Гость
Статьи
Нет секса с мужем

Нет секса с мужем

Всем здравствуйте! Хотела бы узнать мнения со стороны. Мне 24, мужу 26. Он очень растолстел (раньше тоже был пухленьким, но сейчас прям жирный стал). Там и неправильное питание, тонна сладкого на ночь и пиво. Секса нет уже с зимы. 2 года назад поженились, и начались проблемы с сексом (до этого не было). То он не хочет, то устал, то обиделся на меня из-за ссоры, например. Сейчас мы даже не целуемся. Просто вместе спим как близкие люди. В остальном он денег не жалеет, порядочный, добрый и т.д. Я хочу ребенка, ну хотя бы начать к нему готовиться (анализы и проч), но он эту тему вечно растягивает. Сначала хочет взять машину. А когда мы на нее накопим - непонятно, ну точно не в этот год. Подскажите пожалуйста, это нормально что у нас нет секса вообще? И что ребенка мне не светит? Может все поменяться? Кто сталкивался с подобным? Я стройная и высокая, мне оч тяжело набрать вес, никогда в жизни не было проблем с мужским вниманием. Разводиться не хочу, хочу все сохранить. Спасибо заранее! #секс #семья

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

"...хочу все сохранить..."
Ну так и храните..
То хочу, сё хочу...
Но...не хочу.
Хр--ен поймёшь...

Гость

Зачем вам ребёнок ? Скопытится ваш свинтус от переедания и будете ребёнка сами поднимать , вероятно ещё и больного . От таких папаш дети здоровыми не рождаются .

Попробуйте поговорить с мужем на чистоту, и узнайте, может он вообще ближайшие лет 5-10 не хочет ребёнка, тут уж дальше вам решать…а вообще набор лишнего веса и приводит к понижению либидо, у него гормонов нужных не хватает, чтобы вас хотеть, тут только смена питания и спорт, если у него есть желание 🤷🏼‍♀️

Вопрос_про_подарок

Если в 26 жирный, что же дальше-то будет. Неправильные привычки питания, запах...
Спрогнозируйте вашу жизнь с ним лет через 10 например.
Вам будет всего 34...
С детьми я бы точно не торопился.

𝓥𝓲𝓴𝓪 2023

Нет. Ненормально. В 26 лет, мужчина здоровый должен хотеть каждый день.. Измерьте талию ему. Если она больше 110 см, это эректильная дисфункция. Т.е. за счёт жира, уменьшается мужской гормон тестостерон, и у мужчины пропадает желание. Это если не лечить, может кончиться импотенцией. Приставать самой в таком случае, результата не будет, будет только скандал и отговорки. В поликлинику, и проверяйте уровень тестостерона и далее по назначению. Кстати частое употребление пива( каждый день, или через день,) ведёт к увеличению в организме мужчины, женских гормонов, которых в пиве полно! Оттуда и ожирение, и слабое влечение к сексу.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Зачем вам сейчас ребёнок? Наладьте отношения с мужем для начала, мотивируйте его к похудению, можно вместе на ПП перейти, пробежки делать + ему редуксин добавить как помощник, думаю за лето есть неплохие шансы привести его в порядок, если конечно это вам надо. Любите ли вы его, ответьте.. не стоит ради жалости оставаться с человеком или что бы как у всех, лишь бы было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: