Всем здравствуйте. Такая ситуация у нас с мужем есть ребёнок 12 л и 5мес и вот я случайно нашла страницу мужа и там написано ищу друзей и у него интим фото там и ещё он пьёт часто не сколько раз в неделю, вроде начал лечиться таблетками. Но я сейчас под таким шоком что у него левая страница и там его интим фото как быть вообще не понимаю. Как бы вы поступили? #муж
Ничего хорошего не выйдет. Я бы ушла, не оглядываясь
Написала бы с левой страницы) Уж если копать, то до конца. Но сначала примите решение что вы делать будете с полученной информацией. Если не готовы никак реагировать, то не надо копать.
1. Непонятно как вы узнали про его страницу? Ну никогда не понимала, как можно случайно найти левые страницы, переписки мужа и т.д.
2. Выяснила б, что происходит с моим мужем. Ну не просто так человек так заморочился, что потратил время на создание какой-то страницы. Выяснила – не означает устрола б выяснение отношений с претензиями.
3. Вы живёте с любимым мужчиной, но при этом не знаете, что с ним происходит. Он начинает пить. Почему?
4. Для чего вы указали первым предложением, что у вас есть ребёнок? Ведь ваша проблема никак не касается ребёнка.
Проблема не в том, как поступим мы. Нужно как-то поступить тебе. Проглотить и забыть, рассказать, сделать так чтобы он пострадал и в будущем не страдал фигнёй подобной
Для начала вынести мужу весь мозг, чтобы понял, что ты такое терпеть не будешь :)
1. Непонятно как вы узнали про его страницу? Ну никогда не понимала, как можно случайно найти левые страницы, переписки мужа и т.д.
2. Выяснила б, что происходит с моим мужем. Ну не просто так человек так заморочился, что потратил время на создание какой-то страницы. Выяснила – не означает устрола б выяснение отношений с претензиями.
3. Вы живёте с любимым мужчиной, но при этом не знаете, что с ним происходит. Он начинает пить. Почему?
4. Для чего вы указали первым предложением, что у вас есть ребёнок? Ведь ваша проблема никак не касается ребёнка.
Я зашла в вк и смотрела ленту и написано возможно вы знакомы и вижу на аватарке знакомый торс, я зашла и увидела что это муж и у него фото в ванной с лицом и голый. В муж пьет давно как мы начали жить вместе. И уже 7 лет сейчас вроде дорогие таблетки пьёт и всё равно пьёт и прячет алкоголь говорит что не будет алкашом и говорит я понимаю что нужно меньше пить. И теперь думаю и что делать. Я думаю может показать ему другую его страницу и что я знаю об этом или приехать домой прочитать переписки и потом всё выложить что я знаю. Я сейчас в больнице с ребёнком. А писала ппо детей это так в краце описала
Проблема не в том, как поступим мы. Нужно как-то поступить тебе. Проглотить и забыть, рассказать, сделать так чтобы он пострадал и в будущем не страдал фигнёй подобной
Я на распутьи, сейчас лежу в больнице с ребёнком смотрю он постоянно на этой странице сидит. И думаю или сейчас ему написать о том что я знаю или приехать домой и прочитать переписки и тогда всё рассказать и уже решать по факту. Я конечно не хочу чтобы семья распадалась а с другой стороны я устала от его пьянок и ещё эта страница