Я устала морально, нахожусь в депрессии и тоскую по прежней свободной жизни. Я устала отчитываться куда пошла, где и с кем общалась, что купила, запреты носить то что хочу, критика постоянная. Будит меня в 7 утра, скандалы на пустом месте. Жила же по человечески и горя не знала. Он в дет доме жил с 9ти лет, прицепился ко мне, нервы нездоровые. Мы недавно переехали из Осетии в другой регион, работать не пускает, денег мало. Мне кажется прибью его скоро. Он не отпускает, против развода. #брак
ну в Осетии российские законы о разводе работают
а теперь вы где? там закон не позволяет разводиться?
Да я сама столько начиталась на этом форуме что замуж не ногой(
Зато вы теперь хорошо понимаете женщин убивших своих мужей . Моя соседка выгнала мужа к любовнице сразу как узнала об отношениях на стороне . Признаться мужик пакостный , соседка не ревнивая , нашла весомую причину перед роднёй и освободилась от него .
По закону разведут.
Чё за хреньь, тут каждая вторая тема, о том что сожитель не завёт в ЗАГС.
Автор зачем ты нам врёшь?
Все в ваших руках. Зачем прибивать, когда можно развестись? Мало ли что он не согласен? Я тоже не согласна с политикой СБСЕ, например. Да и Папа Римский меня подбешивает.... Но они х...р положили на меня, вот и вы положите аналогичный прибор на любого, кто вас раздражает.
Как вижу вот это "не опускает" или "развода не дает" - начинаю звереть. В нашей стране развод дают по желанию ОДНОЙ ИЗ СТОРОН! Что тут не понятного? Курица
Если брак приносит проблемы, то зачем нужен такой брак? С мужем должно быть гораздо легче, а не наоборот.
перед тем как выйти взамуж, надо думать головой. К сожалению большая масса баб просто на это не способна