Гость
Статьи
Пора ли сказать сыну, …

Пора ли сказать сыну, что нужно давать мне деньги?

22 лет, колледж закончил год назал, работает, и все еще живет в квартире со мной. Он в душе каждый день, стирка, сушка, и на компьютере сидит часами - а свет и вода у нас не бесплатны, продукты тоже …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да! Если бы она жила одна, то за мужем бы она не стирала бы и не убирала бы! И много чего ещё не делала бы.

Да, конечно)

Гость

Я с 19-ти лет половину зарплаты родителям отдавала на еду и коммуналку. А тут здоровый мужик за счёт матери живёт! Позорище!

Гость
Гость

Автор, а вы дали сыну старт в жизни? Отдельное жилье хотябы чтоб он не жил с вами? Если нет то с чего бы ему давать вам деньги, ему нужно все деньги откладывать на жилье, авто, чтоб хотя бы к 30-35 годам начать жить.

Тогда пусть на картошке вареной сидит. На масло тоже деньги нужны

Гость
Гость

Тогда пусть на картошке вареной сидит. На масло тоже деньги нужны

Ну это до первого настоящего опиздю.ливания - потом вприпрыжку сломанными руками кастрюльки будет передвигать.

Гость
Гость

Ну это до первого настоящего опиздю.ливания - потом вприпрыжку сломанными руками кастрюльки будет передвигать.

А за это можно и срок схлопотать. Где вы только таких неблагодарных детей берете?

Гость
Гость

Нет, обеспечун это с 22-25 лет. До этого содержать - это обязанность родителей.

Твой сыночка х.у..е.г.лотик сколько ша.лав в 22 обеспечивает?

Гость
Гость

А за это можно и срок схлопотать. Где вы только таких неблагодарных детей берете?

Отчего неблагодарных? ублю.дочная бытовая тварь самого!! Сына Хозяина кормить не желает - немного воспитать её стоит, может протрезвеет.

Гость
Гость

Да и побои сейчас декриминализованы - штраф 2,5тр, зае.бе.тся *** ежедневно опи.здю.ленной ходить - юшку кровавую подбирать.

Гость

Который, кстти, есть. Девочек чуть ли не с пеленок приучают к ведению быта, она же "мамина помощница". Это и есть вклад.

И какой же интересно ?

Гость
Гость

Отчего неблагодарных? ублю.дочная бытовая тварь самого!! Сына Хозяина кормить не желает - немного воспитать её стоит, может протрезвеет.

Какого хозяина? Там не было сказано ничего про хозяина. И какой хозяин в семье, если работают оба?

Гость
Гость

Да и побои сейчас декриминализованы - штраф 2,5тр, зае.бе.тся *** ежедневно опи.здю.ленной ходить - юшку кровавую подбирать.

Вы больны психически

Гость
aleks036ss

И какой же интересно ?

А я не приучала свою дочь к домашней работе. Сама всему научилась, когда время пришло.

Гость
Гость

Вы больны психически

Это вы законодателям декриминализировавшим побои напишите.

Гость
Гость

Какого хозяина? Там не было сказано ничего про хозяина. И какой хозяин в семье, если работают оба?

Хозяин в семье - Мужчина.

Гость

Ясчитаю, что в семье должно быть равноправие. Иначе это не семья, а наемный рабочий (жена) и начальник (муж). На фига такие отношения? Конечно, когда ребенок родился, лучше бы жене года 3 до садика не работать, но потом и ребенку лучше в коллективе и жене на работе тоже лучше. Всегда приятнее красиво одеться и пойти на работу, чем стирать, убирать, готовить

Гость
Гость

Ясчитаю, что в семье должно быть равноправие. Иначе это не семья, а наемный рабочий (жена) и начальник (муж). На фига такие отношения? Конечно, когда ребенок родился, лучше бы жене года 3 до садика не работать, но потом и ребенку лучше в коллективе и жене на работе тоже лучше. Всегда приятнее красиво одеться и пойти на работу, чем стирать, убирать, готовить

Главное всем "равноправным" не забывать одинаковые средства вносить в семейный бюджет.

