Почему некоторым женщинам быстро делают предложение о замужестве, а некоторые годами ждут и ничего не получают ни от кого. Кроме предложения просто совместного проживания всю жизнь....
Если Вы про себя, то распишите свою ситуацию и подробнее и не скрывая деталей, пусть они Вам даже не нравятся или кажутся сомнительными ну или несущественными. Обсудим.
Судя по этому форуму ответ один ☝🏿 ЛЕГКОДОСТУПНЫЕ 😂
Потому, что некоторые женщины подходят для семьи и мужики это понимают сразу.
А некоторые не подходят и мужики тоже это сразу понимают и просто с ними живут, пока это удобно. Но предложение делать не будут
Если мужчина видит уникальность и ценность в женщине , то и замуж поспешит позвать .
А если для « так « то и не завет .
«Она же и так « дает «.Зачем жениться ?»( со слов одного из мужчин )
Потому что они аххуенные)) мне оба мужа делали предложение ещё до отношений. Я просто добрая и справедливая)
Наверное нужно уметь так себя поставить правильно...
1) они выгодные невесты: бизнесвуман или любимая дочурка богатого папы
2) она вертихвостка (у нее было/будет много браков)
3) она неразборчива и готова взять любой шлак (у нее было/будет много браков)
4) сами парни закомплексованны
Думаю дело не в женщинах, а в том, каких мужиков они выбирают. Ещё есть импульсивные мужики, есть те, кто хочет поскорее в загс, чтоб не убежала.
1) они выгодные невесты: бизнесвуман или любимая дочурка богатого папы
2) она вертихвостка (у нее было/будет много браков)
3) она неразборчива и готова взять любой шлак (у нее было/будет много браков)
4) сами парни закомплексованны
Короче все замужние бабы шлак ??? И легкодоступные??? А ты одинокая одна крутая . Бздц…
Потому что есть женщины с которыми мужчина временно проживает, пока не встречает свою идеальную девушку
Да даже если и рано позвали … прям все они шлак эти бабы ???? Прям все???? А тебя не позвали потому что ты не шлак одна ?? Люди наши зеркала . Себя же и видишь . Ты шлак - тебя и не зовёт никто
Перечитайте то сообщение. Там не говорилось о том, что все женщины шлак. Но вы в глаза, видимо, долбитесь
Они без брака не дают, при этом симпатичные и самобытные.
Одна из причин - успешность и самостаточность женщины. У одной знакомой мужики через две недели знакомства уже на коленях с цветами предложение делают. Но она то понимает и видит их насквозь, только смеется, ей этот замуж не нужен уже.
Мне кажется, что быстро делают предложение тогда, когда понимают, что такую красивую/богатую/сексуальную/нужное вставить мужчина вряд ли ещё найдёт и ему очень повезло с этой, надо брать поскорее, пока не передумала (то есть когда женщина на голову выше тех, какие обычно соглашаются с ним на отношения)
Щенки щенят разбирают... 🤗
От мужика зависит. Один и за шесть лет предложения не сделал, другой сделал через шесть месяцев.
Потому что они не ахаются до брака...либо же не выполняют обязанности жены, до печати...а ставят вопрос ребром, вот когда загс---тогда и буду вся твоя
Потому, что некоторые женщины подходят для семьи и мужики это понимают сразу.
А некоторые не подходят и мужики тоже это сразу понимают и просто с ними живут, пока это удобно. Но предложение делать не будут
А что значит «подходит для семьи»? И какой смысл с ними жить, если они для семейной жизни не подходят?
Автор, поясните что такое «быстро»? Менее полу года от начала знакомства от взрослого мужчины в современном обществе без веских причин (культура, запрещающая интимные отношения, беременность) - это плохой звоночек по моему мнению.