Тёща проклинала, а теперь хочет помощи
Полгода назад случился конфликт политический с тёщей. Когда мы с женой уехали в Казахстан к моей родне на фоне мобилиз-ии, ее мать слала гневные смс, с пожеланиями остаться там навсегда, предателями режима и президента, что надо ехать в соседнюю страну защищать родину, что денег получит за меня большие.
Жена серьезно с ней ругалась, тк супруга имеет оппозиционные взгляды.
Спустя пол года теща активно просит помощи у меня через жену: машина то сломалась, то переобуться, то отвезти в соседний город их бабушку. Мужа у неё нет давно из за развода.
Я отказываю, она обижается.
Имею ли я право моральное вообще не общаться с ней никаким образом, и раз и навсегда поставить точку? Жена примирилась с матерью, как все подутихло, но сама не подпускает меня к ней.
Стесняюсь спросить: а вы вернулись что ли ? 😂
И нафига, если ничего не изменилось? Не боитесь, что "закапают" "защищать"?
А с тёщей можете не общаться вообще, ваше право. Если хочет, то ей дочь помогает.
Согласна, жена пусть помогает...вы можете вообще не общаться...Это ваше право..Если тёща хочет с вами помириться, то пусть сама выстраивает диалог с вами, возможно ей прийдётся извиняться...а так вы ей до этих пор ничего не должны
Как вы можете помочь если вы в Казахстане, а теша дома осталась?
А вы не боитесь мобилизации? Скажите теще никому не помогаем, копим на билеты в Лондон.