Мне кажется, я его не достойна. Он симпатичнее, умнее, в 4 раза больше зарабатывает... Есть ли шанс у наших отношений?
Ну да можно вполне...Речь не о том как кто как красоту воспринимает и ум...Изначально автор задала вопрос и я развёрнуто ответил как поступить лучше....А вам что то не понравилось в моих словах...Так что вам конкретно не понравилось сможете ответить?
а то, что это абстрактно. Что значит ум, общение? Это можно и с друзьями получить.
Ну да можно вполне...Речь не о том как кто как красоту воспринимает и ум...Изначально автор задала вопрос и я развёрнуто ответил как поступить лучше....А вам что то не понравилось в моих словах...Так что вам конкретно не понравилось сможете ответить?
красота? есть некрасивые женщины и живут с красивыми, при этом имеют 9 классов образования, грубо говоря. Что они знают, что не знают другие? Вот это и нужно
Завидовать чему? У нас тема разговора была другая, вы ушли от одной темы на другую...Какой смысл тогда в ваших словах если мы так и будем скакать от одной темы к другой..
обесценивания женщин блогерш психологов, вы для чего это делаете, как не из зависти и проекций? Вы "знаете", что они говоря ерунду, и вам важно, чтобы все об этом узнали... и так ярко об этом заявили. А для чего, как не из зависти? Ладно. Это недоказуемо, будете отнекиваться, но если покопаться, то там через проекции окажется, что нельзя обманывать... вы себя ограничиваете, а они себе позволяют... несправедливо и все такое.
Можно. Если обстоятельства, необходимость.
Чтоб брльше никто не знал, где ты. Ни адреса, ни тел, никаких контактрв, ничего.
Меня итак 3 года назад все потеряли.
Теперь нпдо, стоб окончательно.
Бкду жить одна, полностью.
Я к бабушке на дачу сбегала от подруги
Так она мой 2 номер вычислила. Выкинула телефонн...да райские были времена.
Теперь тока в библиотеке прячусь...знаешь какой там рай!
Начните с этого видео: https://youtu.be/ZbFWbNQJZxE
там же найдете конкретную технику по изменению своих убеждений, что я недостойная и все такое.
Там же на канале найдете 2 части про самооценку: как формируется у нас, как проявляется, почему модные советы не работают, почему убеждения не работа и что нужно делать и т.д. Если разберетесь, то и психолог не будет нужен. В общем, полистайте.
Может там что то и здравое есть но есть и психологи у которых есть опыт и образование...На ютубе полно проплаченной западом шелухи, которую женщины хавают...
Учитывая как вы мните себя королевной, тут нету речи о том что вы как то избавились от своего инфантилизма...
Сообщение было удалено
Да да, и спаржа есть...ну они небольшие..в рассоле и масле. Еше обожаю морской коктейль!
Недавно начала пробовать!
Может там что то и здравое есть но есть и психологи у которых есть опыт и образование...На ютубе полно проплаченной западом шелухи, которую женщины хавают...
Учитывая как вы мните себя королевной, тут нету речи о том что вы как то избавились от своего инфантилизма...
1. "проплаченной западом шелухи" - более бредового объяснения не встречала. Знаете, что такое обобщение или селективное наблюдение (***-фильтр)?
2. знаете значение слова "инфантилизм"? как оно связано с "моим королевством"?
Сообщение было удалено
)))
🦬
Сообщение было удалено
Чё им, жалко что ли 😒
У них свои разговоры, у нас- свои
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания.
Им завидно, что наши разговлры про ноги 🦶 и тараканов 🪳🪳🪳 получаются интереснее чем ихнее про какую то психологию/связи, вообще не пойми - про сто, они тут пишут??..
обесценивания женщин блогерш психологов, вы для чего это делаете, как не из зависти и проекций? Вы "знаете", что они говоря ерунду, и вам важно, чтобы все об этом узнали... и так ярко об этом заявили. А для чего, как не из зависти? Ладно. Это недоказуемо, будете отнекиваться, но если покопаться, то там через проекции окажется, что нельзя обманывать... вы себя ограничиваете, а они себе позволяют... несправедливо и все такое.
Для того чтобы решить проблему нужно обращаться к специалисту, в ютубе зарабатывают деньги, слишком много коммерции, фактов что там сидит нужный специалист нету...О чём вы???Какие проекции...Излагайте свои мысли хотя бы...
Сообщение было удалено
Мне с таким плавлен свром очень нравятся бутерброды: на хлеб положить лист салата зеленый большой, потом сыр, и сверху пласт слабосоленой красной рыбы .
Еда такая конечно обалденная, но щас рвба эта дорогая стала как ссволочь
Ну попробуй что сказать.. Может поможет.. Возможно как временный вариант когда морально тяжело...
Конечно. У меня полно планов, куча дел, всё расписано-распланировано, на год как минимум,
А из за стремного настроения, из за плохого сна всё тормозится ужасно!!!((((((((
Нтр- это ведь не наркотик!..)
Это предшественник серотонина, оно из триптофана обрпзуется, естественное вещество вполне
Мне с таким плавлен свром очень нравятся бутерброды: на хлеб положить лист салата зеленый большой, потом сыр, и сверху пласт слабосоленой красной рыбы .
Еда такая конечно обалденная, но щас рвба эта дорогая стала как ссволочь
Вооот спс. Я форель видела в Пуде за 400 р. Сомнительно дешево, но беру. Блогерша такие бутики делает. А огурец, авокадо???
Все, я твой рецик записала!
1. "проплаченной западом шелухи" - более бредового объяснения не встречала. Знаете, что такое обобщение или селективное наблюдение (***-фильтр)?
2. знаете значение слова "инфантилизм"? как оно связано с "моим королевством"?
1.Проплаченой западом шелухи а почему нет?? Есть такое понятие как пропоганда..Феминизм например тоже являлся благом для женщин, а вот недавно одна феминистка бахнула военкора вы в курсе???
Психологи вполне тоже могут быть проплаченными как и подобное движение...
2. Всё просто, это излишний эгоцентризм и зацикливание на себе...
Ладно бы написали уважать себя и мужчину...Ну а вы прям уж королева, как то странно всё это....
Конечно. У меня полно планов, куча дел, всё расписано-распланировано, на год как минимум,
А из за стремного настроения, из за плохого сна всё тормозится ужасно!!!((((((((
Нтр- это ведь не наркотик!..)
Это предшественник серотонина, оно из триптофана обрпзуется, естественное вещество вполне
Читала он есть в молоке с медом. И мнлатонине.
Конечно нет, вы де абсолютно во всем хуже, вам нужен простой иван с печки, а не атлет и просто красавчег!
Вооот спс. Я форель видела в Пуде за 400 р. Сомнительно дешево, но беру. Блогерша такие бутики делает. А огурец, авокадо???
Все, я твой рецик записала!
А! Кстати, со свежим тонким огурцом тоже отлично будет!
На хлеб- огурец, он твердый, потом сыр, потом зеленый салат (без салата скучно и некрасиво)), и сверху шмат красной рыбы пусть лежит-нежится
С авокадо не знаю, не приходило еще в грлову. Оно тоже дорогое блин, фиг купишь. Но можно попробовать