Нужна поддержка, пожалуйста ❤️
Мне 29, ему 40, до него у меня были отношения с одногодками или чуть старше меня, но к семье они были не готовы, когда встретила его он говорил о серьезных отношений, семье и детях, я влюбилась и начала строить отношения, потом жить с ним
Подружилась с детьми его(15 и 11 лет), они сейчас меня любят и я их очень сильно, играю, разговариваю ,покупаю подарки, готовлю их любимые блюда и провожу 24/7 время с ними, когда они у нас(каждые выходные и каникулы)
Я подружилась с его мамой, пеку ей пироги и передаю, общаюсь с ней и спрашиваю как ее самочувствие
Мужчину очень люблю,поддерживаю, забочусь, помогаю в работе с документами, придумала идею для бизнеса общего и стараюсь развивать его, мы сняли красивую квартиру где я создала уют для всех нас и все прекрасно вроде бы, но есть Но
Его бывшая, она сначала наших отношений звонила ему редко и я относилась нормально (мама детей и ей нужна помощь), потом звонки стали чаще,пошли фотки и видео детей , он ей отвечает со смайликами и сердечками,я спрашивала, но он всегда говорил мол это просто из уважения и я верила ему, потому что люблю
#бывшаяжена #ребенокотпервогобрака #бывшаяжена
#второйбрак
#разведенны
Психичес Ки здоровому не понять почему дуры, вроде тя, живут жизнь каких то бывших, а не свою.
Умужика дети,из отношений с бывшей он не вышел и похоже не выйдет..вопрос: ты скакого боу там? Слабоумнаяштоль?
Не нравится бывшей эта идиллия
Разводка от муж.ла… опять юная девица страдает по импотенту)))
Я знаю, куча тем "бывшая жена", "дети от первого брака", "разведённый мужчина", всех их перечитала за все время своих отношений (9 месяцев, живём вместе)
Я прошу поддержки, сразу скажу что никого не разводила, они развелись 6 лет назад и до меня были у него девушки, я не первая и наверное не последняя
Влюбилась и думала что моя любовь всё победит
Наверное прошу не так совета, а помощи и поддержки найти силы закончить отношения, потому что больше так не могу, я чувствую что моя психика разрушена, как и самооценка
Вчера я сказала что ее слишком много, можно помогать детям через них, или хотя бы снизить общение с ней или просвещать меня в это, он сказал что то его семья и мы всего 9 месяцев вместе, сказал что женится на мне через лет 5 и то если я буду хорошей и не лезть в его отношении с бывшей, а по поводу детей, сказал что мне рано думать, мол я молодая ещё для этого
ещё он сказал что я так скоро замуж не выйду, что мужчина по любому захочет смотреть какая я жена и только потом решит подхожу или нет, поэтому спешить мне некуда по его словам
На данный момент звонки каждый день и смс тоже, она просит его помощи и денег каждый день, а бывает и несколько раз на день, он каждый день ездит что-то организовывает детям, возит их куда-то, забирает и мне не говорит об этом
А я не хочу ждать так много, я очень хочу ребёночка, хочу быть заботливой и любимой женой
Психичес Ки здоровому не понять почему дуры, вроде тя, живут жизнь каких то бывших, а не свою.
Умужика дети,из отношений с бывшей он не вышел и похоже не выйдет..вопрос: ты скакого боу там? Слабоумнаяштоль?
Ну вот только сейчас я начала открывать глаза на реальность, до этого думала надо быть мудрой и с пониманием относится, ей помощь нужна и что я стерва какая-то чтобы говорить нет или запрещать, вот и все
Так в чём проблема тр? В смайликах? Ну пусть высылает.
Нет, в чужую семью вторгаться нельзя. Это грех.
Ну вот только сейчас я начала открывать глаза на реальность, до этого думала надо быть мудрой и с пониманием относится, ей помощь нужна и что я стерва какая-то чтобы говорить нет или запрещать, вот и все
Открыли глаза? Посмотрели? Нравится? Нет - берёте и уходите туда, где будет нравиться. Мужик обычная с.волочь, по отношению к Вам. Тупо Вас использует. И Вашу доброту, в том числе. Ещё и абьюзит откровенно. После слов "никто на тебе не женится" и "рано тебе думать о ребенке" даже думать не о чем. Вещи собрать по-быстрому и до свидания.
Проблема в том что это каждый день и днём и вечером, мы идём по порку, он ей пишет, мы говорим о работе, он ей отвечает, в этом проблема
И да, сердечки отправлять...ну такое, я не отправляю сердечки другим мужчинам
Ему нравится ее реакция на вас.Скорее всего она была менее активна и холодна к нему до вашего появления.Он получил эффект,она активировалась и ему это нравится.К вам уважения элементарного нет у него,сочувствую 🤷♀️Она не перестанет этого делать,пока не разрушит ваши отношения .Вот так.И разговоры эти ,ты молода ,дети не нужны говорят о том ,что не планирует он детей,он то не молод
Так кто туда вторгся, он развелся 6 лет назад, до меня было куча отношений и дети были с теми женщинами знакомы, они мне сами говорили
Она обо мне прекрасно знает, ей рассказала его мама и дети рассказывали что мы в музей ходили и т.д
Я никого из семьи не уводила и не увела бы, оно мне не надо
Открыли глаза? Посмотрели? Нравится? Нет - берёте и уходите туда, где будет нравиться. Мужик обычная с.волочь, по отношению к Вам. Тупо Вас использует. И Вашу доброту, в том числе. Ещё и абьюзит откровенно. После слов "никто на тебе не женится" и "рано тебе думать о ребенке" даже думать не о чем. Вещи собрать по-быстрому и до свидания.
Спасибо большое ❤️
Я как раз вещи и собираю сейчас, поэтому и прошу поддержки и взгляд со стороны, я всю ночь думала над этими его словами и они просто как убили меня, потому что я не говорю что святая , может у меня и характер не такой и может дурочка что связалась с таким, это понятно
Но я реально так старалась для этих отношений, для всех, а в итоге ты слышишь "мы всего 9 месяцев вместе живём, это ничего не значит", просто для меня это целая жизнь, столько всего было за это время, переезды в другую страну, проблемы на работе и денег не было и т.д
Ему нравится ее реакция на вас.Скорее всего она была менее активна и холодна к нему до вашего появления.Он получил эффект,она активировалась и ему это нравится.К вам уважения элементарного нет у него,сочувствую 🤷♀️Она не перестанет этого делать,пока не разрушит ваши отношения .Вот так.И разговоры эти ,ты молода ,дети не нужны говорят о том ,что не планирует он детей,он то не молод
Спасибо большое, Вы правы, до меня она с ним не общалась(только по почте если нужно), мы начали вместе жить и к нам приехали на три недели дети, пока она была у родственников в другой стране, после этого началось
Сначала она отдавала детей каждые выходные и среди дня даже , ну и продолжает это делать
Но дети для меня не проблема, я очень люблю детей , поэтому они меня вообще не бесят и я даже наоборот говорю надо им обувь, куртка и т.д
А сейчас начала и сама писать и звонить, якобы про детей, но они же не маленькие, чтобы по 20 раз на день про них говорить
Мне 28. Я на разведенного и тем более детного даже не взгляну. Вы низко себя цените.
Этот мужик вообще женился на вас, что вы его детей воспитываете и мамашу?
ну такая уже терпила забавная, я аж не могу)
Мне 28. Я на разведенного и тем более детного даже не взгляну. Вы низко себя цените.
Этот мужик вообще женился на вас, что вы его детей воспитываете и мамашу?
