Всем привет! Сегодня друг мужа случайно проболтался, что мой муж флиртует с девушкой в зале (девушка там работает на ресепшене). Если вы были в подобной ситуации, как вы реагировали на это и как с этим боролись? Так как раньше подобное за ним не наблюдалось.
Всем спасибо за хорошие советы!
Ну и пусть.
Я бы пошла флиртовать с другими мужчинами. А что мужу можно, а мне нельзя?
А зачем с этим бороться?? И как вы себе это видится?? Я бы насчёт друга беспокоилась - так себе друзья у вас, конечно.
мне пофик, потому что муж меня любит, и я полностью уверена в его любви. я вижу как девушки влюбляются, он очень красивый у меня и манеры приятные. одна бариста в кафетерии его клуба ему то мишек, то сердечки на пене рисует)) мы наоборот любим поржать об этом, он мне фотает и присылает поддразнить))
Не видела ни одного мужика, который не флиртует. Есть конечно особо одарённые, для которых это любимое и постоянное занятие. Коллега при жене прямо,она хохочет громче всех. Черт знает, наверное ничего страшного.
это его любовница
Это же просто флирт, если, конечно, там нет ничего серьезного.
Может это принять не просто, но флиртуют практически все. Что мужчины, что женщины.
Я с противоположным полом тоже не могу спокойно разговаривать, обязательно какие-то шуточки появляются, поведение меняется, хотя есть муж. А с симпатичными привлекательными людьми - просто невозможно оставаться равнодушным, это обычное человеческое притяжение к тому, что буквально сверкает у вас перед глазами, притягивает внимание.