Гость
Статьи
Почка женщины

Почка женщины

Бизнес супругов накрылся, квартира в залоге у банка, если не погасить кредит, семья останется без жилья. Муж 38 лет перенес ковид недавно, жена 36 лет здоровая, детей пока не хотят, женаты 17 лет. Муж предложил жене, что бы она продала почку, он продавать свою не будет, так как был ковид и он ей сказал, что нельзя его почку трогать. Она сначала не соглашалась, но он в целом так или иначе уговорил, напряг, в общем она в целом готова. Но ей мать ее говорит, что ей будет опасно рожать тогда, а может и вообще нельзя, и муж просто найдет себе другую, теперь жена достает этой темой мужа, он ей устал уже объяснять, что эту тему вообще не думал еще. Главное спасти квартиру (приобретена в браке). На остаток денег муж предлагает купить квартиру для своих родителей и переселить из деревни в город их. Квартиру на себя оформить он предлагает (впрочем она в браке будет куплена). Жена же предлагает в баксы вложиться. Начали ссориться. Стоит ли мужу настаивать на варианте с квартирой для своих родителей?

25 ответов
Последний — Перейти
болт

Пусть писку свою продаст, от чучело ковидное. Почём там писка на мировом рынке?

Гость

Какой-то пиздииииец.
Надеюсь, что вымысел. По крайне мере в РФ торговля органами преследуется уголовно.
Бежать без оглядки от такого «мужчины».

Гость

Муж оборзел. А жена странная, если соглашается продать почку.

Гость

Какой-то пиздииииец.
Надеюсь, что вымысел. По крайне мере в РФ торговля органами преследуется уголовно.

Это не в РФ. В мире много нуждающихся в почках. Что ей делать, если деньги семье нужны?

Гость

Муж оборзел. А жена странная, если соглашается продать почку.

Почему оборзел? Родителей почему бы не перевезти?

Гость
Гость

Какой-то пиздииииец.

В любой стране мира торговля органами живого человека преследуется уголовно, а не только в РФ.

Гость

Сейчас кто-то почки покупает? Идет из военных госпиталей поток молодых здоровых органов. Мой родственник 7 лет стоял в очереди, надежды не было. В марте 2022 первый раз пересадили, не прижилась, в августе еще раз, все нормально. Знакомой в феврале удалили почки из-за болезни, сказали, что через 3 месяца пересадят точно.

Гость
Лорик

Почему оборзел? Родителей почему бы не перевезти?

Не смешно.

Гость

Я даже могу сказать, как бы закончилась эта история в реале, а не в тупом сериале. Не секрет, что есть страны типа Китая, в которых исторически очень сложная ситуация с донорством органов (люди даже посмертно не хотят жертвовать органы), поэтому развит огромный подпольный криминальный рынок, людей и детей воруют на органы, органы привозят из других стран и тому подобное. Так вот, эту женщину либо тупо убили бы, либо кинули бы на деньги, не заплатили ей ту сумму, которую обещали. Это криминал чистой воды, никаких гарантий оплаты быть не может, а люди просто расходный материал.

Им спасать семью надо и квартиру.

Гость
Лорик

Им спасать семью надо и квартиру.

Квартира здоровья не стоит. Вообще я читала что с одной почкой нормально живётся человеку. Но когда я хотела продать свою почку, родители на меня наорали 🤣. Так что муж не любит её, автор остановите эту безумную женщину. Ещё он и на родителей своих хочет потратить? Жесть! Он не думает что ей придётся в больнице лежать, операция это не легко. Даже те кто переживал аппендицит это скажет. Я тоже надеюсь что эта тема - разводка.

Гость

Квартира здоровья не стоит. Вообще я читала что с одной почкой нормально живётся человеку. Но когда я хотела продать свою почку, родители на меня наорали 🤣. Так что муж не любит её, автор остановите эту безумную женщину. Ещё он и на родителей своих хочет потратить? Жесть! Он не думает что ей придётся в больнице лежать, операция это не легко. Даже те кто переживал аппендицит это скажет. Я тоже надеюсь что эта тема - разводка.

Я им никто. Родители пожилые у него им надо поближе к сыночку быть.

Гость
Лорик

Я им никто. Родители пожилые у него им надо поближе к сыночку быть.

Вот я и говорю только о своей ***, и о своих родных думает

Гость
Гость

Вот я и говорю только о своей ***, и о своих родных думает

О своей Ж.О.П.Е. хотела написать

Гость

О своей Ж.О.П.Е. хотела написать

У них семья, жена должна тоже это понимать.

Гость
Лорик

Это не в РФ. В мире много нуждающихся в почках. Что ей делать, если деньги семье нужны?

Пускай муж деббил вагоны по ночам идет грузить. Или ччлен свой продаст

Гость

Что женщина вообще делает с мужем, который в свои 38 не соглашается на детей ( хотя жене 36), влез в долги, и, вместо того, чтобы пахать, торгует органами жены?
И квартиру, купленную на деньги от продажи ее почки хочет оформить на себя? Это разводка такая?

Гость

Что мелочиться то? Можно обе продать. Плюс если сердце- печень здоровые и их. На вырученные деньги купить квартиру и положить в банк. На остаток жить и трррахать молодок. Если заплатят в принципе и не посадят. Но зато проблема с квартирой и женой в любом случае будет решена.

Гость

Тут спасать нечего, семьи нет. Смысл почку жертвовать?

Гость
Лорик

У них нет семьи. Семья - это забота о жизни и здоровье друг друга. А если начались такие разговоры - это уже не семья.

Гость
Лорик

😂 А причем здесь она? Вот точно, у НИХ семья

пиСец.
Вот это пиСец..
*** мужик.
Ну раз решила продать, пусть делят ипотеку. Разводятся. И живет она на свою почку, со своими родителями.
А он подлечит не только ковид ,но и голову.

.|.

два дeбuлa - это сила! Этот муж сломался. Нах его! вернуть производителям в деревню!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: