Хотелось бы выйти замуж, родить детишек, сидеть дома и не работать. Это реально в наше время, где все развитые и саморазвитые? Г
У дЯрёвнях, но и там не получится не работать. Всё хозяйство будет на тебе, если ещё муж нормальный попадётся и будет тебе помогать.
АЦАССИ. арбайтен, лять
Конечно реально. У дочки Стерлигова вполне получилось.
Реально.
Но есть вероятность, что каждый вечер Вам придется выслушивать от мужа упреки, что нет роскошного ужина, например, лобстеров под горной водой. Ребенок все еще не знает китайский, арабский и французский языки.
Аргументируя это тем, что у Вас куча свободного времени.
Как вариант, помощи в уборке не ждите - я работал, я устал, а ты вон целый день дома, давай сама.
Это всего лишь один вариант того, что может произойти в таком браке.
А чем плохо быть развитым и с деньгами?
Реально. Главное найти состоятельного мужа, чтоб не бедствовать.
Вот только не получится просто сидеть дома, как сиделица диванная.
Мужчине нужна живая жена, а не тумбочка с глазами.
Реально, только баб нынче не заставишь детей рожать и воспитывать, они от них на работу убегают.
Сидеть дома с детьми не получится, ими нужно заниматься, в уголок их не поставишь. Дом надо приводить в порядок. И я про дом, а не квартиру. Готовить каждый день, и не раз, свежее и вкусное для семьи. Следить за своим внешним видом. Ну и секс само собой. Смогёшь, автор?
Я так живу. Мне 30, никогда не работала. Муж работает. На мне дом, готовка, звери и в будущем дети. Самореализоваться я пытаюсь через хобби. Высыпаюсь, спокойная, уравновешенная. За саморазвитием не гонюсь, не изображаю из себя активную домохозяйку, которая из одного кружка на другой бежит. Просто спокойно живу.
Дай бог, так всю жизнь проживу.
Но у меня есть, если что, 2 жилья в будущем, на всякий случай. Одно сдавать, во втором жить. То есть, с голой ж не останусь.
С детишкАМИ сидеть и нихххуя не делать не получится. На работе будет в 95% легче и проще.
а что они получат за это? ну вы родите для себя, а мужу что достанется?
имея пассивный доход, достаточный для нормальной жизни , если вдруг муж уйдет или заболеет, да прекрасно можно заниматься домом и детьми
Я так живу. Мне 30, никогда не работала. Муж работает. На мне дом, готовка, звери и в будущем дети. Самореализоваться я пытаюсь через хобби. Высыпаюсь, спокойная, уравновешенная. За саморазвитием не гонюсь, не изображаю из себя активную домохозяйку, которая из одного кружка на другой бежит. Просто спокойно живу.
Но у меня есть, если что, 2 жилья в будущем, на всякий случай. Одно сдавать, во втором жить. То есть, с голой ж не останусь.
А чего вы тянете с детьми? Гласно женщины из-за работы оттягивают, а вы почему?
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Ну так ты уже начала свои подробности, все бы и выкладывала) в 30 лет не работая, планировать, что в будущем будешь заниматься детьми, когда детям уже могло буть лет по 3-5…ага, ума палата)
Вот и я так же. Живу спокойно , занимаюсь бытовыми делами, смотрю за котом ))))) муж на работе. Все всех устраивает. Он доволен , сыт , одет в чистое, отглажен,). Правда ,я работала до брака. Так что, такие мужчины есть.
Ну так ты уже начала свои подробности, все бы и выкладывала) в 30 лет не работая, планировать, что в будущем будешь заниматься детьми, когда детям уже могло буть лет по 3-5…ага, ума палата)
Возможно они пока не хотят детей, или не получается. По разному бывает, и ум тут не причем. Каждому свое
Возможно они пока не хотят детей, или не получается. По разному бывает, и ум тут не причем. Каждому свое
Если не получается, вопросов нет. А если не хотят уже сейчас, то с чего автор комментария думает, что захочет в будущем? Ей не 20 лет, родить она может, конечно, но объективно лет ей не мало для первой беременности, восстановления и прочего
Такие размышления обычно у вчерашних студентов
Самой интересно) На текущий момент как раз та, кто впахивает и развивается по причине отсутствия мужчины рядом. Но в моей семье был уклад, где папа обеспечивал семью, а мама занималась бытом. Все предельно счастливы. В идеале хотелось бы что-то подобное и в своей жизни, но в любом случае на вашем месте не надеялась бы 100% на мужчину при любом случае, а развивалась хотя бы для себя, для того чтоб в дальнейшем можно было грамотно ребенка воспитать и при необходимости обеспечить
Реально. У сына в садике большинство мам в группе домохозяйки.