Девушки, сколько нужно времени, чтобы «отпустило» после развода? Инициатором был муж. Стараюсь жить дальше без него, радоваться жизни, занимаюсь собой любимой. Но иногда прям накрывает депресняк. Как справиться с этим, не знаю. #развод
До климакса. Думаю осталось немного.
обратитесь к врачу, и он поможет
Накрывать будет, обида злость, несправедливость..и тому подобное..ну походите к психологу,ч то бы было с кем делиться и легче переживать...Со временем стухнет
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
начните жить жизнь и пусть это станет вашим девизом. Нужно занять свое освободившееся время чем-то интересным именно для вас. А для повышения настроения могу посоветовать попринимать аминокислоту триптофан эвалар - убирает чувство тревоги и эмоционального напряжения. Время пройдет, у вас все получится.