Гость
Статьи
Обиды из за квартиры

Обиды из за квартиры

2011 год, старушка 76 лет, ее две дочери 41 и 43 года и сын 46 лет. Дочери живут за 100 км в другом городе, сын живет в спальном районе в 5 км от старушки. Старушка (живет в своей трешке в центре в …

129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если приватизация на всех детей, то дети могут дожить hui на мать всеравно хапнут половину. Насколько я знаю... Если мать родила детей в этой квартире и она от государства.

Гость

Думаю что дети уроды. Кладут на родителей когда они им не нужны больше. Хм вот поэтому рожать не хочу. У меня сестра такая суч@ра. Чтоб её скрутило

Секси Котёнок

Понятно, очередной сексист.. Женоненавистник, даже отвечать ничё не хочется((

Секси Котёнок
aleks036ss

Да *** в рабочий день за такие бабки. Ты сама чем занимаешься? И сколько получаешь? Кто как что оценивает это личная проблема каждого. И да вы сами не знаете что там было. Только можете придумать. Может там мужчина из последних сил терпел охреневшую жену. И это она ему должна 10 лямов. Трахал ее жирные телеса и потом рыдал в туалете. А женушка там та еще была раз с сыном родным у нее такие отношения. Она всю жизнь прожила в городе ей пришлось уехать на родину. Так как ни подруг ни знакомств ни подруг. Никто с ней дел иметь не хочет.

Понятно, очередной сексист.. Женоненавистник, даже отвечать ничё не хочется(

Секси Котёнок

Понятно, очередной сексист.. Женоненавистник, даже отвечать ничё не хочется(

🤣😂🤣😂 конечно ответить нечего. Перешла на личности. Признала мою правоту

Гость
aleks036ss

Какие еще молодухи , 36 лет тетке. По мнению вумена люди в 36 уже очень старые.

Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.

Гость

Это только к мужчинам относится, так как потенция уже не очень и сперма непригодна для оплодотворения.

🤣😂🤣😂да ладно. Я мужчина и все огонь. А вот женщины с 25 старородящие.

Гость
Гость

Пусть попробует помириться, если готов поделиться. Сёстры однозначно вернутся к этому терзающему их вопросу.
В течение жизни насмотрелась на наследственные тяжбы друзей, соседей, знакомых: истории одна другой эпичнее! Зато финал почти у всех - один: родственники ссорятся вусмерть, становятся злейшими врагами и полностью прекращают общение.
Причём вскрываются всякие там дарственные и завещания в пользу только одного из наследников чаще всего после смерти наследодателя. При жизни кто-нибудь из наследников искусно плетёт тончайшую паутину интриги и с помощью различных уловок склоняет доверчивого родителя или бабулю записать всё на него.
Иногда приходилось видеть, как ухаживавший/заботившийся оставался с носом - а наследство доставалось хитрому проныре.

У меня сестра двоюродная, спустя несколько лет, решила ситуацию исправить, снять камень с души и наладить отношения с сестрой, продала, завещенную только ей квартиру и отдала половину сестре, у той от радости в зобу дыханье спёрло, для приличия согласилась в кафе кофе попить и усё, потом прислала сообщение больше не звони и не пиши, глаза бы тебя не видели, не общаются, фокус не удался.

Гость

Когда у меня есть дорогая недвижимость - на кой мне алчная родня? Я сам себе и друг и брат и сват. И не нужны мне токсичные родственники, которые будут рано или поздно поднимать эту тему.

Гость
Лорик

Новая жена этого мужчины - моя коллега 😁 у нее нет детей и не будет 😔

Усыновление уже отменили? ЭКО? Сурмам? Если люди хотят - они делают всё для достижения цели. Так что не факт...

Гость
Гость

Усыновление уже отменили? ЭКО? Сурмам? Если люди хотят - они делают всё для достижения цели. Так что не факт...

А может она просто не хочет детей ? Это не приходило в голову вам ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема