Девчат,Вы все замужем за парнями в своём вкусе?
Тут большинство разведёнки, ***, просто никому не приглянувшиеся, какие им парни вообще, ты их видела? Их мужененавистнические коменты? 🤣
не совсем.
Красивый, весёлый, спортивный, очень домовитый, детей обожает.
Минусы - вспыльчивый, не интеллектуал.
Но я люблю только его. Однолюбка. Да и больше 30 лет вместе, наверно, уже и до конца.
Это хороший вопрос. В наше время женщины выходят замуж за то, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ И ЧТО МОЖНО У НЕГО ЗАБРАТЬ, а не за самого мужчину.
дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.
ПшЁл вон
Я-да, такой которого я и представляла. Может некоторые черты характера отличаются, но зато есть другие, более ценные.
В моём вкусе только мой любимчик!
Так що я не замужем. И ваще пока нельзя.
дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.
Потому что у тебя в голове каша.
Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!
Да, я не представляю как можно спать с тем кто не в твоем вкусе внешне и не нравится бррр
Потому что у тебя в голове каша.
Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!
когда у бабихи в голове каша, она живет как у тумане и жизнь ее несчастна. а моя жизнь счастливая. потому что я умничка и гибкая. не держусь за какие то идеалы придуманные
В юности смотрела бразильские сериалы, нравился типаж Диего Рамоса. Высокий, стройный, атлетичный даже, темненький, карие глаза. У самой рост 160). По мере взросления поняла, что вкус вкусом, но я сама для таких - недорослик) смирилась, замужем за пухляшом 170 с голубыми глазами!))
Сообщение было удалено
Тебя, бабуля, забыл спросить что мне делать, позовут - пойду, жаль только что защищать придется таких как ты, неблагодарных.
Конечно нет. Они выбрали хужего ,который не так придирчив к ним самим ..реально хужего и проще ..ужс
Моя сестра др@чила на брюса уилиса. В итоге нашла ханурика которого содержала 2 года) а теперь он плешивые. Скоро будет лысый. Хоть какое-то сходство с улисом появилось..
Я да!
Сообщение было удалено
Кардинально!!!!!