Гость
Статьи
Нет настроения

Нет настроения

Девушки, сколько нужно времени, чтобы «отпустило» после развода? Инициатором был муж. Стараюсь жить дальше без него, радоваться жизни, занимаюсь собой любимой. Но иногда прям накрывает депресняк. Как справиться с этим, не знаю. #развод

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

До климакса. Думаю осталось немного.

обратитесь к врачу, и он поможет

Гость

Накрывать будет, обида злость, несправедливость..и тому подобное..ну походите к психологу,ч то бы было с кем делиться и легче переживать...Со временем стухнет

Гость
Гость

Накрывать будет, обида злость, несправедливость..и тому подобное..ну походите к психологу,ч то бы было с кем делиться и легче переживать...Со временем стухнет

Уже стухло... 😉

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Елизавета

начните жить жизнь и пусть это станет вашим девизом. Нужно занять свое освободившееся время чем-то интересным именно для вас. А для повышения настроения могу посоветовать попринимать аминокислоту триптофан эвалар - убирает чувство тревоги и эмоционального напряжения. Время пройдет, у вас все получится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: