Мне 42.В браке 14 лет. Сыну 13.После второго инфаркта узнал, что жена переписывается с многими мужиками. но с двумя уже 8 месяцев. Говорит не хватало внимания. да и мы в последнее время все ссорились …
Есть канал многодетных,я подписана в Ютьюбе.Семья приличная,в уважении друг к другу и добре.
Так комментарии злобные так одни бабы пишут,именно бабы,потому что язык не поворачивается таких женщинами назвать.Детей чужих обзывают,саму мать свиноматкой и крольчикой.Спрашивается:что она вам лично плохого сделала?
Ничего женского в таких хейтерах нет.
Не обвиняйте жену или себя. Вы ссорились, в сексе ей внимания не уделяли (сами пишите - "дрочил"). Отпустите ее и себя. Вам надо разойтись. Может быть и она, и вы найдете себе пару. Не надо все валить только на кого-то одного - вы оба виноваты в том, что случилось. Живите дальше, вам не по пути.
Есть канал многодетных,я подписана в Ютьюбе.Семья приличная,в уважении друг к другу и добре.
Так комментарии злобные так одни бабы пишут,именно бабы,потому что язык не поворачивается таких женщинами назвать.Детей чужих обзывают,саму мать свиноматкой и крольчикой.Спрашивается:что она вам лично плохого сделала?
Ничего женского в таких хейтерах нет.
_там пишут_
Фу, сопли какие-то.
Что нечестного-то? Вы с ней ссорились (да-да, это, конечно, она всегда виновата во всех ссорах была, верю, а вы ангелочек-серафим, только от нее отбрехивались))), не уделяли внимания, причем никакого ("я часто дрочил"). А теперь, как заболел, так закудахтал, ах, жена такая-сякая, ах, она должна, ах, поприроде должна.
Все честно - положил на жену болт, типа никуда не денется, так нех скулить, что все же делась.
+ 10000!! Прям то же самое написала до того как прочла ваш коммент. Я бы такого дрочера и склочника еще до всех его инфарктов на выход попросила и стала бы устраивать свою личную жизнь!!!
Не обвиняйте жену или себя. Вы ссорились, в сексе ей внимания не уделяли (сами пишите - "дрочил"). Отпустите ее и себя. Вам надо разойтись. Может быть и она, и вы найдете себе пару. Не надо все валить только на кого-то одного - вы оба виноваты в том, что случилось. Живите дальше, вам не по пути.
Оно бы и правильно, но автор наш на ладан дышит, боится сиделку далеко от себя отпустить.
Если с женой плохие отношения - развод.
Мужики на тут не при чём. Жена - человек свободный, имеет право с кем угодно общаться.
жди 3го, на этом твои муки прекратяться, ну это если ты долбойоб.
если не долбайоб - то лежать с ней не нужно, нужно выставить бабу на мороз, сменить замки и оставшиеся годы прожить для себя. Сын, если ты нормальный Отец, может и с тобой остаться - тогда бабу нужно еще на алименты поставить. Самому получить инвалидность (инфаркты же в браке случились) и подать на бабу алименты на свое содержание. ибо не хой. твоя баба - именно так бы и поступила.
Вот я своего мужа не брошу, возраст такой же у него как у вас, автор и здоровье - эх, сердечник. НО! Он не выносил мне мозг, не дрочил, не устраивал склоки, не бухал, стремится заработать и все в семью. Вы такой же? Вас-то за что держать и лелеять? Чтобы слушать ваше брюзжание? Вспоминать ваши семейные раздоры? Жена не права лишь в том, что раньше не развелась с вами, а теперь вы как чемодан без ручки, да еще с кучей претензий.
Ну она молодая, ей нужен секс, понять то её можно
да конечно в момент, когда не то что стояка нет, печатать трудно. В момент найду. Да и не хочу. ПРото слова: никогда не любила, никаких общих моментов в жизни не было. Будто по глове ударили и я медленно оседаю, ничегего не понимаю
Не поняла!
Вы за 14 лет сколько раз были Вместе на МОРЕ? Раз? Три?
Вместе 10 дней
Вспомните. Прям на листок запиши.
обычно жён меняют на молодых любовниц а здесь чего -то новенькое
я ей говорю в конфликте виноваты обе стороны, но почсему не подошла, не погораила. сразу налево. Я говорит говорила, но вы все в наушниках. Одно ясно верить ей больше не смогу и общатся она сможеет тоьок на работе. Ну чего хотела того видимос и добилась
ну то есть она вам говорила. Просто вам было удобно не слышать. У вас было все нормально, так?
ничего новенького. Жен не так часто меняют на молодых любовниц. Это скорее стереотип. Мужчинам не новые любовницы нужны, а старое самоутверждение и сепарация от мамоньки. Бывает, что она не произошла.
