Гость
Статьи
Вы все замужем за …

Вы все замужем за парнями в своём вкусе?

Девчат,Вы все замужем за парнями в своём вкусе?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Тут большинство разведёнки, ***, просто никому не приглянувшиеся, какие им парни вообще, ты их видела? Их мужененавистнические коменты? 🤣

Гость

не совсем.
Красивый, весёлый, спортивный, очень домовитый, детей обожает.
Минусы - вспыльчивый, не интеллектуал.
Но я люблю только его. Однолюбка. Да и больше 30 лет вместе, наверно, уже и до конца.

Это хороший вопрос. В наше время женщины выходят замуж за то, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ И ЧТО МОЖНО У НЕГО ЗАБРАТЬ, а не за самого мужчину.

Гость

дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.

Гость

ПшЁл вон

Я-да, такой которого я и представляла. Может некоторые черты характера отличаются, но зато есть другие, более ценные.

Продавшица из Пятёрочки

В моём вкусе только мой любимчик!
Так що я не замужем. И ваще пока нельзя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

дело в том, что твой личный вкус может противоречить образу того, кто реально сделает тебя счастливой. у меня так. мне казалось я люблю одно, а оказалось счастлива я совсем с другим.

Потому что у тебя в голове каша.
Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!

Гость

Да, я не представляю как можно спать с тем кто не в твоем вкусе внешне и не нравится бррр

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Потому что у тебя в голове каша.
Когда мозг собран правильно, то бабиха знает какой ее идеал до мелочей и толькл так!

когда у бабихи в голове каша, она живет как у тумане и жизнь ее несчастна. а моя жизнь счастливая. потому что я умничка и гибкая. не держусь за какие то идеалы придуманные

Гость

В юности смотрела бразильские сериалы, нравился типаж Диего Рамоса. Высокий, стройный, атлетичный даже, темненький, карие глаза. У самой рост 160). По мере взросления поняла, что вкус вкусом, но я сама для таких - недорослик) смирилась, замужем за пухляшом 170 с голубыми глазами!))

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Тебя, бабуля, забыл спросить что мне делать, позовут - пойду, жаль только что защищать придется таких как ты, неблагодарных.

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Тебя, бабуля, забыл спросить что мне делать, позовут - пойду, жаль только что защищать придется таких как ты, неблагодарных.

Ты олигархов пойдешь защищать, а не продавщиц.

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Ты олигархов пойдешь защищать, а не продавщиц.

То есть ты живешь не на территории рф, которую хотят поделить и опустощить? Ну тогда вообще не вякай

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

То есть ты живешь не на территории рф, которую хотят поделить и опустощить? Ну тогда вообще не вякай

Тогда чего ты ждешь? Беги!
Що тогда пишешь "как позовут пойду"
Вади срочно на сво!

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Твой этот пост исключает пост твлй 16.
Що тоже с логикой беда?

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Ты сидишь и ждешь пока террию рф "поделят и опустошат"! Сидишь и ждешь когда тебя позовут!
И кто ты тогда? Ссыккло или предатель?

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Що тоже с логикой беда?

Бабуль, у тебя деменция?

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Ты сидишь и ждешь пока террию рф "поделят и опустошат"! Сидишь и ждешь когда тебя позовут!

Реально деменция. Походу от человека в твоей личности не осталось ничего

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Що тоже с логикой беда?

И это твоё "що", понятно теперь откуда ты

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ответить тебе нечего.
Я тебя урыла и заткнула.
Иди учись лучше, а не спорь с Продавщицей.

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Не волнуйся, приду твою землю освобождать. При следующем призыве и приду

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Ответить тебе нечего.
Я тебя урыла и заткнула.
Иди учись лучше, а не спорь с Продавщицей.

Ну при деменции люди впадают в детство, по тебе видно

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Не волнуйся, приду твою землю освобождать. При следующем призыве и приду

А чего ты ждешь? Читай свой пост 16:
"территории рф, которую хотят поделить и опустощить"
Ждешь пока опустошат? Ждешь пока поделят?
Кувалду Повара на тебя бы. Ты трус.

Продавшица из Пятёрочки
Ебокотик

Ну при деменции люди впадают в детство, по тебе видно

Ответить тебе нечего.
Куда уж тебе ссыкклу со мной тягаться.
Жди повестку, трус.
Ссыккуны в отряде с зеками сидят.
Так що готовь свою жо пу.

Ебокотик
Продавшица из Пятёрочки

Ответить тебе нечего.
Куда уж тебе ссыкклу со мной тягаться.
Жди повестку, трус.
Ссыккуны в отряде с зеками сидят.
Так що готовь свою жо пу.

Бабуль ты бредишь

Конечно нет. Они выбрали хужего ,который не так придирчив к ним самим ..реально хужего и проще ..ужс

Гость
UnravelMind

Это хороший вопрос. В наше время женщины выходят замуж за то, ЧТО ЕСТЬ У МУЖЧИНЫ И ЧТО МОЖНО У НЕГО ЗАБРАТЬ, а не за самого мужчину.

Поэтому за тебя никто не вышел) Потому что взять нечего)))))))

Гость
Ебокотик

Тут большинство разведёнки, ***, просто никому не приглянувшиеся, какие им парни вообще, ты их видела? Их мужененавистнические коменты? 🤣

Не бывает женщин которые никому не приглянулись, бывают женщины, которые не любят лизать мужчинам зад

Гость

Моя сестра др@чила на брюса уилиса. В итоге нашла ханурика которого содержала 2 года) а теперь он плешивые. Скоро будет лысый. Хоть какое-то сходство с улисом появилось..

Гость

Я да!

Гость

Сообщение было удалено

Кардинально!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: