Добрый день! Такой вопрос: мы с моим парнем (гражданскими мужем) живём вместе 1,5 года, совместный быт, ЗП тратит на семью. Обсуждаем часто планы на будущее и детей, он говорит, что хочет двоих детей.
Когда спрашиваю про брак, он отвечает, что пока не готов.
Я отвечаю: а когда будешь готов?
Он говорит: пока не знаю.
Немного этот факт бесит.
Мне 23 года, ему -29 лет.
Как подтолкнуть мужчину к браку? #отношения #брак
Зачем мужчине идти в ЗАГС?
Через залёт или манипуляцией "расставанием"!
подтолкните винтовкой Мосина образца 1891 года с примкнутым штыком.
пора парню подтолкнуть тебя к выходу из квартиры.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
А оно тебе зачем? Сформулируй чётко, только не "чтобы всё как у людей".
Ну раз он в 29 лет не готов, то, видимо, вам ещё до 40 ждать, когда будет готов
Поставьте временные рамки и условия. Если через год не будет свадьбы - я уйду от тебя. Он ждет, что встретит вариант лучше чем Вы. Если мужчина не сделал предложение, в первые полтора года - то вероятность, что это произойдет снижается к нулю. Жить с тобой он готов, трахать тебя готов, а взять за тебя ответственность не готов. Вот и думай, надо ли тебе такой мужчина.
Поставьте временные рамки и условия. Если через год не будет свадьбы - я уйду от тебя. Он ждет, что встретит вариант лучше чем Вы. Если мужчина не сделал предложение, в первые полтора года - то вероятность, что это произойдет снижается к нулю. Жить с тобой он готов, трахать тебя готов, а взять за тебя ответственность не готов. Вот и думай, надо ли тебе такой мужчина.
Только надо понимать, что поставленное условие должны соблюдать оба. Если не сделал предложения, то уходишь
Зачем Вам в Ваши 23 замуж? Просто живите , наслаждайтесь жизнью . Потратить время на человека , который не хочет семью и потом развестись -так себе вариант . Потраченное время! Вступайте в брачные отношения с мужчиной, который также с Вами хочет семьи , а не где нужно уламывать пойти в брак и применять манипуляции .
Согласна!
Я когда начала встречаться со своим мужчиной, сразу сказала, что общаться годами не планирую. Года полтора-два максимум. Через 1.5 года отношений он сказал, что будем жениться: купили кольца и подали заявление.
арбайтен бабища арбайтен нихт паразитирен
Как подтолкнуть мужчину к браку?
---------------------------------------------------------
Никак. Он вам уже всё ответил. Перевожу ваш диалог на общедоступный язык - брак не входит в его планы. Разговоры о детях - обычная лапша вам на уши, чтобы вы думали, что у него якобы есть вообще какие-то планы на будущее. Они может и есть, но точно не с вами.
Поэтому - с вещами на выход.
Очень просто. Собираете чемодан - и к маме (если квартира его). Уходя, нежно улыбаетесь и говорите:
— Дорогой, я тебя люблю, но жить с этого момента буду только в браке. Как разберешься в себе и примешь решение - звони. Только смотри, я долго ждать не буду.
И, с воздушным поцелуем, исчезаете за дверью. Но, будьте готовы выполнить обещание, так как он может и не позвонить. Но вы же понимаете, что в этом случает ничего не потеряли.
Очень просто. Собираете чемодан - и к маме (если квартира его). Уходя, нежно улыбаетесь и говорите:
— Дорогой, я тебя люблю, но жить с этого момента буду только в браке. Как разберешься в себе и примешь решение - звони. Только смотри, я долго ждать не буду.
И, с воздушным поцелуем, исчезаете за дверью. Но, будьте готовы выполнить обещание, так как он может и не позвонить. Но вы же понимаете, что в этом случает ничего не потеряли.
и пойдет шантажистка со своими ультиматумами (долго ждать не буду) туда, куда дед Макар телят гоняет.
Зачем соглашалась пожить вместе? Неужели сразу не поняла, что ему ты, просто выгодна и удобна. Не нужно искать, самому готовить, убирать, стирать. А тут, пожалуйста, все бесплатно. Да еще и денег заработаешь, а если у него квартира своя, то и в нее вложишь.
Уходи от него и не вздумай передумать. С непорядочным человеком строить жизнь очень опасно. Могут в жизни быть разные ситуации, трудности, проблемы и трагедии. А рядом человек непорядочный. И поступки от такого могут быть не только непорядочные, но и для тебя роковыми. А его сегодняшнее поведение - звоночек.
Закрой глаза, наберись терпение и уйди. Больно будет, переплачешь. Но ищи хорошего. Смотри в первую очередь на его семью, родителей. Как они поступают в критические ситуации и неудобные для себя. Как выходят с таких ситуаций. Я и детей своих учу выбирать по таким кретериям.
Печать в паспорте в наше время не актуальна.
Навряд ли,там 100% алень,может на шантажку повестись и отвести её в ЗАГС,подписав тем самым себе "приговор"
коллега, судя по сабжу, чувак там не пропил остатки мозга и вежливо съезжает с темы, есть шанс, что когда пойдет давить нахрапом, он отправит ее обратно к маме. Давайте будем надеяться на лучшее.
я отмечаю что поголовье аленяк снижается, надеюсь застать момент, когда последний аленяка сбросит свои кальцевые отростки.
некоторые не поддаются лечению. на марсе таких осталось с десяток. их держат в специальном заведении. там они собирают из разноцветных колечек пирамидки и катаются на педальных лошадках.
Потом будут тут обзывать бабищей ушедшей в тираж, по сути так и есть, лучшие годы отдаст в сожительстве…
И пойдёт она, солнцем палима
Повторяя - Е. Т. М!
Прогугли на ютубе.....МАСляница....
и это прекрасно, чем заселять планету такими уйебанками и уйебанами, пусть лучше на этой планеете живут зверушки и деревья с рыбами.
Если вымрет все поголовье людей, то кто тебя дом престарелых потом повезет? И кто там за тобой ухаживать будет?
А что ты там окажешься, так ты же не олень. Детей то у тебя не будет.
Если вымрет все поголовье людей, то кто тебя дом престарелых потом повезет? И кто там за тобой ухаживать будет?
А что ты там окажешься, так ты же не олень. Детей то у тебя не будет.
ты это все между пикселей прочла, жаба сутулая? если вымрет поголовье двуного скота, типа тебя, то на планете остануться только люди. Ты за меня не переживай, у меня все отлично - есть дети, но я не живу с расчетом что бы они мне стакан воды подали в старости, я не растил консерву на старость, долбойобка. Ты за себя переживай, моль сутулая
ты это все между пикселей прочла, жаба сутулая? если вымрет поголовье двуного скота, типа тебя, то на планете остануться только люди. Ты за меня не переживай, у меня все отлично - есть дети, но я не живу с расчетом что бы они мне стакан воды подали в старости, я не растил консерву на старость, долбойобка. Ты за себя переживай, моль сутулая
Глядя на то, какая ты невоспитанная, представляю, какие у тебя дети. А еще про оленей пишешь.
на себя посмотри, ман-да-вошка колченогая. А я воспитанный, умный, красивый и самое главное очень скромный Мужчина.
То то я и говорю всем и своим, и чужим, и автору , чтобы при выборе спутника/спутницы жизни смотрели на семью. Какие родители, как себя ведут, какое вопитание, какой ум, такие и будут их отпрыски.
Смотри, автор, вот будешь думать, что он нормальный, а попадется такой, как вот этот гость. Не каждый сразу себя показывает
И пусть пойдет. И найдет того, кто на ней женится. И будет счастлива. А этот так и будет дуру ждать.
уважаемый, в посте я не смог нинайти ни одного предложения, в котором автоша сабжа пишет об очереди страждущих к ее бренному телу. Скорее всего виной тому моя невнимательность, будьте так сказачно перпендикулярны - ткните пальцем в этот абзац.
То то я и говорю всем и своим, и чужим, и автору , чтобы при выборе спутника/спутницы жизни смотрели на семью. Какие родители, как себя ведут, какое вопитание, какой ум, такие и будут их отпрыски.
Смотри, автор, вот будешь думать, что он нормальный, а попадется такой, как вот этот гость. Не каждый сразу себя показывает
такой как я ей не попадется, как и тебе - не переживайте, таких ту3,14цы я не подпускаю к себе на пушечный выстрел, боюсь что это заразно.
А зачем государство в постель пускать?
Любовь как мотоцикл, это двое, если кто-то третий и более, то он в коляске!