Гость
Статьи
Свекровь в неглиже

Свекровь в неглиже

На выходных были у свекров в гостях. Они сами нас позвали. В субботу свекру пришлось ненадолго уехать на работу, а мы с мужем и свекровью в это время решили сходить в басайн. Стали собираться... и тут свекровь стала бегать в омфчике и трусах. Я все понимаю – она собирается и т д. Но она в белье приперлась в нашу комнату. Она вообще однажды ломилась в ванную, когда я там была. И еще сказала, что я там долго сижу. Полчаса на туалет, душ и уход по мне вообще недолго. Она вообще часто говорит, что я слишком много купаюсь и слишком много уделяю времени уходу... Потом она вломилась в санузел, когда муж был в туалете. Ну если они не хотят гостей – нечего нас к себе звать. Мы и сами себя развлечем на выходных. Или у нее что-то с головой?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

С головой...

Анон

У нее все в порядке,она у себя дома,привыкла так ходить. А вы чего там пасетесь,да еще возмущаетесь

не прячь зеленые глаза

в жизни работает правило - те, кто в молодости осуждают в возрасте повторяют за осужденным. так что посмотри на нее пока она жива - это ты через дцать лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а звать в гости меня зачем? Я не навязываюсь свекрам. Они навязываются.

Гость
Анон

У нее все в порядке,она у себя дома,привыкла так ходить. А вы чего там пасетесь,да еще возмущаетесь

Так она позвала погостить. Не думала, что нормально бегать с голой жопой перед гостями.

Гость
не прячь зеленые глаза

в жизни работает правило - те, кто в молодости осуждают в возрасте повторяют за осужденным. так что посмотри на нее пока она жива - это ты через дцать лет

Это точно не я)))

Гость
Гость

С головой...

Вот и я так думаю

Cвета

У вас че, туалет и ванная не закрываются на защелку, что ли?
Ты врунья и разводчица - это твой диагноз.

Гость

Она у себя дома, а вы не чужие люди. В чем проблема то?
Вы, когда свекров приглашаете, по дому в туфлях-лодочках расхаживаете и в боа?

Евгеша
Гость

Так а звать в гости меня зачем? Я не навязываюсь свекрам. Они навязываются.

Ну не могут же они позвать только сына, поэтому завут и вас. Вы просто про свекровь рассказывайте или у вас притензии к ней? И какой выход вы видете, развестись, запретить мужу с ней общаться или игнорировать? Терпимие надо быть к чужим слабостям, вы же тоже, наверняка, не идеальная.

Гость

Какая трагедия! Автор, а у вас подружек нет, чтобы поделиться с ними своими подозрениями? Это до какой же степени вам делать нечего

Гость
Гость

Она у себя дома, а вы не чужие люди. В чем проблема то?
Вы, когда свекров приглашаете, по дому в туфлях-лодочках расхаживаете и в боа?

Я не хожу перед свекрами в трусах у себя дома.

Гость
Евгеша

Ну не могут же они позвать только сына, поэтому завут и вас. Вы просто про свекровь рассказывайте или у вас притензии к ней? И какой выход вы видете, развестись, запретить мужу с ней общаться или игнорировать? Терпимие надо быть к чужим слабостям, вы же тоже, наверняка, не идеальная.

Я была бы только рада, если бы они звали их сынка без меня. Они меня полностью обесценивают. И да – я идельная.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: