В общем из года в год идёт война с бывшем мужем и его мамашкой. Столько клеветы и слухов дурных они на меня напустили за все 8 лет, выставляют меня сумашедой что меня нужно упечь в псих больницу так как я несу угрозу своему ребёнку. Но и моя мамашка тоже не подарок она сними за одно, что у неё крышу по пьяне несёт и неоднократно кидалась драться и был случай даже с ножом. Это я всё так в кратце потому что это долгая история. Она меня гнобит
Выгоняет и беременную выгоняла и с дитем. А когда я пыталась сней говорить зачем она так делает и вчем я виновата она меня посылала,считает что она права. Сейчас мне некуда идти, бывший муж грозиться отобрать ребенка через суд и лешить прав из за моей же матери которая специально меня оклеветала что это я с ножами кидаюсь и распускаю руки. Я устала так жить я эмоционально истощена.Это уже из года в год идёт эмоциональное насилие с рукоприкладством. Куда идти что делать я не знаю. Я хочу этой войне придать большую огласку. 28 лет мне.
Съехать в другой город никому ничего не сказав, вы можете?
Прочел по диагонали и не пожалел. кидаются с ножами - ужас кароч. чуть под себя не напрудонил.