22 лет, колледж закончил год назал, работает, и все еще живет в квартире со мной. Он в душе каждый день, стирка, сушка, и на компьютере сидит часами - а свет и вода у нас не бесплатны, продукты тоже …
Чем дольше у человека продолжается "детство", тем лучше😉 Повзрослеть все успеют
Ну смею предположить, что это заслуга мужа? Либо ипотеки?)))
А ипотека у нас бесплатная, её не надо оплачивать?
Ага, так детство у некоторых и в 30 продолжается, инфантилы с мамками живут и ни к чему не стремятся. Сколько я знаю людей, чего-то достигшие как раз с ранней молодости крутились и шевелились, а не до 30 лет на маминой шее сидели.
Ага, так детство у некоторых и в 30 продолжается, инфантилы с мамками живут и ни к чему не стремятся. Сколько я знаю людей, чего-то достигшие как раз с ранней молодости крутились и шевелились, а не до 30 лет на маминой шее сидели.
Ну ипотека, это не попка квартиры...😄
Детство понятие относительное, можно сидеть на хорошей должности (благодаря усилиям родителей), но оставаться в том же детстве, без особой ответственности)
Так я не поняв, пополам это хорошо или нет? Или, как обычно, двойные стандарты, тут помню, тут не помню?
А смысл крутиться, находясь в комфорте??
Твои нищие алкаши родили ,вот и барахтаешься ..на море сколько лет не была ?считаешь каждый рубль .
А у меня родители богатые ,я благодарна им и сейчас делаю себе и им ремонт !
А ты неудачница !! Которая меряет картошкой любовь в сыеу ,матери ..
Простодырка и ты и мать твоя ..и так безвылазно в жжопе,вест ваш род шариковых
Так родители или сиротки ?что у тебя в голове ,кроме боли нищеты?))
У меня все отлично в семье ..
Скорей бы бабка сдохла ,бенлерровка ..недокрякнет не как ..другие все адекватные и друг другу помогающие ..
Я сестрру с ее нищим мужем вытянула ..спасибо не сказали ,но зоть перестали родителей дернать ..есть свои деньги..умножили ..я рада .
А ты так и сдохнешь в нищете ! И дети твои сраать на тебя хотели , попрошайку!
Ну бабушка, видя,что у них есть жилье ,отписала не ему ,а им ..еще одну .
Это же не случайный генератор ,а у всех есть жилье ,могли отдать у кого нет .
Но там или тупенький не при делах и с бабушкой не моизаолил и видеться никогда или бабка стерва .. тут не статус ,дочки не дочки .. а по нормальному ,должна идти туда ,у кого ее нет . Но это зависит от многих ньюансов ...
Странно, почему бабушка стерва? Квартира отошла своим дочерям. Почему она должна достаться на халяву здоровому лбу? Это дело уже его матери. Она могла бы продать свою половину и отдать деньги сыну на первый взнос или выкупить у сестры её половину квартиры и отдать всю квартиру сыну. Но если бабушка не захотела отдавать внуку всю квартиру, то это её воля. Это абсолютно справедливо оставить квартиру своим дочерям поровну
В "цивилизованной"? Вы вчерашние новости смотрели? Белю девушку толпа черных на улице избила до смерти, магазины грабят, витрины разбивают, пожилых людей избивают прямо на улице. К сожалению, Америка уже не та, и будет только хуже, эту страну сливают. Я тоже здесь живу, мне грустно и страшно, но я не прячу голову в песок, нужно знать что РЕАЛЬНО происходит
У нас все спокойно. Отличная погода, чистота, тишина
Ну ипотека, это не попка квартиры...😄
Детство понятие относительное, можно сидеть на хорошей должности (благодаря усилиям родителей), но оставаться в том же детстве, без особой ответственности)
А что это такое?? Ипотеку выплатили, квартира наша. Вторую ипотеку выплатили, вторая квартира наша. Это не покупка квартиры?)
Мажорчики за счет родителей выезжающие? Печально им живется, когда у родителей начинаются проблемы. Сами ничего не могут, не умеют, не приспособлены и хлебное место пропадает.
Это не его проблемы, он не просил его рожать. Тут либо после окончания обучения мать дарит отдельную хату и он живет отдельно, либо он живет на ее шее пока не накопит сам на жилье. Че за привычка рожать и выпинывать на улицу?
Не привычка, а норма жизни. Повзрослел, иди работать и живи самостоятельной жизнью
Странно, а здесь все говорят, что ничего дома не делают, муж осыпает деньгами, а жены саморазвиваются. Да и они все равно съедают и проживают больше, чем наготовят. А уж почему парни обязаны оплачивать все девушкам, с которыми встречаются, тем более непонятно.
Пусть не оплачивают. Никто их не заставляет платить за девушек. Сами платят, потому сами этого хотят
А она просит деньги себе на одежду и гулянки?? Вроде на его же продукты питания, которые он ест. И пусть скажет спасибо, что ему вообще готовят.
Она и на продукты просить не имеет права, пока жилье у сына не появится. Удовлетворила свое желание родить? Неси ответственность. У него желания рождаться не было.
Я сыну в 25 сказала, чтобы продукты покупал, потому что он много ест, он обиделся и съехал. Вот так. Надо было раньше сказать
То же самое, но в 28 лет. Сын ипотеку взял, а жил со мной, столовался дома, я и ему говорю, сына, ты либо уходи, раз купил, или давай раздельно питаться, кормить тебя дорого стоит, а он давай активно жильцов расселять и ушел туда жить. Не разговаривал со мной больше 5 лет, дал знать, когда я дачу купила - дочь видимо рассказала, спросил откуда деньги, и опять молчок
Как это по бабски, когда нечего сказать по делу - назови аппонента сыклом/импотентом/маргиналом/нищуком/алкашом/ свой вариант. Вот это смешно🤣
Ну хорошо, тогда я тоже не зная тебя выскажу мнение что ты 60летняя старуха которую бьет твой 35летний сын, забирая твою пенсию на водку.
А что это такое?? Ипотеку выплатили, квартира наша. Вторую ипотеку выплатили, вторая квартира наша. Это не покупка квартиры?)
Мажорчики за счет родителей выезжающие? Печально им живется, когда у родителей начинаются проблемы. Сами ничего не могут, не умеют, не приспособлены и хлебное место пропадает.
По опыту жизни, мажорчики как раз наоборот, более развитые, с более широким кругозором и опытом работы, т.к. не начинают с "нуля", а быстро приобретают опыт настоящей работы🙂
Как это по бабски, когда нечего сказать по делу - назови аппонента сыклом/импотентом/маргиналом/нищуком/алкашом/ свой вариант. Вот это смешно🤣
Ну хорошо, тогда я тоже не зная тебя выскажу мнение что ты 60летняя старуха которую бьет твой 35летний сын, забирая твою пенсию на водку.
Это традиционная методика общения для этого сайта...😂😂 Тебя обвиняют в том, что сами, в своих больных головушках придумывают...🐒😃