Гость
Статьи
Почему мы позволяем …

Почему мы позволяем мужьям не носить обручальное кольцо?

Была вчера в гостях и как то так совпало что почти все женщины были с обручальными кольцами, некоторые с широкими, видными а вот мужчины в основном нет. Где справедливость? Я бы так не согласилась, мы …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.

Ну и потом, если женщина на одной руке практически постоянно носит материнские кольца (подаренные мужем в честь рождения детей), а их может быть и два, и три, а на другой кольцо, подходящее к платью или другим украшениями, браслет, часы, то обручальное будет уже излишеством

Na_avosi

Позволяю не носить, потому что сама не ношу 😊

А от колец как-то изменяются отношения между парой? Т.е. если он, к примеру, пил, то с кольцом перестанет? И полюбит жену пуще прежнего?

Гость

Не знаю, мне пофигу было. Он носил первые года два-три, а потом потерял. Я уже не помню подробностей. По-моему, оно на работе в слив раковины улетело. Он купил новое такое же. Положил и не носил несколько лет. Я вообще внимания не обращала. Потом вдруг опять надел и начал носить не снимая.))) Уже несколько лет с кольцом. И никак не объяснил. Я спрашивала, точный ответ не помню, но каких-то логических объяснений он не дал. Мне снова было пофигу.

Я только на днях об этом думала. Ребенок его про кольцо что-то спрашивал, и я вспомнила, что он то носил, то не носил, то опять надел - впервые задумалась, а не подозрительно ли это. Ну что ж теперь-то уже - дело прошлое.

Мои родители прожили вместе 35 лет, пока папа не умер. Так вот при регистрации брака они кольцами не обменивались - сэкономили. Папа так и прожил жизнь без обручалки на пальце. А мама всегда была с кольцом - с тем, которое ей надел на палец первый её муж.))) Мой отец был третьим (и последним) маминым мужем.))) Ну и вот. У нее кольцо от бывшего мужа, у папы вообще никаких колец, а 35 лет рука об руку.

У меня наоборот, муж носит, а я нет. Мне мешает. Не люблю кольца.

Гость

Я кольцо не ношу, муж иногда надевает. Представляю, как он мне НЕ позволяет так нагло себя вести. ))) Я еще и работаю в мужском коллективе. Сейчас прочитала тему, посмотрела на руки коллег. Кольца носят трое, двое из них гуляют так, что ни одну юбку не пропускают. Хотя в моем окружении большинство примерные мужья, но без колец. Раньше на это внимания не обращала.

Откуда же вы знаете, что оно примерные?)

Гость

А кто Вас заставляет носить? Я давно не ношу, муж первые годы носил, но с возрастом оно ему стало маловато. Отъелся в супружестве.
Ну он тоже снял и в коробочку, к моему, положил.😄

Мой раскатывал несколько раз)

Гость

Я не позволяю. У мужа кольцо вообще уже не снимается:) За 28 лет брака не похудел совсем. Но если серьозно я бы никогда не согласилась чтобы он не носил кольцо. Он мне купил довольно широкое и вообще ему важно чтобы я носила, ревнивый он у нас. а я сказала что если хочешь чтобы все было по твоему, я согласилась не работать и была все время классическая мужнина жена, то изволь кольцо носить. И надо сказать как надела ему в загсе так по сей день в нем.

Гость
Гость

Я не позволяю. У мужа кольцо вообще уже не снимается:) За 28 лет брака не похудел совсем. Но если серьозно я бы никогда не согласилась чтобы он не носил кольцо. Он мне купил довольно широкое и вообще ему важно чтобы я носила, ревнивый он у нас. а я сказала что если хочешь чтобы все было по твоему, я согласилась не работать и была все время классическая мужнина жена, то изволь кольцо носить. И надо сказать как надела ему в загсе так по сей день в нем.

Я бы повесилась носить кольцо не снимая

Мрак

Гость
Гость

Я бы повесилась носить кольцо не снимая

Мрак

Очень многие женщины да и мужчины не снимают кольца. Никто не вешается. Я снимала один раз во время беременности. Потом муж мне его еще в роддоме надел когда выходила, специально просила принести, тоже ношу уже 24 года. Кольцо не малкнькое но я привыкла. Муж тоже всегда в кольце. Мама носит и папа.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: