История такая, нам по 32.
Купили квартиру в ипотеку, переехали.
Дверь в квартиру из подъезда расположена так, что если открыть то видно другую дверь под углом, если она приоткрыта то видно квартиру.
Соседка, лет 25, постоянно ходит полуголая.
У нас последний этаж, на верх ведёт лестница, люк приоткрыт, и очень хорошая тяга получается, можно курить дым прям засасывает
На этаже 2 квартиры, одна не жилая
И вот как только муж выходит в подъезд покурить, выходит она!!!! Прям с ним спорили даже, выходит он и через секунд 15 она.
Одета как ***, я не преувеличиваю!!! Либо без лифчика в шелковом халате, что грудь просвечивает, либо в таких коротких шортах, что мои стринги тихо плачут.
Муж говорит да ладно тебе, ну нет у нее мужика походу, ничего страшного я не смотрю.
Не кривя душой скажу, что там очень даже что на что посмотреть, морда симпатичная и формы что надо.
Неделю назад мы в двое выходили из дома, и я краем глаза увидела приоткрытую дверь, и там она стоит без верха!!!! Муж тоже видел.
Думаете это самый треш? А нет!
Почему я создала эту тему, произошло вчера, Я уверена в своем муже, вчера пошел курить, я ещё говорю, долго не трындите там дамочка сожрёт тебя, пошутила
Прошло секунд 20 открывается ее дверь, думаю дай пойду выйду посмотрю что сегодня придумала она.
Я открываю дверь и начинаю орать на нее, она в пеньюаре белом на голое тело, да, материал немного толще чем обычно, но грудь и ее *** было видно прекрасно!!! Она ничего не сказала а просто ушла к себе.
Я наорала на мужа почему он не ушел а продолжил разговаривать, он говорит я чё виноват? Мне что не курить? Или в угол забиться от нее?
Я не понимаю что мне делать!! Помогите пожалуйста
Она хочет взять твоего мужа насодержание чтобы ее не обзывали старой девой. Она его пофоткает для соцсетнй и через неделю вернет.
А балкона у вас нет?
А оставить их на 10 мин не пробовала. Что случится? Ну присунет и снова к тебе. Ты все равно с больной головой лежишь, устала, целый день уют наводишь
пусть дома курит
Нельзя курить в подъезде, какая бы вытяжка там не была. Вы игнорируете закон, она игнорирует вас как жену этого мужчины.
Может и голая ходить, кто как хочет тот так и ходит.
А тебя за "наорала" необходимо привлечь к уголовной отвественности за оскорбления.
Может мужу правда стоит бросить курить? Не самая лучшая привычка между прочим.
Наверное, соседке надоел ваш дым, и она так хочет отвадить вашего мужа, чтобы не стоял не дымил под дверью. Это вам кажется, что хорошая вытяжка. Некурящие чувствуют любой сигаретный дымок за километр.
Больше истерить.
Кричать на соседку.
Развалить свой брак.
Делить ипотечную квартиру.
Заболеть на нервной почве.
И через 5 лет понять, что вы потеряли семью из-за дикой своей ревности.
Я, например, тоже ревнивая. Очень. Есть в нашем подъезде девушка, которая оказывает интимные услуги. Она очень ухоженная, умная, улыбчивая. Мужчины ходят к ней как в магазин. Но не всякий сброд, а на очень хороших авто, деловой стиль одежды и т.д. И я это знаю, и муж мой знает, и взрослый сын знает.....но я себе слабо представляю, что кто-то из моих знакомых пойдёт к ней.
А вы не уверены ни в себе, ни в муже.
Поэтому истерики закатываете и следите, кто когда и в чём курить ходит.
Поверьте, если муж захочет с ней переспать, он это сделает, даже если вы завтра переедете на другой конец города.
Вообще-то он закон нарушает, когда курит на площадке.
Пусть курит дома, и вам спокойней. Но от измены это не убережет, если он захочет это сделать.
А у них уже общие темы есть, почему он с ней болтает?)
Мог бы дать понять, что разговаривать не о чем, если бы ему было не пофиг на ваши ревности.
Значит, ему нравится её внимание. Тут уже ори не ори...
2 года назад на съемной квартире когда жили к нас свингеры заселились.
Сначала было смешно, пока однажды ночью от друзей на такси домой не приехали.
