Гость
Статьи
Замужем как в рабстве

Замужем как в рабстве

Я устала морально, нахожусь в депрессии и тоскую по прежней свободной жизни. Я устала отчитываться куда пошла, где и с кем общалась, что купила, запреты носить то что хочу, критика постоянная. Будит меня в 7 утра, скандалы на пустом месте. Жила же по человечески и горя не знала. Он в дет доме жил с 9ти лет, прицепился ко мне, нервы нездоровые. Мы недавно переехали из Осетии в другой регион, работать не пускает, денег мало. Мне кажется прибью его скоро. Он не отпускает, против развода. #брак

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

ну в Осетии российские законы о разводе работают
а теперь вы где? там закон не позволяет разводиться?

Светлана

Да я сама столько начиталась на этом форуме что замуж не ногой(

Гость

Зато вы теперь хорошо понимаете женщин убивших своих мужей . Моя соседка выгнала мужа к любовнице сразу как узнала об отношениях на стороне . Признаться мужик пакостный , соседка не ревнивая , нашла весомую причину перед роднёй и освободилась от него .

развод

Гость

По закону разведут.

Гость

Чё за хреньь, тут каждая вторая тема, о том что сожитель не завёт в ЗАГС.
Автор зачем ты нам врёшь?

Гость

Все в ваших руках. Зачем прибивать, когда можно развестись? Мало ли что он не согласен? Я тоже не согласна с политикой СБСЕ, например. Да и Папа Римский меня подбешивает.... Но они х...р положили на меня, вот и вы положите аналогичный прибор на любого, кто вас раздражает.

Как вижу вот это "не опускает" или "развода не дает" - начинаю звереть. В нашей стране развод дают по желанию ОДНОЙ ИЗ СТОРОН! Что тут не понятного? Курица

Гость
Бонифаций

Как вижу вот это "не опускает" или "развода не дает" - начинаю звереть. В нашей стране развод дают по желанию ОДНОЙ ИЗ СТОРОН! Что тут не понятного? Курица

Ну, это барышня из 18 века попала не в тот временной портал

Гость
Бонифаций

Судя по всему он безбашенный кавказец. Развести то разведут, но спокойно он ей жить не даст. Вот этого она и боится скорее всего.

Гость
Гость

Судя по всему он безбашенный кавказец. Развести то разведут, но спокойно он ей жить не даст. Вот этого она и боится скорее всего.

Лайфхак:
нужно отдаться другому кавказцу, что бы муж узнал, они перебьют друг друга.
Не благодарите.

Евгеша

Если брак приносит проблемы, то зачем нужен такой брак? С мужем должно быть гораздо легче, а не наоборот.

Гость

перед тем как выйти взамуж, надо думать головой. К сожалению большая масса баб просто на это не способна

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: