Гость
Статьи
Чего только не …

Чего только не совершишь по пьяни...

Чего только не совершишь по пьяни...
Я замужем, был кризис в отношениях, но насколько я сама могу судить всё разрешилось. Однако на этих выходных отдыхали с новой компанией коллег-знакомых мужа, я не рассчитав свои силы, сильно напилась, вела себя достаточно прилично и хорошо, но случилось это "но".. Я зачем-то взяла номер у одного из молодых людей из этой компании и ночью переписывалась с ним, причем ничего криминального, просто переписка о том, что мы могли бы встретиться и пообщаться, но не более, ни о какой симпатии или чем-то еще речи не шло. На утро я бегло пробежалась по переписке и удалила её, но меня не покидало чувство тревоги и я рассказала всё мужу. Он отреагировал сначала спокойно, сказал, что обиды - это глупо, и что просто наказывает меня тем, что на "тусовки" без него я больше не езжу и что и так себя наказала. Потому как я очень мнительный человек и даже такой, казалось бы не самый ужасный поступок, меня гнетет как будто я изменила. Однако на утро следующего дня, муж со мной не разговаривал и вел себя крайне обиженно и надменно. Да, я оступилась, призналась и сожалею, однако понимаю, что не совсем я криминально поступила, даже скажем так в сильно нетрезвом виде, далеко не зашла, а по сути пофлиртовала и слилась сама же.

9 ответов
Последний — Перейти

Теперь муж знает, что в следующий раз одной перепиской дело не кончится.

Провидец

Ну всё, автор, готовьтесь. Это начало вашего конца...

Гость

Вы утратили доверие мужа своим признанием.Бросайте пить в компаниях,вы непредсказуемы.

Провидец

Ну всё, автор, готовьтесь. Это начало вашего конца...

Что вы под этим подразумеваете?

Евгеша

Напилась, взяла номер у левого парня, переписывалась и это ничего страшного по вашему? Дальше ничего не зашло только потому, что тот парень не захотел. Да еще и в компании друзей-коллег мужа, представляйте теперь как над мужем ржать все будут.

Евгеша

Напилась, взяла номер у левого парня, переписывалась и это ничего страшного по вашему? Дальше ничего не зашло только потому, что тот парень не захотел. Да еще и в компании друзей-коллег мужа, представляйте теперь как над мужем ржать все будут.

С чего вы взяли, что он не захотел? Завершила всё общения я. Как я и написала в посте. А также это никуда не распространилось, никто как Вы выразились "ржать" над ним не будет. Видимо, это у Вас такое представление о идеальном мире, где никто не может ошибиться. Я не считаю, это криминалом. Криминал - это если бы я написала тому человеку, что хочу уйти от мужа и вообще готова ему изменить, а в моем случае такого не было.

Вазген Петров

Ты брухлю свою помой😝😝😆

Евгеша
Smart_Jern

С чего вы взяли, что он не захотел? Завершила всё общения я. Как я и написала в посте. А также это никуда не распространилось, никто как Вы выразились "ржать" над ним не будет. Видимо, это у Вас такое представление о идеальном мире, где никто не может ошибиться. Я не считаю, это криминалом. Криминал - это если бы я написала тому человеку, что хочу уйти от мужа и вообще готова ему изменить, а в моем случае такого не было.

Ошибиться могут все, но то что это коллега мужа, с которым как бы вас ничего не связывает это ошибка в квадрате. А ржать над мужем будут 100%, сразу видно, что вы не работали в мужских коллективах.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: