое детей. Сами заработали на квартиру, машины, путешествия. Жизнь не остановилась, дети не помеха, а только стимул и радость. Каждому свое.

вышла в 18 сейчас 29, трое детей, на все заработала сама... как вы этими сказками задалбываете

Мне все завидуют
Гость

Так не понравилось или надоело? Фантазерка доморощенная

Всё вместе . Смотри ядом и желчью не захлебнись

Катерина
Гость

вышла в 18 сейчас 29, трое детей, на все заработала сама... как вы этими сказками задалбываете

Не сама, а с мужем, я project manager в крупной Амереканской it компании, работаю на удалёнке. Муж программист, работает по всей Европе включая объекты гос. важности. У нас очень хороший доход. Пока старшие дети в школу не пошли, жили в разных странах по несколько месяцев. Кто хочет тот действует, добивается всего. А для кого-то это сказки...

Гость

Не хотят работать. Проще нарожать 3 детей и на пособиях сидеть. А пособия копейки какие путешествия?!

Гость
Катерина

Не сама, а с мужем, я project manager в крупной Амереканской it компании, работаю на удалёнке. Муж программист, работает по всей Европе включая объекты гос. важности. У нас очень хороший доход. Пока старшие дети в школу не пошли, жили в разных странах по несколько месяцев. Кто хочет тот действует, добивается всего. А для кого-то это сказки...

АмерЕканской компании😊😊