Гость
Статьи
У всех есть семья, а у …

У всех есть семья, а у меня нет даже парня

Мне 27, все мои подруги имеют парня/мужа , а большая половина уже родили или беременны.А я одинока и мне кажется что я уже никого не встречу.
Кажется что все мужчины пополамщики и альфонсы, за кого замуж выходить и от кого рожать?

Авторка6
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну за пополамщика значит

Гость

Ну за пополамщика значит

Или альфонса (если деньги есть).

Гость

И это единственная радость в вашей жизни?

Гость

Интересно через 10 лет что будешь кричать,если пополамщика или альфонса замуж не позовёшь?!😂

Авторка6
Гость

И это единственная радость в вашей жизни?

Нет, у меня классная жизнь, но семью и детей тоже хочется когда смотрю на знакомых, а так уже скоро 30

Авторка6
Гость

Ну за пополамщика значит

Быть работающей мамочкой в декрете?

Гость
Авторка6

Нет, у меня классная жизнь, но семью и детей тоже хочется когда смотрю на знакомых, а так уже скоро 30

И среди ваших знакомых и их друзей нет, того самого?

Гость
Авторка6

Наш поезд отправляется в путь..... следующая остановка "тиражжжж"🤭

Авторка6
Лорик

Или альфонса (если деньги есть).

Мне кажется иногда проще одной ребенка растить чем трястись за жадного мужика каждый день, он еще потом будет предъявлять что я поправилась во время беременности.
Но матерью одиночкой быть не хочу, если и рожать ребенка то только в любви

Гость
Авторка6

Быть работающей мамочкой в декрете?

Лол, ну как бы даже пополамщик в декрете содержит жену. Если это, конечно, совсем не отбитый какой-то

Авторка6

я привыкла хорошо жить, пользоваться долгой косметикой, ходить на маникюр, покупать одежду тоннами себе, не думаю что пополамщик сможет это обеспечить - сразу же посремся

подруги всех разобрали? Подобное тянется к подобному. Если рядом альфонсы, значит рядом богатая щедрая женщина, отталкивающая уверенных мужчин и притягивающая альфонсов. Это бич самостоятельных независимых женщин. Теперь, видимо рожать от альфонса для себя. За то независима )

Авторка6

Мне кажется иногда проще одной ребенка растить чем трястись за жадного мужика каждый день, он еще потом будет предъявлять что я поправилась во время беременности.

у вас много когнитивных ошибок, я так вижу, а от них и иррациональные убеждения

Гость
Авторка6

Если есть финансы на все то да проще одной либо же действительно с хорошим мужчиной который не будет себя вести как вы описали

Гость

Зачем ты мужчине?

Гость

Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.

Гость

И среди ваших знакомых и их друзей нет, того самого?

Ну тут наверняка нужен прЫнц, а они в друзьях далеко не у всех))

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость
Гость

Зачем ты мужчине?

А другие женщинв, которые ее замужние подруги, зачем мужчинам, вот затем же и она.