Гость
Статьи
Гнобят за то что не …

Гнобят за то что не выхожу замуж

Знакомые и дальние родственники гнобят меня за то что я не выхожу замуж, а когда я им говорю, что я не хочу готовить мужу еду, то они говорят, что ищи такого, которому готовить не надо, а я им говорю так чего вы себе такого не нашли, а они на это начинают обзываться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Им просто надо о чем то поговорить, скажите что живете так как вам нравится, тэони всегда найдут за что гнобить)))
А мне говорят почему не рожаю
А если бы родила, говорили бы когда второго, третьего и тд )))) это сущность людей такая

Гость

Ищи такого который не есть и не какает))))

Гость

отвечай, как увижу щасливую семью так сразу выйду

Гость

А много претендентов у вас? Или много отношений распалось? Не могут же гнобить при отсутствии мужчины

Гость
Гость

отвечай, как увижу щасливую семью так сразу выйду

это не смешно и даже не остроумно.

Гость

Это ерунда, вот когда на работе начнут тебя ущемлять - уже поймешь что к чему. Например в африканских племенах принято умирать - человек должен размножиться, что бы заменить себя более глупой копией, которую можно обмануть - так как памяти у детей не остается о том, какое кидалово происходит вокруг, потом они празднуют его похороны, как выдачу нового кредита, потому что его ребенок будет работать за обман, а не за деньги. Некоторые племена дошли до того, что воруют яйцеклетку или сперматазоиды и кладут в криокамеру, а потом убирают того, чьи они - например шлют на войну или в смертельную ловушку, некоторые даже делают самолеты из дерева, что бы как то заманить на в ловушку, так как им белые рассказали секрет - набрать ненужных людей в один самолет и уронить его, настолько они тупые в жажде выдать кредит и не работать, прям как некоторые кое-где

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: