Сегодня прочитала интересную мысль. Чтобы брак был счастливым, нужно, чтобы мужчина любил жену больше, чем она его. Тогда он и будет стараться, чтобы в семье было хорошо.
Получается, что все зависит от мужчины. Если он любит - будет баловать. А если не любит - то хоть кол на голове чеши - не поможет!
И кто виноват, что у нас семьи разваливаются? Мужчины же! Это они без любви женятся и ничего не хотят делать для семьи.
Всегда про это говорю, любить должен мужчина, женщина любит за его дела и заботу о ней.
Зря баб чтению учат.
Толеу никакого.
Причем тут мужик, когда «да» говорит женщина ?! Ее силой в загс тащат ?! Часто женщины так замуж торопятся , что не видят за кого вообще выходят .
Что за бред пишет автор, и комментаторы? В отношениях, должно оба любить человека, а не так что бы, 1 любил больше, а второй меньше
Тесать, тесать топором бревно.
Как я понимаю, женщины у нас вообще ни в чем не виноваты. Правда командовать они большие мастера.
Я понятия не имею как вообще бабу возможно любить 😂 я женщин бабами в отличии от вас не считаю . Если вы себя бабой считаете и так о себе выражаетесь , какой мужик вас вообще полюбит ?! Мой отец это слово ни разу за всю жизнь не сказал , так как Женщин уважает , а маму боготворит .
Повторюсь , насильно никто никого в загс не тащит , порой женщина сама торопит с женитьбой , а часто вообще по залету . Я бы не сказала «да» лишь бы сказать и если вижу, что мужик песок не целует под моими ногами .
Что за бред пишет автор, и комментаторы? В отношениях, должно оба любить человека, а не так что бы, 1 любил больше, а второй меньше
Да нет. Автор права в одном , что лучше пусть мужчина любит больше , а у женщины легкая симпатия . Женщины если любят , то это капец, готовы ради мужика ребенка родного продать и пирожком обделить , к сожалением .
Нет, молодая, неопытная да ещё и влюбленная этого никогда не поймёт, просто потому, что сравнить не с чем, и будет видеть любовь там, где её нет.
Я была девственницей до 22 лет , а первым моим мужчиной был муж . До мужа было много ухажеров , где я узнавала и присматриваюсь какой типаж мне подходит . Можно быть глупой в 30-35 лет , а умной в 18-25 лет , а можно вообще не поумнеть никогда . Тут все индивидуально .
SX -это Батя или Моногамус, либо Ядерное путло
Я была девственницей до 22 лет , а первым моим мужчиной был муж . До мужа было много ухажеров , где я узнавала и присматриваюсь какой типаж мне подходит . Можно быть глупой в 30-35 лет , а умной в 18-25 лет , а можно вообще не поумнеть никогда . Тут все индивидуально .
SX -это Батя или Моногамус, либо Ядерное путло
3не пи..з..ди, гвоздика. Я лично знаю несколько примеров, когда бабенки выходили замуж потому что время пришло, а не потому что любовь. Так что коня тебе меж ног и скунса на воротник
Потом сидят дома с выводком обслуживают наглого мужа и таких же наглых детей)) Добровольное рабство, не иначе…
И чего я никого не обслуживаю 😄 мелкий в наличии , в пять лет сам научился салатик резать, вещи за собой убирать, да полы уже умеет мыть . Я вообще как королева , ноги на стол и в руках телефон , пока муж готовит и любит свою ненаглядную . Мужика дрессировать надо , а не птичкой возле него летать .
И чего я никого не обслуживаю 😄 мелкий в наличии , в пять лет сам научился салатик резать, вещи за собой убирать, да полы уже умеет мыть . Я вообще как королева , ноги на стол и в руках телефон , пока муж готовит и любит свою ненаглядную . Мужика дрессировать надо , а не птичкой возле него летать .
Вот вы пример многим женщинам, пусть читают и учатся! И дети и мужья должны по дому наравне с женщиной шуршать, все в семье должны быть в деле так сказать, иначе если мать/жена загнанная и злая как зверь, то это не жизнь для всех.
Ну давайте, расскажите, за что вы любите, по моим наблюдениям: не за что, просто так совпало, просто зацепила женщина. Мало того, если женщина начинает стараться в отношениях , то все, это конец, мужик сразу считает такую недостойной себя.
Причем тут то, что я считаю?
Вы изначально высказались, что "любят за что-то", за какие-то заслуги.
"Зацепила и совпало" - это не заслуги. Это женщины не касается. Зацепила одна, зацепит и другая. Какие заслуги данной конкретной женщины в адрес этого мужчины, чтобы именно ее любить?
Да нет. Автор права в одном , что лучше пусть мужчина любит больше , а у женщины легкая симпатия . Женщины если любят , то это капец, готовы ради мужика ребенка родного продать и пирожком обделить , к сожалением .
Кому так лучше? Женщине? А мужику это зачем? Культивировать в себе мазохизм, аленизм, комплексы?
+++ А они о любви вообще не думают! Только секс на уме. А причина вот она где. Женщину не любят поэтому и живут, как соседи.
А зачем женщины выходят замуж за тех, кто их не любит, а только пользуются?
Женщины не виноваты, "что уж замуж невтерпёж" и выходят за кого попало? Чем думают?
Если что, я женщина.
Причем тут то, что я считаю?
Вы изначально высказались, что "любят за что-то", за какие-то заслуги.
"Зацепила и совпало" - это не заслуги. Это женщины не касается. Зацепила одна, зацепит и другая. Какие заслуги данной конкретной женщины в адрес этого мужчины, чтобы именно ее любить?
Не любят мужчины за заслуги, вы о чем?
Бред. Семья будет крепка, если любит женщина, а мужчина только позволяет себя любить. Женщин любить нельзя, сразу садятся на голову и эксплуатируют. Полюбив, нужно бежать от нее
Это ваша теория бред, у большинства знакомых брак распался по причине того, что муж загулял, потому любить должен мужчина.
"За что?" Это вообще не любовь. Когда любят, таких вопросов даже не возникает. Ну, это все равно, что: За что всходит солнце? За что поют птицы? За что мне это все? Настоящая любовь безусловна.
Потрясающе...
Вы выше активно поддержали высказывание, что "женщина любит за дела и заботу о ней" и тут же, постом ниже пишете, что "любят не за что-то а просто так".))
У вас полушария в голове работают независимо? Или это только мужики должны "любить просто так"?
Потрясающе...
Вы выше активно поддержали высказывание, что "женщина любит за дела и заботу о ней" и тут же, постом ниже пишете, что "любят не за что-то а просто так".))
У вас полушария в голове работают независимо? Или это только мужики должны "любить просто так"?
Не должны, но да, если заботы к женщине нет, то ее любовь испаряется.
Потрясающе...
Женская логика! Они даже не видят противоречия!
Так а женщины, почему выходят замуж за мужчин, которые их не любят?