А вот женщины ищут любовников не для самоутверждения и не для сепарации, а потому что реально надо. Просто редко это афишируют )
А вы изменяли ей?
Мужопы так себя вели всегда, теперь женщины зеркалят. Понравилось?
я ей говорю в конфликте виноваты обе стороны, но почсему не подошла, не погораила. сразу налево. Я говорит говорила, но вы все в наушниках. Одно ясно верить ей больше не смогу и общатся она сможеет тоьок на работе. Ну чего хотела того видимос и добилась
В наушниках. С бутылкой. Разговоры по душам с родителями.
Я б тоже не стала разговаривать с таким мужем, который к папочке бежит делиться личными проблемами.
Молодец она!Правильно сделала.
Там вам,муж лу,и надо.
нашим бабушкам и дедушкам памятники ставить из золота надо,жили по 50 лет и верность блюли.бога боялись,и в радости и в горести.а сейчас одна меркантильность заболел(а) нах,денег нет нах,другому илидругой дать взять как сморкнуться. гниль в каждой душе читаешь и блевать хочется.
Оказалась бы она на твоем месте, след простыл бы на следующий же день после 1го инфаркта. И еду бы ты точно в больницу ей не носил. Мужики от больных жен сбегают как от огня.
А переписка с мужчинами- это измена?
Здоровья вам. Но видимо вы действительно давно смотрите на нее как на мебель. Новые мужчины ее оживляют как женщину. Это очень важно.
нашим бабушкам и дедушкам памятники ставить из золота надо,жили по 50 лет и верность блюли.бога боялись,и в радости и в горести.а сейчас одна меркантильность заболел(а) нах,денег нет нах,другому илидругой дать взять как сморкнуться. гниль в каждой душе читаешь и блевать хочется.
Вот только не надо розовых слюней. На аборты любимых посылали как за хлебом, пили, били. А женщины терпели. Потому что общественное порицание и штаны как ценность. Сейчас чтобы эти обосцанные портки вручить кому-то надо постараться сильно. А *** в печали? Просто за пиsю больше на борщи в дом не берут. Ну извините, мир развивается.
Второй инфаркт в 42 года? Я бы на месте автора думала о жене и ее мужиках в последнюю очередь. Нужно очень серьезно заняться своим здоровьем. Лечить алкоголизм, гипертонию или сбросить 100 кг лишнего веса или что там у него. Иначе он рискует не дожить до 45-ти. Там уж все равно будет на жену.
Согласна с Вами, какая хрен разница, чем и кто вокруг занят, надо собой заниматься вплотную. Автор раскис совсем
Автор, ну Вы совсем себя не бережёте! Всего 42 года Вам!
Причины инфаркта:
Диабет (из-за повреждения сосудов крупного и мелкого калибра).
Избыток массы тела.
Гипертония.
Генетика
Повышенное содержание вредного холестерина в пище.
Хронические стрессы.
Курение, прием запрещенных веществ, распитие спиртных напитков.
Сообщение было удалено
Там мужики пишут отзывы, что им очень понравилось с 70 летней!
И что 40 летняя вообще богиня, лучшая на том сайте:)
Там мужики пишут отзывы, что им очень понравилось с 70 летней!
И что 40 летняя вообще богиня, лучшая на том сайте:)
Вот, когда, там будут видео отзывы, тогда ещё поверь в эту сказку, что хоть кто-то в этом мире будет платить за секс 40летней, а уж с 70ти летней🤣🤣🤣 В 40 лет многие тетки уже сами за это дело платят, поэтому каждый день новости, как очередную дуру развел альфонс или мошенник🤣
Если не разведешься и не займешься своим здоровьем, до совершеннолетия сына не доживешь. Пора переставать быть тряпкой.
Любить надо своих женщин - любить!!! самое лучшее лекарство - внимание. А лаяться с женщиной (учитывая что они более эмоциональней по природе) - это отдаление друг от друга. Тем более..вы дрочите.
Не было бы инфаркта, здоровый, кинул бы..сошелся с другой - не посмотрел на ребенка.
А так..надо же кому-то заботится о вас, страшно вам.
Жизнь всегда держит баланс.. видимо вы очень обижали свою женщину.
Мужчины тоже так поступают. Зачем было *** вместо секса?
если бы я был мужиком как мой отец, то развелся бы.Я боюсь одиночества, бутылка и даже скорую вызвать будет некому. ОТец огоршил: выбрал ее, живи. хотя обе сестры только что развелись
Какая-то честная у вас жена досталась, напрямую во всем призналась, не хитрила, не лицемерила, и тем не угодила. В итоге не ушла же, не бросила? Подумаешь, заместителей нашла для этого дела, вы мужики похлеще гуляете когда вам средства и здоровье позволяют…Проще в вашем положении надо относится, мудрее, пережить этот кризис.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68