Так - же верхний этаж, поднимаемся и видим как бабу портят в *** на периодах, мы их не смутили, они сказали здравствуйте и продолжили, сколько раз мужу предлагали кого нибудь *** из приходящих к ним в гости не пересчитать
На мужа накидываться нет причины, к тому же вы себя в дурном свете выставляете. Ну сами представьте, соседка в воздушном пеньюарчике, курит и мило щебечет, а вы орете и скандалите. Не такой контраст нам нужен) А у вас как вообще с мужем отношения? Вы допускаете, что он готов разрушить вас брак ради перепихона с соседкой? Чего конкретно в этой ситуации вы опасаетесь?
Что то вспомнилась история.
2015 год купили квартиру у знакомых, сразу сказали что соседи извращенцы, трахаются постоянно и пары ходят, муж куколд.
Мы поржали.
Переехали, познакомились со временем, очень красивая женщина в паре, живут больше чем богато, мужичок средний такой, бизнес какой то.
На новый год 1 числа звонок в дверь, там эта девушка на пороге, говорит мне - кран сорвало вода течет, я знаю где перекрывается только сил не хватает, помогите а то затоплю всех.
Отправляю своего на помощью возвращается через минут 5.
Рассказ мужа.
Захожу в квартиру, шикарный ремонт, говорю показывай, подводит к раковине, вода чуть течет ( не сорван) говорю что все нормально, прокладку заменить, она просит все равно перекрыть, залез внизу в шкаф, пееэрекрыл, вылез а она полностью голая, и говорит за 10 минут справишься? И лезет в ширинку, муж делает шаг назад и говорит не ко мне.
Ушел
Потом с ней разговаривали, захотела выяснить что за фигня.
Очень классная девушка как оказалось, дружим до сих пор, муж куколд серьезный начальник, не стоит у него вообще, любви нет, но очень ему нравится когда она рассказывает как ее дерут, в доме 8 камер стоит.
Выбирает она, призналась, что из-за денег, ей комфортно, говорит у меня натура *** всю жизнь была, люблю секс и не с одним и тем же мужиком, а тут подфортило.
Пусть курит на кухне под включенной вытяжкой.
Автор ты подстилка и рабыня муж ла.
Он тебя кинет и переспит с соседкой.
Да автор, с такой истеричкой как вы спокойно муж сбежит к полуголой, но зато спокойной девице с хорошими формами. Что делать? Ну во первых орать на нее смысла нет, она вам не дочь и закона не нарушала, во вторых если муж заглядываться может дело в нем, а не в девице?
Скажи что если не успокоится, то кислотой ее ненароком умоешь.
Да автор, с такой истеричкой как вы спокойно муж сбежит к полуголой, но зато спокойной девице с хорошими формами. Что делать? Ну во первых орать на нее смысла нет, она вам не дочь и закона не нарушала, во вторых если муж заглядываться может дело в нем, а не в девице?
Автор неуверенная и закомлексованная бабиха. Нашла наверно себе каког то лопуха т тепер кружит над ним как муха над де рь мом.
Аатор, вот совет лови. Идеальнее нет.
Пусть муж бросит курить. Ни сигареты.
И не булет потом он выходить , и небудет он гадить своей влнью соседям, и не будет потом гнилые зубы свои лечить.
Курят толькл слабаки и дэбылы.
Так що, лупи своего муженька неза общение с соседками, а за то что он курит.
Зри в корень.
Ну да, ну да, и дверь у соседки постоянно открыта холодом, и делать ей больше нечего, как караулить, как ваш муж будет курить в собственном подъезде. Вот это уж хамство
Ну да, ну да, и дверь у соседки постоянно открыта холодом, и делать ей больше нечего, как караулить, как ваш муж будет курить в собственном подъезде. Вот это уж хамство
А мне нравится соседка. Молодец, я тоже дома хожу больше раздетая, чем одетая. У меня красивая грудь и мужу нравится.
Кто вам мешает ходить лома в соблазнительном неглиже, а не в старых шортах? Я бы с мужем ходила курить, в коротеньком пеньюаре, без трусиков и с голой грудью. Да еще и жалась бы грудью к мужу или вообще в штаны ему залезла...Соседка бы перестала выходить..)))
2 года назад на съемной квартире когда жили к нас свингеры заселились.
Сначала было смешно, пока однажды ночью от друзей на такси домой не приехали.
Так - же верхний этаж, поднимаемся и видим как бабу портят в *** на периодах, мы их не смутили, они сказали здравствуйте и продолжили, сколько раз мужу предлагали кого нибудь *** из приходящих к ним в гости не пересчитать
Не поняла, что предложила мужу сделать - вы.е.б.а.т.ь.? А у самих желания сходить в гости к соседям нету?
госпаади ... найди среди своих друзей мужчин неженатых и познакомь их с этой давалкой ... и тебе плюс будет и твоему знакомому и девушек енайдешь мужика...