Здравствуйте. Получилось так, что со своей супругой с которой 9 лет в браке я в сексе держусь очень мало, из-за этого у неё начались проблемы со здоровьем от неудовлетворения а у меня с самооценкой. Но, с другой девушкой у меня всё наоборот, и ей всего хватает и мне хорошо. Подозреваю что дело не во мне и в супруге, а в нас обоих. Точнее в наших отношениях друг к другу. Возникали уже разговоры о том чтобы завести обоим любовников на стороне для здоровья но при этом не разводиться. Я конечно понимаю что шансов счастливой совместной с ней жизни очень и очень мало будет после такого, это нужно глубокое духовное развитие иметь чтобы спокойно к этому относиться, читал про комперсию. Про мою измену она знает, вроде бы простила но всё-равно об этом разговоры бывают. Так вот, она не чувствует себя желанной, я не чувствую себя мужчиной, такие вот отношения друг к другу, сложные и противные характеры, возможно поэтому она не испытывает хороший оргазм а я слишком скорострельный. Так уже давно, но заметили эту проблему недавно. Не хочу чтобы каждый ходил налево, думаю нужна помощь психолога обоим. Как считаете? #измена #брак
Автор, ирония в том, что с новой девушкой пока всё хорошо. Пока демка. У вас уже разрушены отношения с женой, вы много наговорили неприятного друг другу. Возможно ли восстановить отношения? После измены? Вряд ли.
детей нет? разводись!
семьи у тебя уже нет. и тут ты сам постарался
так найдите жене любовника сами!
Автор, ирония в том, что с новой девушкой пока всё хорошо. Пока демка. У вас уже разрушены отношения с женой, вы много наговорили неприятного друг другу. Возможно ли восстановить отношения? После измены? Вряд ли.
Хочу, но проблема ещё в том что мы друг на друга настроены со штыками если какие-то проблемы начинаем обсуждать. В целом всё нормально пока она не начнёт что-то спрашивать или выяснять неприятным для меня тоном, а я от этого она и некоторого её поведения начинаю злиться. Какое-то время терплю, потом срываюсь и дело доходит до сильного скандала, и так каждый месяц, тот же самый пмс только у мужчины, то есть у меня. Кто-то говорит что это нормально, но не до такой степени как происходит у нас. На фоне всего это и возникли проблемы в сексе, я ещё больше злюсь, она ещё больше меня не хочет, и наоборот, всё взаимосвязано. Она уже не хочет ничего менять, а я не могу поменяться в одиночку, нужна её помощь. Она всё это понимает но сделать тоже ничего не может. Через полтора месяца уедет на работу в другой город, тут работы нет потому что ей, дома сидеть уже тоже не может столько. Возможно на расстоянии будет лучше, нам и астрологи так говорили, типа гостевой брак нам сейчас подойдёт больше. Но я понимаю что и другой расклад совсем может быть, не самый лучший, но с другой стороны может хоть рядом с другими людьми мы будем ощущать себя иначе и будет лучше чем сейчас нам вдвоём. Я желаю ей счастья, в какой-то степени готов уйти если найдётся для неё человек лучше чем я, но в сознании конечно же понимаю что это сильно может ударить по моей психике. У нас ребёнок 8 лет, он переживает за нас тоже, и переживает как раз из-за того что много стали ругаться, причём сильно. Жить раздельно и любить друг друга ещё сильнее вряд-ли смогу, духовно ещё не дорос до такого.
почему вы не разводитесь? зачем жить с человеком с которым плохо
В основном все хорошо. А плохо только когда дело доходит до точки кипения, это происходит 1-2 раза в месяц. Развестись дело не сложное, и по такому принципу можно с каждым человеком пожить какое-то время и пойти опять искать другого, с которым будет по новому и поинтереснее. Пока в посёлке всех не перепробуем.