ну такая уже терпила забавная, я аж не могу)
Я тоже не смотрела поверьте мне, как и Вы думала что ну нафиг надо
А как одела розовые очки и любовь все дела, потом стала работать над своим мышлением и детей принимать и думала что ну есть же счастливые истории, он вначале говорил и про что поженимся и что какой у нас ребенок будет, я повелась, сама не знаю как ....
Спасибо большое, Вы правы, до меня она с ним не общалась(только по почте если нужно), мы начали вместе жить и к нам приехали на три недели дети, пока она была у родственников в другой стране, после этого началось
Сначала она отдавала детей каждые выходные и среди дня даже , ну и продолжает это делать
Но дети для меня не проблема, я очень люблю детей , поэтому они меня вообще не бесят и я даже наоборот говорю надо им обувь, куртка и т.д
А сейчас начала и сама писать и звонить, якобы про детей, но они же не маленькие, чтобы по 20 раз на день про них говорить
Хитрая бабца
Самое обидное, я знаю что он ей не нужен
До этого она за него и не думала даже, я думаю они бы давно бы были вместе, она подала на развод под давлением своей мамы и три первых года он за ней бегал и умолял быть вместе
А тут в один день, резко он стал нужен...
Вот и пусть дальше выясняют свои отношения, но без вас. Что то мне кажется , что как только этот мужчина начинал с кем то встречаться, сразу нарисовалась бывшая жена и встречи заканчивались). Не тратьте время
Вот и пусть дальше выясняют свои отношения, но без вас. Что то мне кажется , что как только этот мужчина начинал с кем то встречаться, сразу нарисовалась бывшая жена и встречи заканчивались). Не тратьте время
Спасибо большое, собираю вещи, просто очень сложно уйти когда внутри все ещё есть любовь
Самое обидное, я знаю что он ей не нужен
До этого она за него и не думала даже, я думаю они бы давно бы были вместе, она подала на развод под давлением своей мамы и три первых года он за ней бегал и умолял быть вместе
А тут в один день, резко он стал нужен...
Ну она увидела ,что он ещё кому-то нужен стал и ещё так все хорошо у него и ей надо стало.Вернет если,не факт что будет все хорошо,скорее всего не нужен будет
Ничего, любите себе на здоровье тот образ , что при встрече впечатление произвел. Теперь вы поняли, что это обычный человек с недостатками. А его действия вообще направлены на подрыв вашего комфорта. Вы же не мазохистка терпеть пренебрежительное отношение. Все правильно делаете и всё понимаете. Он у вас иностранец?
Ничего, любите себе на здоровье тот образ , что при встрече впечатление произвел. Теперь вы поняли, что это обычный человек с недостатками. А его действия вообще направлены на подрыв вашего комфорта. Вы же не мазохистка терпеть пренебрежительное отношение. Все правильно делаете и всё понимаете. Он у вас иностранец?
Да, австриец, но я тоже тут живу уже несколько лет
Мы вместе переехали в Словакию, так как по работе ему нужно было, я тут одна, родных и близких рядом нет чтобы поддержать, поэтому наверное так долго и терпела это все
Я прошу поддержки, сразу скажу что никого не разводила, они развелись 6 лет назад и до меня были у него девушки, я не первая и наверное не последняя
Влюбилась и думала что моя любовь всё победит
Наверное прошу не так совета, а помощи и поддержки найти силы закончить отношения, потому что больше так не могу, я чувствую что моя психика разрушена, как и самооценка
Вчера я сказала что ее слишком много, можно помогать детям через них, или хотя бы снизить общение с ней или просвещать меня в это, он сказал что то его семья и мы всего 9 месяцев вместе, сказал что женится на мне через лет 5 и то если я буду хорошей и не лезть в его отношении с бывшей, а по поводу детей, сказал что мне рано думать, мол я молодая ещё для этого
ещё он сказал что я так скоро замуж не выйду, что мужчина по любому захочет смотреть какая я жена и только потом решит подхожу или нет, поэтому спешить мне некуда по его словам
На данный момент звонки каждый день и смс тоже, она просит его помощи и денег каждый день, а бывает и несколько раз на день, он каждый день ездит что-то организовывает детям, возит их куда-то, забирает и мне не говорит об этом
А я не хочу ждать так много, я очень хочу ребёночка, хочу быть заботливой и любимой женой
Бегите от него и чем быстрее, тем лучше. Вы такая молодая, вся жизнь впереди, а Вы живете чужой жизнью. Жаль мне Вас. И еще, Ваша любовь не изменит Вашего избранника, люди не меняются, не тратьте свое драгоценное время!!!
Спасибо огромное за Ваши слова, это такая поддержка для меня сейчас, это то что мне действительно нужно, я живу не своей жизнью и за время с ним перестала верить в себя, мне кажется я действительно не выйду замуж, что какая-то не такая
, хотя до него с моей самооценкой было все нормально и "цветы, конфеты " были и работа и мечты, а сейчас такая пустота и чувство как блохастый никому не нужный кот, образно говоря
Спасибо огромное за Ваши слова, это такая поддержка для меня сейчас, это то что мне действительно нужно, я живу не своей жизнью и за время с ним перестала верить в себя, мне кажется я действительно не выйду замуж, что какая-то не такая
, хотя до него с моей самооценкой было все нормально и "цветы, конфеты " были и работа и мечты, а сейчас такая пустота и чувство как блохастый никому не нужный кот, образно говоря
Удобно он устроился.Молодой девушке подорвал самооценку и с бывшей милуется.Они с ней играют в свои игры,а ему по фиг на вас,нет там любви.А зумуж?Да выйдете вы,есть кто и через пол года женятся .Наговорил вам всякую чушь,чтоб терпели,а он с помощью вас реализовывался как самец в глазах бывшей.Прям не стоит он таких страданий ,ну серьезно .
Удобно он устроился.Молодой девушке подорвал самооценку и с бывшей милуется.Они с ней играют в свои игры,а ему по фиг на вас,нет там любви.А зумуж?Да выйдете вы,есть кто и через пол года женятся .Наговорил вам всякую чушь,чтоб терпели,а он с помощью вас реализовывался как самец в глазах бывшей.Прям не стоит он таких страданий ,ну серьезно .
Выходите из игры.Пусть сами играются .
Да, австриец, но я тоже тут живу уже несколько лет
Мы вместе переехали в Словакию, так как по работе ему нужно было, я тут одна, родных и близких рядом нет чтобы поддержать, поэтому наверное так долго и терпела это все
Вот так и поняла. Не в обиду сказано, но иногда кажется, что европейцы в отношениях какие умственно отсталые. Ваш даже не прячет свои отношения с бывшей
Воооот, я тоже возмущалась мысленно мол ну пойди ты там поговори где я не вижу, я за ним не слежу и телефон не смотрю его, а он при мне говорит и переписывается, ты даже если не хочешь - увидишь и как бы я там не говорила что они о детях говорят, ничего такого, все равно так жить больше не могу
Вспомнила , когда младшая сестра отцу сказала что замуж выйдет за нашего соседа разведенца с двумя детьми , отец ответил " о-х-у-е-л-а что ли ? " Первый и последний раз услышала мат от отца 😂 . Замуж конечно сеструха не вышла , наверно вместе с матом она поняла в какой онавжопе находится .
