Моя дочь, она пришла к комне. Мы с ней поговорили по душам, и она сказала, что она не держит на меня зла. Я ей предложила переехать к комне. Лиза сказала, что подумает. Я очень счастлива, что лёд тронулся, и теперь я наконец-то могу стать для неё настоящей матерью. С приемной матерью- бабушкой она не общается. Спасибо всем кто поддерживал меня и мою дочь.
Почему дизлайк? Ведь это хорошая новость.
И что ты будешь делать?
Я не должна перед вами оправдываться или что то доказывать Вам. Я Вам ни одно грубого слова не сказала, а вам вообще не стыдно за оскорбления?
Детка, не важно кто кого оскорбил сколько раз. За оскорбления вообще не стыдятся, для этого этот сайт и создан. А если ты такая правильная, вышли мне денег.
Детка, не важно кто кого оскорбил сколько раз. За оскорбления вообще не стыдятся, для этого этот сайт и создан. А если ты такая правильная, вышли мне денег.
Сайт создан для того что бы люди могли высказывать своё мнение по тому или иному поводу, но не оскорблять людей. Оскорбляя других, вы оскорбляете себя.
Понятно, сейчас снова в се в цирк превратится. Я не собираюсь делать того, что ты на меня навешала.