Гость
Гость

Это вы законодателям декриминализировавшим побои напишите.

А мне не за чем. Я живу в цивилизованной стране и среди нормальных людей

Гость
Гость

Фиг вам. Я без мужчины великолепно живу уже много лет. Мне он не нужен от слова совсем

Гость
Гость

Главное всем "равноправным" не забывать одинаковые средства вносить в семейный бюджет.

Моя дочь зарабатывает больше мужа😝

Гость
Гость

Да ты хоть негру соси х..у.й гон.ор.ейный, в России опиз.дюл.ить мра.зь озверевшую - 2,5тр штраф, за парковку неправильную 5тр. Всё вроде понятно как надо настоящему мужчине действовать!!!

Гость
Гость

Моя дочь зарабатывает больше мужа😝

Достойно пускай содержит Мужчину!!!

Гость

Потише. Я на пенсии, но до сих пор работаю

И? Каждый развлекается как может. Либо без работы помрешь. У меня дед работал до 75. По здоровью работату пришлось оставить и сразу угас. Я надеюсь в себе это исправить.

Гость

Автор, а вы дали сыну старт в жизни? Отдельное жилье хотябы чтоб он не жил с вами? Если нет то с чего бы ему давать вам деньги, ему нужно все деньги откладывать на жилье, авто, чтоб хотя бы к 30-35 годам начать жить.

С хрена. Я родителей обслуживал с малых лет. Потом сдернул от них. И себе все сам обеспечил .

Гость
Гость

Достойно пускай содержит Мужчину!!!

Больной на всю голову. Он все сам делает по хозяйству - стирает, гладит, готовит, убирает. Раз в неделю приходят женщины делать генеральную уборку. И травку стригут перед домом специальные работники. Муж делает её жизнь легче и светлее. Иначе зачем замуж идти?

Гость
aleks036ss

И? Каждый развлекается как может. Либо без работы помрешь. У меня дед работал до 75. По здоровью работату пришлось оставить и сразу угас. Я надеюсь в себе это исправить.

Я и дольше буду работать, если здоровье позволит. Без работы мне скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тупорылый опу.ще.нок не понимает как всадить в ублю.дочную харю озверевшей бабишке и заплатить штраф то конечно он - не настоящий мужчина.

Гость
Гость

Больной на всю голову. Он все сам делает по хозяйству - стирает, гладит, готовит, убирает. Раз в неделю приходят женщины делать генеральную уборку. И травку стригут перед домом специальные работники. Муж делает её жизнь легче и светлее. Иначе зачем замуж идти?

Ну так за тобой сколько человек обслуги в приданом идет то? Иначе ты зачем?

Гость
Гость

Так ты можешь и дро.чить вприсядку со шваброй в .опе - остальным то это зачем такое счастье?

Гость
Гость

Ну так за тобой сколько человек обслуги в приданом идет то? Иначе ты зачем?

Я тут при чем?

Гость
Гость

Так ты можешь и дро.чить вприсядку со шваброй в .опе - остальным то это зачем такое счастье?

Я с хамлом разговаривать прекращаю.

Гость

То есть она с маленьким ребёнком должна жрать (и готовить на всю семью) каши и картошку, а не взрослый сынулька зарабатывать на нормальное питание?? Ну-ну)

Все равно готовить .. взять кастрюлю больше и все..
Этоине дорого. А если лоб хочет мясо ,пусть сам покупает

Гость
Мяу

Все равно готовить .. взять кастрюлю больше и все..
Этоине дорого. А если лоб хочет мясо ,пусть сам покупает

зашей звезду

Гость

Консерва на старость протухла, парень не в курсе что он тушёнка для тётки

Гость

Вот у меня такие парни. А у вас здоровенный лоб-сын, ну тоже ведь так растили, наверно, его. Нормальные парни с 18 лет работают и себя обеспечивают, а то и раньше

Гость

Каким образом? Квартира по наследству принадлежит родным дочкам

Ну бабушка, видя,что у них есть жилье ,отписала не ему ,а им ..еще одну .
Это же не случайный генератор ,а у всех есть жилье ,могли отдать у кого нет .
Но там или тупенький не при делах и с бабушкой не моизаолил и видеться никогда или бабка стерва .. тут не статус ,дочки не дочки .. а по нормальному ,должна идти туда ,у кого ее нет . Но это зависит от многих ньюансов ...

