Мне 28, мужу 34. Вместе 10 лет, 3е детей. Хочу 4го, но побаиваюсь. Какого с 4мя детьми? Я обожаю своих детей, нарадоваться не могу. Но боюсь что не справлюсь. У кого 4го, насколько сложно?
У нас есть большая квартира, сейчас в стадии продажи и берём дом побольше с участком. Живём в городе. Зп нормальные.
П. С. Для некоторых - я работала и работаю
#дети
Нет моло😏 лучше десять, тогда счастье будет тебе👌
Не представляю, как вы справляетесь. У меня вторая сейчас родилась. И даже двое это довольно непросто. Как вы умудряетась с 3 сидеть ещё и работать?
А почему вы работаете? 3 детей итак непосильная нагрузка. Хотите рожайте, автор, главное, чтобы здоровье было
Део, конечно, Ваше. У меня двое детей. И то я зачастую чувствую. что кого-то из них обделяю. Один хочет играть. а другой просит книжку почитать. Один просится в бассейн, а второму охота на велике погонять. Один в учебе отличник, второй едва тянет. Всё время уходит на его домашние задания...в ущерб другому... Я между двумя и то разрывалась...
Когда женщина рожает много детей, она просто не в состоянии уделить каждому внимание. А несчастные старшие дети становятся невольными няньками. Мать-свиноматка их попросту детства лишает, заставляя заботиться о младших...
Это моё мнение. Пардон, если обидела...
Доведите уже имеющихся детей до ума, вырастите, воспитайте, дайте образование, выпустите во взрослую жизнь. Потом рожайте ещё для себя...четвертого-пятого...
Део, конечно, Ваше. У меня двое детей. И то я зачастую чувствую. что кого-то из них обделяю. Один хочет играть. а другой просит книжку почитать. Один просится в бассейн, а второму охота на велике погонять. Один в учебе отличник, второй едва тянет. Всё время уходит на его домашние задания...в ущерб другому... Я между двумя и то разрывалась...
Когда женщина рожает много детей, она просто не в состоянии уделить каждому внимание. А несчастные старшие дети становятся невольными няньками. Мать-свиноматка их попросту детства лишает, заставляя заботиться о младших...
Это моё мнение. Пардон, если обидела...
Доведите уже имеющихся детей до ума, вырастите, воспитайте, дайте образование, выпустите во взрослую жизнь. Потом рожайте ещё для себя...четвертого-пятого...
Нет, старшие у меня не няньки, я же себе рожаю, а не им. Единственное правило - убрать за собой. А так вроде хватает внимания, все зацелованные, в попы надутые, никто не жалуется из них. Со стороны конечно хз как, это мои ощущения.... Я их люблю
Четыре стартовые квартиры сможешь купить?
Четыре образования оплатить?
Четыре раза брекеты поставить?
Ну и т.д.
Или твои детишки полубомжонки, а мамочка сладко пысю тешет?😁
Четыре стартовые квартиры сможешь купить?
Четыре образования оплатить?
Четыре раза брекеты поставить?
Ну и т.д.
Или твои детишки полубомжонки, а мамочка сладко пысю тешет?😁
А что так грубо?
4 квартиры и образования позволить можем, даже больше.
Зубы у моих детей отличные, зачем сразу брекеты? От звезды до уха чтоли?
Вопрос в физических силах для мамы.
Сообщение было удалено
Прикинь, смогу и одна. Вопрос не в деньгах, повторяю.
Женщина остановитесь!!! Поймите, что муж не хочет, может он вообще не хотел детей, а тут вы с 4!