Ужас. Автор, бегом от него!! Это надо - в Вашем возрасте с такими мыслями оказаться! Вот гад!! Пройдёт у Вас вот это всё. Через год скажете: это как я вообще в это.... вляпалась??! Вот увидите - вспомните мои слова. И как только Вы избавитесь от него - у Вас гора с плеч упадет. Ни один нормальный дядька так не обойдется с молодой девушкой. Реально, он за Ваш счёт ту.по самоутверждается. Это не любовь. У Вас, я имею в виду. Это иллюзия любви. Люди часто путают эти состояния. Любовь - исключительно созидательное состояние. А у Вас налицо разрушающие психику моменты. Разберётесь со временем. И настоящую любовь встретите, и семья у вас будет, и дети, и уважение мужа - всё будет. Как только Вы сами твёрдо решите, что и как Вами нужно в жизни. Пусть этот опыт Вам покажет: вот такое - точно не нужно. Ничего; мы все живём и все учимся. В любом возрасте. Поверьте тётеньке за 50)))
Вспомнила , когда младшая сестра отцу сказала что замуж выйдет за нашего соседа разведенца с двумя детьми , отец ответил " о-х-у-е-л-а что ли ? " Первый и последний раз услышала мат от отца 😂 . Замуж конечно сеструха не вышла , наверно вместе с матом она поняла в какой онавжопе находится .
Папка красавчик!! Дай бог каждой дочери такого! Повеселили прям))) представила в лицах и красках)) народ безмолвствовал, небось)))
Ужас. Автор, бегом от него!! Это надо - в Вашем возрасте с такими мыслями оказаться! Вот гад!! Пройдёт у Вас вот это всё. Через год скажете: это как я вообще в это.... вляпалась??! Вот увидите - вспомните мои слова. И как только Вы избавитесь от него - у Вас гора с плеч упадет. Ни один нормальный дядька так не обойдется с молодой девушкой. Реально, он за Ваш счёт ту.по самоутверждается. Это не любовь. У Вас, я имею в виду. Это иллюзия любви. Люди часто путают эти состояния. Любовь - исключительно созидательное состояние. А у Вас налицо разрушающие психику моменты. Разберётесь со временем. И настоящую любовь встретите, и семья у вас будет, и дети, и уважение мужа - всё будет. Как только Вы сами твёрдо решите, что и как Вами нужно в жизни. Пусть этот опыт Вам покажет: вот такое - точно не нужно. Ничего; мы все живём и все учимся. В любом возрасте. Поверьте тётеньке за 50)))
Спасибо большое!!!!
Да, я тоже сейчас понимаю что как вообще попала в эти отношения, вскружил голову словами, а надо было смотреть на действия
Очень больно уходить, потому что столько всего было вложено сил моих, жила в надежде что у нас семья, а он дал понять что как по его словам лет пять он точно детей не хочет, а женится только если я не буду обращать внимание на бывшую, поэтому бегу от таких условий, которые мне кажется не одной женщине не понравятся
Буду восстанавливать психику и самооценку, отношения в которых слез на много больше, чем счастья
Спасибо большое всем за поддержку ❤️
Я ушла, пока очень сложно и грустно и тяжело, но есть облегчение
Он написал что любит меня, но к второй семье не готов, получается всё время давал ложную надежду вот и все и говорил что к бывшей чувств нет, но при этом называет её семьёй
Спасибо большое всем за поддержку ❤️
Я ушла, пока очень сложно и грустно и тяжело, но есть облегчение
Он написал что любит меня, но к второй семье не готов, получается всё время давал ложную надежду вот и все и говорил что к бывшей чувств нет, но при этом называет её семьёй
Автор, держитесь. Занимайтесь спортом, это очень помогает, Вам сейчас очень нужна динамика во всех смыслах этого слова. Насчёт его семьи - ну вот такая у него семья. Когда Вы станете много старше, вырастите парочку детей хотя б лет до 12-15, поймёте всё совсем иначе. Легко сказать: бывшая семья... Сделать её бывшей гораздо сложнее, и далеко не всегда это так необходимо, как может казаться с точки зрения заинтересованного человека. Простите его; возможно, он реально в Вас влюблен, как это случается с мужчинами не первой молодости - но для них это не тот аргумент, чтобы расстаться с близкими до такой степени, как это нужно Вам. В будущем просто ищите себе в пару мужчину без подобных обязательств. Жизнь прожить - не поле перейти. Даже австрийцу))