Мне 27, все мои подруги имеют парня/мужа , а большая половина уже родили или беременны.А я одинока и мне кажется что я уже никого не встречу.
Кажется что все мужчины пополамщики и альфонсы, за кого замуж выходить и от кого рожать?
Ну за пополамщика значит
И это единственная радость в вашей жизни?
Интересно через 10 лет что будешь кричать,если пополамщика или альфонса замуж не позовёшь?!😂
я привыкла хорошо жить, пользоваться долгой косметикой, ходить на маникюр, покупать одежду тоннами себе, не думаю что пополамщик сможет это обеспечить - сразу же посремся
подруги всех разобрали? Подобное тянется к подобному. Если рядом альфонсы, значит рядом богатая щедрая женщина, отталкивающая уверенных мужчин и притягивающая альфонсов. Это бич самостоятельных независимых женщин. Теперь, видимо рожать от альфонса для себя. За то независима )
Мне кажется иногда проще одной ребенка растить чем трястись за жадного мужика каждый день, он еще потом будет предъявлять что я поправилась во время беременности.
Но матерью одиночкой быть не хочу, если и рожать ребенка то только в любви
у вас много когнитивных ошибок, я так вижу, а от них и иррациональные убеждения
Мне кажется иногда проще одной ребенка растить чем трястись за жадного мужика каждый день, он еще потом будет предъявлять что я поправилась во время беременности.
Но матерью одиночкой быть не хочу, если и рожать ребенка то только в любви
Если есть финансы на все то да проще одной либо же действительно с хорошим мужчиной который не будет себя вести как вы описали
Зачем ты мужчине?
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68