Свекровь позвала нас с мужем на ужин. Все нормально было. На десерт подала чернику и манго. Мужу и свекру выбрала чернику покрупнее, мне мелкую и плесневелую. Я отодвинула пиалу и выаила чай. А как бы вы поступили?
Правильно поступили, к такой свекрови вообще лучше дорогу забыть.
Я бы сказала: "Какая отборная ягода! Мама, я тоже вас люблю!"😃
Пригласите к себе на ужин))) и накормите хорошо свекра и мужа.. а свекрови, что придется. И мимо лётом скажите, блин..как вкусно у вас- у меня так не сравнится..))))
Придет, когда к вам домой, наложите всем нормальной еды, а ей тухлой.
Вспомните сказку Лиса и Журавль.
А мне интересно как ваша свекровь перебирала чернику прямо за столом? Ягодка к ягодке? Если плесневелые ягодки были в той же посуде, то могу вас обрадовать, что они тоже были заражены плесенью.
Муж не видел всего этого и позволил вам это есть? Все претензии к мужу.
Пригласите к себе на ужин))) и накормите хорошо свекра и мужа.. а свекрови, что придется. И мимо лётом скажите, блин..как вкусно у вас- у меня так не сравнится..))))
Она будет трындеть, что у нее же все равно лучше😄 а вообще она уже очень утомила тем, что по ее рассказам всё лучше – и еда, и кошка, и чише, и она умнее. Она вообще постоянно на все мои слова говорит "нет" и начинает говорить то что до этого сказала я. Раньше не обращала внимания, потом посмеивалась. Теперь говорю "я же только что сказала то же самое, я вам об этом и говорю".
Вспомните сказку Лиса и Журавль.
А мне интересно как ваша свекровь перебирала чернику прямо за столом? Ягодка к ягодке? Если плесневелые ягодки были в той же посуде, то могу вас обрадовать, что они тоже были заражены плесенью.
Муж не видел всего этого и позволил вам это есть? Все претензии к мужу.
Нет, не за столом. Десерт был позже, минут через 20. У мужа и свекра ягодка к ягодке и крупные. У меня мелкие и плесневелые. Сверху она еще манго порезала и было не видно. Но я сразу полезла ложкой за черникой, а там это месиво. Муж делает вид, что ничего не замечает.
Она явно не любит, но можно было взять у мужа спелую😁