У вас есть примеры семей, где женщина с ребёнком от первого брака нашла мужчину, они поженились и живут счастливо? И общих детей нет. Какие перспективы? Если возраст примерно 30-35. #отношения #ребенок
Друг жил с такой,не долго.....не смог полюбить чужого рррреебёнка.
именно таких нет знакомых, есть моложе женщины, есть с общими детьми , по разному живут как и все остальные
Среди знакомых, нет. Живут, конечно, НО, как правило, такие мужики вкалывают чуть ли не сутками за копейки. Еще и доп детей делаю. Там ни бизнесом, ни вообще о норм заработках времени нет думать. Хватаются за всё, что могут. Такое себе, на мой взгляд
Сейчас такое неспокойное время и чёрт поймёшь что вообще происходит вокруг, что мало какой мужчина будет строить семейные отношения с женщиной (пусть даже и самой красивой внешности), если у неё есть ребёнок от предыдущих отношений. Проблематика походу уже никому не нужна, нахлебались вдоволь.
Среди знакомых, нет. Живут, конечно, НО, как правило, такие мужики вкалывают чуть ли не сутками за копейки. Еще и доп детей делаю. Там ни бизнесом, ни вообще о норм заработках времени нет думать. Хватаются за всё, что могут. Такое себе, на мой взгляд
А потом удивляются почему у нас в стране мужчин так мало, и они отходят в мир иной раньше женщин, потому как вкалывают как ишаки.
Есть , причем не просто у знакомой , а двоюродная сестра удачно вышла замуж будучи с ребенком на руках . Более скажу , она еще выбирала мужчин для своего дитятки 😂 она к ребенку относится иначе , не как к клейму , а он для нее вся ее жизнь , такую любовь матери я пока не видела .
Знакомая с двумя вышла замуж.
Тётя тоже вышла замуж с одним ребёнком.
Почти все кого взяли с прицепом, в итоге все равно разводятся, и уходят с еще большими проблемами.
Почти все кого взяли с прицепом, в итоге все равно разводятся, и уходят с еще большими проблемами.
Удивительно , что у меня нет таких примеров !!! Выучилась на психолога и нам преподаватели рассказывали практику, что все с точностью наоборот , так как женщины часто уже с мозгами подходят к вопросу выбора будущего мужа . Про овуляшек , шлюшек и дур я молчу .
Удивительно , что у меня нет таких примеров !!! Выучилась на психолога и нам преподаватели рассказывали практику, что все с точностью наоборот , так как женщины часто уже с мозгами подходят к вопросу выбора будущего мужа . Про овуляшек , шлюшек и дур я молчу .
Они пусть подходят с какими угодно мозгами. Толку то? Дело в том, что Р.С.Х. никто не ценит. Попользовались и вон. Кто ж будет в серьез связываться с той, кто уже одну семью разрушила?