22 лет, колледж закончил год назал, работает, и все еще живет в квартире со мной. Он в душе каждый день, стирка, сушка, и на компьютере сидит часами - а свет и вода у нас не бесплатны, продукты тоже …
Я с 19-ти лет половину зарплаты родителям отдавала на еду и коммуналку. А тут здоровый мужик за счёт матери живёт! Позорище!
Ясчитаю, что в семье должно быть равноправие. Иначе это не семья, а наемный рабочий (жена) и начальник (муж). На фига такие отношения? Конечно, когда ребенок родился, лучше бы жене года 3 до садика не работать, но потом и ребенку лучше в коллективе и жене на работе тоже лучше. Всегда приятнее красиво одеться и пойти на работу, чем стирать, убирать, готовить
Ясчитаю, что в семье должно быть равноправие. Иначе это не семья, а наемный рабочий (жена) и начальник (муж). На фига такие отношения? Конечно, когда ребенок родился, лучше бы жене года 3 до садика не работать, но потом и ребенку лучше в коллективе и жене на работе тоже лучше. Всегда приятнее красиво одеться и пойти на работу, чем стирать, убирать, готовить
Главное всем "равноправным" не забывать одинаковые средства вносить в семейный бюджет.
Автор, а вы дали сыну старт в жизни? Отдельное жилье хотябы чтоб он не жил с вами? Если нет то с чего бы ему давать вам деньги, ему нужно все деньги откладывать на жилье, авто, чтоб хотя бы к 30-35 годам начать жить.
С хрена. Я родителей обслуживал с малых лет. Потом сдернул от них. И себе все сам обеспечил .
Больной на всю голову. Он все сам делает по хозяйству - стирает, гладит, готовит, убирает. Раз в неделю приходят женщины делать генеральную уборку. И травку стригут перед домом специальные работники. Муж делает её жизнь легче и светлее. Иначе зачем замуж идти?
Сообщение было удалено
Если тупорылый опу.ще.нок не понимает как всадить в ублю.дочную харю озверевшей бабишке и заплатить штраф то конечно он - не настоящий мужчина.
Больной на всю голову. Он все сам делает по хозяйству - стирает, гладит, готовит, убирает. Раз в неделю приходят женщины делать генеральную уборку. И травку стригут перед домом специальные работники. Муж делает её жизнь легче и светлее. Иначе зачем замуж идти?
Ну так за тобой сколько человек обслуги в приданом идет то? Иначе ты зачем?
Консерва на старость протухла, парень не в курсе что он тушёнка для тётки
Вот у меня такие парни. А у вас здоровенный лоб-сын, ну тоже ведь так растили, наверно, его. Нормальные парни с 18 лет работают и себя обеспечивают, а то и раньше
Ну бабушка, видя,что у них есть жилье ,отписала не ему ,а им ..еще одну .
Это же не случайный генератор ,а у всех есть жилье ,могли отдать у кого нет .
Но там или тупенький не при делах и с бабушкой не моизаолил и видеться никогда или бабка стерва .. тут не статус ,дочки не дочки .. а по нормальному ,должна идти туда ,у кого ее нет . Но это зависит от многих ньюансов ...
В "цивилизованной"? Вы вчерашние новости смотрели? Белю девушку толпа черных на улице избила до смерти, магазины грабят, витрины разбивают, пожилых людей избивают прямо на улице. К сожалению, Америка уже не та, и будет только хуже, эту страну сливают. Я тоже здесь живу, мне грустно и страшно, но я не прячу голову в песок, нужно знать что РЕАЛЬНО происходит
Автор, а вы знаете, сколько сын зарабатывает? На что он тратит? Есть возможность его отселить?
Да но нужно как то донести цель, чтобы не ругаться. Придумайте что у вас долгие фин проблемы и нечем платить за свет, не покупайте еду
Мне в свое время помогла религия, меня убедили что это большой грех брать деньги у родителей, человек которому я доверяла в этом вопросе
И я перестала брать у мамы деньги, но я изначально была верующая
Истории про дочурок сегодня ветро сдуло? :) Одних парней нарожали? Или у вас дочки в квартирах 50% на коммуналки скидывают и 50% продуктов покупают в 20+? :)
Абсолютно все такие истории на Вумане про сыновей. И кормят их и обслуживают, и толку с них никакого не взять. Про дочерей никогда не пишут, видимо, их очень легко к плите ставят и содержать перестают.
Да но нужно как то донести цель, чтобы не ругаться. Придумайте что у вас долгие фин проблемы и нечем платить за свет, не покупайте еду
Мне в свое время помогла религия, меня убедили что это большой грех брать деньги у родителей, человек которому я доверяла в этом вопросе
И я перестала брать у мамы деньги, но я изначально была верующая
Автору надо отселить сына, но как - это вопрос. Может, можно квартиру разменять?