Гость
Статьи
Разве это законно?

Разве это законно?

Мы в разводе с бывшей женой. С ребёнком мы прописаны у меня, но по факту дочь проживает с матерью. И тут я узнаю от неё что она сделала ребёнку временную регистрацию у себя в квартире без моего ведома. Разве это законно?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С этими вопросами лучше обращаться к юристу и не терять зря на форуме время.

Гость

Скорее всего да, она ведь не выписала её с постоянного места регистрации. Временная прописка может быть нужна для садика, школы, поликлиники. Непонятно, что Вас в этом беспокоит? Это ни к чему никого не обязывает. И Вас никак не ограничивает в правах. Ни в каких - ни в имущественных, ни в родительских.

Гость

Это законно.
И это намного лучше, чем если бы она через суд вписалась по месту прописки ребенка. И если по суду, ребенка оставили матери, она могла вселилась, так же через суд и дальше жить в твоей квартире.

Гость
Гость

Это законно.
И это намного лучше, чем если бы она через суд вписалась по месту прописки ребенка. И если по суду, ребенка оставили матери, она могла вселилась, так же через суд и дальше жить в твоей квартире.

ну сколько ж блаженных

это к юристу

Гость
Гость

Это законно.

Зачем вы пишите, о чем не знаете?

Гость

Радуйся что квартиру не оттяпает дочь в 18 лет, подаришь новым детям своим.

Гость

Кто будет спрашивать алиментщика? Что хочет, то и делает. Статус алиментщик, как следствие, что отец из вас никудышный.

Гость
Гость

Кто будет спрашивать алиментщика? Что хочет, то и делает. Статус алиментщик, как следствие, что отец из вас никудышный.

По вашей логике, если ребенок живет с матерью, то его отец никудышный, как вы говорите? Я обеспечиваю дочь по максимуму, себе что-то не куплю, но ей обязательно. А вы, либо обычный троль, либо мамка, которой достался никудышный нищий алиментщик для вашего ребенка)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: