Накипело!! Сначало он мне говорил что у них ничего нет она жирная корова и тд... Но недавно я сама стала свидетелем их "свидания".Я в полном шоке. Я стройная ухоженная, а это туша 100 кг чем могла зацепить?? Вариант развода не рассматриваю, у нас ипотека, дети, долго живем вместе. Просто хочу чтоб он перестал ходить и спать с этой жирдяйкой!! Мне так противно потом от него.. Посоветуйте что делать?
С виду она может быть полной, но такие пышки такой ураган эмоций задают тем кто гуляет от жён. Соседка такая же. Постоянно к ней ходят мужчины, хотя у этих мужей жены ухоженные доски, но вот в сексе бревна.
Если вариант развода не рассматриваете, то сходите к ней сами и поговорите начистоту.
пойду, покакаю.
автор, возможно что тебе как худышке можно вставить только наполовину? а толстушке со свистом залетает?
Давайте предположим, что соседка даёт ему то, что не даёшь ему ты. ОС? АС?
Мужчина гуляет если:
1. В сексе ему супруга недает, то что он хочет;
2. Если она выносит ему мозг;
3. Если она постоянно чем-то недовольна;
4. Если она не уважает своего мужа.
Первый раз слышу, чтобы ходили к толстым. Пошла нафиг! Держи своего мужа подальше от нас.
Господи ну какая же х...уета
Шлюххан.
Это его любовь из прошлого, такое не забывается.
Нет. Не ладно. Мне чужие мужья не нужны и отошла я от секса 15 лет назад. Пусть уважают мое тело. Сволоччи!
Нет. Не ладно. Мне чужие мужья не нужны и отошла я от секса 15 лет назад. Пусть уважают мое тело. Сволоччи!
Так, а какие вообще отношения с мужчиной ты хочешь без секса?
Ну ок, я хожу компьютеры дамам настраиваю за чай с пироженкой, сушёные грибы, яблочки, и прочую херь. Наверное только такие максимум.
Жду следующую тему про досок, потом про инвалидок, про коротышек уже было.
Всем пока. Героям слава! 🫡
ничего. терпи. многим мужчинам нравятся дамы в теле.
Оооо! У моего тоже на работе жиробасина была ! Машка -ебоняш…ка! Он ее свиноматкой из ну погоди называл 😂
Ой, да вы все опускали головы между колен. Раз. Второй. Третий.
Тоже гуляйте от него.
ничего. терпи. многим мужчинам нравятся дамы в теле.
Сама ты терпи! Сестра в квадрате. Мощная груша.
бывший тоже гулял со свиноматкой и в конце концов ушёл к ней . Кормит всю её семейку , стал похож на скелет , зато я довольна
Задолбала ты его своей ухоженностью и стройностью тыкать, ушел к толстой назло тебе,она ему своей красотой мозг не выносит. Не рассматриваешь вариант развода? Тогда не ной.
Толстые дают в анал, сосут и кончают бурно😁