Мужу и мне 22 года, встречались 2,5 месяца перед свадьбой, до этого мы учились в одной школе, в общем, знали друг друга с 1 класса. Муж меня безумно любит, парень симпатичный, очень умный, надёжный, …
Это назывпется-взрослая жизнь, к которой вы видимо не готовы
Очередная девственница наслушалась очередных сказок о правильной жизни и поступившая правильно! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Она хотела доказать подружкам, что выше и лучше других, а в итоге села в лужу. У меня сестра дв так вышла в 21, потом ребенок, потом второй. С таким видом это все было, как будто взрослая, умудренная жизнью дама))) а теперь в 32 замученная ненавидит детей и мужа, живет на работе, мечтая о новом платье..
У меня все знакомые такие:)
Поторопилась ты замуж, не нагулялась еще. Надо не в 22 а в 32 замуж идти, тогда и семейная жизнь спокойная будет.
Пусть он работать идёт.
А вам надо было перед свадьбой спросить, на что он жить собирается.
Автор,семейная жизнь это как бы и есть бытовуха и бесконечная трата денег)))Я вот поняла,что семейная жизнь это не мое вообще,к сожалению,слишком поздно,лучшие годы ушли на лошадиный труд,кухню,мотание нервов и тд.Два года назад развелась,и только начала реально жить.Вот вчера,еду с работы,дети у бывшего мужа,он живет рядом,поэтому договорились сразу,что 3 дня в неделю он с ними,я в принципе только за их общение.Пошла на массаж,пришла домой-спокойно книгу почитала,фильм посмотрела.А раньше?Ад какой-то.Готовка бесконечная,кастрюли-сковородки,поездки к свекрови в выходные,вспомнить страшно)))
А че он не работает то в 22? Это он в магистратуре? Потом как закончит и дальше будет сидеть 200% так как норм работа с неба не падает.Ну и лодырь. Я бы такого не выдержала.
Это у вас ещё детей нет.
Р.s. мыши это конечно кошмар, я бы в такую квартиру даже не зашла
Ну не понравилось тебе в браке., разводись. Хотя как за безработного замуж пошла - не пойму.
Если женились, муж должен работать. Нет смысла жениться и жить на деньги родителей. Он у Вас в примаках.
И какая разница, что говорят родители? Я сама вышла в 21 после трех лет сожительства за ровесника (на 3 года меня старше), но он уже работал и содержал меня, хотя тоже на 5 курсе учился ип оступал в аспирантуру. Уж если взрослая выйти замуж, то и мнение родителей в обьщении с друзьями учитывать не стоит.
Проводите время с подругами
лол, автор, он работает ибо студент очник. Вспоминаю себя. Я в 20 лет студент очник, бегал носил свою рекламу на подъезды - ремонт компьютеров, до и после учебы и вечерами бегал к клиентам чинил компы, 2. перепродавал недвижимость, в 24 года покупал уже свою 100 метровую квартиру. в 28 купил вторую 100 метровую. Что сейчас за инфантилы пошли. Автор, ошибка в том, что вы не искали мужчину 28-32 лет, а накинулись на одногодку, это начало конца, муж должен быть старше, твердо стоять на ногах и не ныть ни о чем! Ваш брак обречен! Если родите, то станете PСП, со статусом третьесортной *** вы никого лучше вашего мужа не найдете, вас будут сношать МД таксисты, вы будете течь от буйных, считая их наглость за высокий ранг, а на деле они такие же низкоранговые как ваш муж. Скажите мужу, пусть те навыки что у него есть, монетизирует. Пусть себе печатает рекламу и носит сам на подъезды и в почтовые ящики, набивает клиентскую базу. Если он скажет нет, не будет и разнос рекламы не его уровень, то скажите ему, что есть чувак у кого недвижимости на 50+ млн рублей и он сам носит свою рекламу! Но вообще рекомендую разводиться пока не родили. Изучайте видео - PСП причины появления или почему девушки так любят!
В 23 космический корабль купил. В 25 полетел на марс. А в в 28 уже встретил инопланетян. А сейчас да инфантилы🤣
Она хотела доказать подружкам, что выше и лучше других, а в итоге села в лужу. У меня сестра дв так вышла в 21, потом ребенок, потом второй. С таким видом это все было, как будто взрослая, умудренная жизнью дама))) а теперь в 32 замученная ненавидит детей и мужа, живет на работе, мечтая о новом платье..
100%!
У меня таких же подружек вагон и маленькая тележка.
Все мне говорили, что это я не замужем хожу, а я только в 31 замуж вышла, когда сама захотела и почувствовала, что не хочу больше быть свободной (по большой взаимной любви) и то!!! иногда думаю, что можно было и не ставить штамп, как будто свободу отобрали у меня) но мне 31 было на момент замужества! В 22 я ни за что бы за муж не вышла и прямо в лицо смеялась, когда меня замуж парни звали в те годы. Какие замужи, как ты ее сама ребенок?! Автор сильно сглупила, теперь иди терпеть или разводиться!
А почему муж не подрабатывает? На кого он учится? Я училась на очном, жила в общаге и ездила на работу с двумя пересадками 1,5 часа в одну сторону. Ваша проблема в том, что вышли замуж за мужчину, который и на ногах-то не стоит! Вам не столько скучно в браке, сколько подсознательно дискомфортно, опоры нет... Мужу срочно искать подработку!
Зачем ему париться, когда нашел дурочку работающую, ей даже разрешили жить на их метрах, выше написал уже кто-то , взяли котенка с помойки и он должен быть счастлив. Сыночек учится очно. рядом кухарка, обслуга и давал..к ..а. Не надо бегать искать приключений на конец. За квартиру тоже автор платит и жрачку за свои несет?
"Моя мать дала денег на одежду мужу, а свекровь сказала , что одеваться надо в Садоводе..."
Ору в голос))))))))))
Ладно садовод, если денег нет , хоть где одеваются
У нас в шоурумах одежду оттуда продают , только дороже
Больше мыши удивляют, я их вообще боюсь
Можно же щели замазать, полы сделать , раз сидит муж без дела, хотя бы этот вопрос решил
Понятно, что темка выдумка.
Из такой отличной семьи не пошла бы за такого замуж.
Либо сбежала бы как мышей увидела.
Ну так интересная ситуация конечно.
Мне 39.. никогда не рвалась замуж. И сейчас очень вижу, что была абсолютно права.
Расходитесь. Делов то! Теперь зато знаете что из себя представляет «замуж». Только я так и не поняла в чем хорошеть вашего мужа, кроме того, что он красивый, если ваша жизнь с ним ухудшилась по всем пунктам? Он так и дальше будет сидеть перед телеком, а вы все оплачивать и тащить. Пересмотрите критерии, по которым вы определяете хорошеть мужчины как мужа.
эм, я замужем, никакой бытовухи, убираемся пополам, либо клининг, зарабатываю почти столько сколько муж - соотвественно быт пополам.
Могу ночевать у подруги, ездить отдыхать одна. Вместе любим путешествовать, ходить в кафешки.
Брак - для удовольствия и радости жизни. Просто деньги надо зарабатывать уметь. А студентам конечно тяжело. Но и в это время можно найти свои радости жизни, без мужа и с ним.
Ох, девоньки... как то закинула эту темку в избранное, чтобы потом почитать, ибо сама в раздумьях- идти замуж, али нет?
Вот теперь почитала, и поняла - пока что ТОЧНО НЕТ. Сперва на ноги встану, а потом все остальное. У меня конечно парень не такой как у автора, сам зарабатывает и содержать вполне может, но он и чуть постарше, однако теперь поняла, что от него зависеть не хочу, хочу сама себе хозяйкой быть. А замуж успеется.
Спасибо, девоньки! Можно сказать, вы всем коллегтивом благое дело сделали!
Ох, девоньки... как то закинула эту темку в избранное, чтобы потом почитать, ибо сама в раздумьях- идти замуж, али нет?
Вот теперь почитала, и поняла - пока что ТОЧНО НЕТ. Сперва на ноги встану, а потом все остальное. У меня конечно парень не такой как у автора, сам зарабатывает и содержать вполне может, но он и чуть постарше, однако теперь поняла, что от него зависеть не хочу, хочу сама себе хозяйкой быть. А замуж успеется.
Спасибо, девоньки! Можно сказать, вы всем коллегтивом благое дело сделали!
И не говорите! Я тоже полностью поддерживаю автора и до победного оттягивала замушшшш) в 31 вышла, а то бы и еще подождала пару лет)
С мышами, бллляяять 🤣🤣🐭🐭🐀🐀
Хорошо, что вы задумались об этом именно сейчас. Когда появятся дети, будет поздно.
Вряд ли вы захотите жить так и дальше. Лучше разбежаться сейчас. Будь у меня мозги в мои 23, я бы сделала тоже самое. Прямо после 2х недель замужества. Но увы я выросла терпилой. Сейчас нервы ни к черту, нехватка денег, хррнические болезни, и убитые надежды.
Хорошо, что вы задумались об этом именно сейчас. Когда появятся дети, будет поздно.
Вряд ли вы захотите жить так и дальше. Лучше разбежаться сейчас. Будь у меня мозги в мои 23, я бы сделала тоже самое. Прямо после 2х недель замужества. Но увы я выросла терпилой. Сейчас нервы ни к черту, нехватка денег, хррнические болезни, и убитые надежды.
И как вы видите выход из этой ситуации?