Гость

А я не приучала свою дочь к домашней работе. Сама всему научилась, когда время пришло.

Итересный подход. Нафиг детей учить воспитывать. Пусть сами как трава растут.

Гость

Я про что и говорю. Каждый живет хочет. Хвалиться тут нечем

Гость
Гость

Потише. Я на пенсии, но до сих пор работаю

Ну, в Америке много стариков работает, не вы одна, здесь жизнь очень дорогая

Гость
Гость

В "цивилизованной"? Вы вчерашние новости смотрели? Белю девушку толпа черных на улице избила до смерти, магазины грабят, витрины разбивают, пожилых людей избивают прямо на улице. К сожалению, Америка уже не та, и будет только хуже, эту страну сливают. Я тоже здесь живу, мне грустно и страшно, но я не прячу голову в песок, нужно знать что РЕАЛЬНО происходит

Гость
Гость

Фиг вам. Я без мужчины великолепно живу уже много лет. Мне он не нужен от слова совсем

Ну, в 78 лет мужчина действительно многим не нужен, особенно новые знакомства

456
Гость

Я понимаю, когда маленький ребенок, но почему жена все же не работает? А если бы она жила одна, то не стирала бы и не убирала?

Чья жена не работает?

Гость
Гость

А ребёнка кто то спрашивал когда его рожали для работы??

Да. Перед воплощением всех спрашивают. Кто не хочет воплощаться человеком и работать, те воплощаются собачкой, уточкой или еще кем-нибудь. Инфа 100%.

Гость
Злобный Буратино

Истории про дочурок сегодня ветро сдуло? :) Одних парней нарожали? Или у вас дочки в квартирах 50% на коммуналки скидывают и 50% продуктов покупают в 20+? :)

Нет. Дочки на съем в этом возрасте уходят, как правило. Мамочки любят только сыновей баловать.

Когнитивный диссонанс

Автор, а вы знаете, сколько сын зарабатывает? На что он тратит? Есть возможность его отселить?

Гость

Да но нужно как то донести цель, чтобы не ругаться. Придумайте что у вас долгие фин проблемы и нечем платить за свет, не покупайте еду
Мне в свое время помогла религия, меня убедили что это большой грех брать деньги у родителей, человек которому я доверяла в этом вопросе
И я перестала брать у мамы деньги, но я изначально была верующая

Когнитивный диссонанс
Злобный Буратино

Истории про дочурок сегодня ветро сдуло? :) Одних парней нарожали? Или у вас дочки в квартирах 50% на коммуналки скидывают и 50% продуктов покупают в 20+? :)

Абсолютно все такие истории на Вумане про сыновей. И кормят их и обслуживают, и толку с них никакого не взять. Про дочерей никогда не пишут, видимо, их очень легко к плите ставят и содержать перестают.

Когнитивный диссонанс
Гость

Да но нужно как то донести цель, чтобы не ругаться. Придумайте что у вас долгие фин проблемы и нечем платить за свет, не покупайте еду
Мне в свое время помогла религия, меня убедили что это большой грех брать деньги у родителей, человек которому я доверяла в этом вопросе
И я перестала брать у мамы деньги, но я изначально была верующая

Автору надо отселить сына, но как - это вопрос. Может, можно квартиру разменять?

Когнитивный диссонанс
Гость

Отца на него натравите.

Неплохо бы к отцу жить отправить. Но не заберёт, наверное.

Гость
Гость

Вы больны психически

МДшники все с диагнозом. Там нормальных нет.

Гость
Гость

Смешно

Предыдущая тема