Мне 24, родители уже ждут не дождутся внуков, а мы с мужем пока не хотим, понимаем, что ещё хотим жить для себя, развиваться, строить карьеру, веселиться, да и какого-то инстинкта материнского нет, нет желания, но в будущем, конечно, у нас будет ребёнок, мы сошлись на том, что после 30 самый возраст. Когда вы решили завести ребёнка? Когда у вас появилось желание иметь детей? #дети
года в 23...
Мне 36 и до сих пор не хочу детей
Большое спасибо за тему.
Я даже удивилась - седня че-то нет про "не хочу детей".
Вы меня успокоили - дур еще полно, то есть тех, которые ежедневно пишут подобные сообщения, которые никого, кроме них, не интересуют.
Не хотите - не имейте, всем плевать.
Сообщение было удалено
Отвечай только за свой hyi.
Вы это сами должны решить для себя хотите или не хотите, можете, сможете и тд Одобрения общества на *** не нужно.
Мне 27, мы с мужем не хотим детей, хотим жить для себя. Мне кажется, это нормально, даже хорошо - не рожать детей без желания. Кто хочет - пусть рожает, ребенок должен быть желанным.
Ну и правильно. Вон в теме после вашей женщина пишет что родидила и теперь не знает что ей делать. Кредиты, эпотека, а муж мозги ей компосирует и за каждую копейку орёт. Зачем такие дети такой брак?? Я вообще не понимаю зачем рожать с кредитами и эпотеками. А если муженек заболеет? Ты повесешь свое отребье на бабушку?? Накуi ты нужна! Народят а потом вешают на бабок и дедок своих уродов. Если муж не богатые и не стабильный то не надо от такого рожать!!! Живи так. Или терпи. Раз решила родить от неудачника.
Если нет денег на ньньку, то некуи рожать. Никто из родственников не обязан сидеть с их личинками
подари родакам тамагочи.
Да пусть кого угодно ждут. Не рожайте !