Мне кажется, я его не достойна. Он симпатичнее, умнее, в 4 раза больше зарабатывает... Есть ли шанс у наших отношений?
Пися у него тоже есть?
И две сиси молочных.
Сыр оказался испорченным((((((((((
Такое расстройство блть😫
Вы же уже женаты))
Конечно есть, мужчины женщин ценят за приятное общение, красоту, ум и тд...Шанс зависит от вас как вы будете себя вести в отношениях.. Лучше такими вопросами как сейчас не задавайтесь, мужчины чувствуют когда женщина начинает властвовать в отношениях, оставайтесь такой какая есть ведь изначально мужчина такую и выбирал....Не сможете быть такой какой были изначально , значит задайте себе вопрос, почему обманывали!!!
Есть, если измените свою самооценку. Мужчина не любит тех, кто будет пресмыкаться перед ним. Он ценит королеву, которая ценит себя. У вас же проблемы с этим.
По сути, никому не хочется иметь рядом с собой жалкого пресмыкающегося (не в обиду). Поэтому меняйте. Могу даже направление подсказать
Завидуете! Это грех!
Конечно есть, мужчины женщин ценят за приятное общение, красоту, ум и тд...Шанс зависит от вас как вы будете себя вести в отношениях.. Лучше такими вопросами как сейчас не задавайтесь, мужчины чувствуют когда женщина начинает властвовать в отношениях, оставайтесь такой какая есть ведь изначально мужчина такую и выбирал....Не сможете быть такой какой были изначально , значит задайте себе вопрос, почему обманывали!!!
Ложь не ценят! Мужелло любит хвастаться и унижать, от того она и завидует.
Я хуже стала выглядеть (( мы познакомились в 35, я выглядела молодой симпатичной девушкой, сейчас мне 39 и я стала выглядеть взрослой женщиной ((( за внешностью ухаживаю, но видимо нужно подключать косметолога
Есть, если измените свою самооценку. Мужчина не любит тех, кто будет пресмыкаться перед ним. Он ценит королеву, которая ценит себя. У вас же проблемы с этим.
По сути, никому не хочется иметь рядом с собой жалкого пресмыкающегося (не в обиду). Поэтому меняйте. Могу даже направление подсказать
Подскажите 🙏 буду благодарна
Самая настоящая ложь!!Не понимая мужчин и слушая психологов которые на этом зарабатывают, вы обрекаете себя на ущербную жизнь....
Королевы которые заработали тут в стране половину уже за границей!!! А вы так себе скорее обычная принцеждалка живущая в информационном вакуме на форуме...
Попробую HTP купить. Настроение вообще ужачное стало последний месяц(( злобно апатичное
Или зверобой. Не знаю
по вашему можно тогда жениться на любой красивой, которая умеет разговаривать и знает теорию струн или таблицу менделеева
Самая настоящая ложь!!Не понимая мужчин и слушая психологов которые на этом зарабатывают, вы обрекаете себя на ущербную жизнь....
Королевы которые заработали тут в стране половину уже за границей!!! А вы так себе скорее обычная принцеждалка живущая в информационном вакуме на форуме...
пока что только вы тут вакуум создаете без аргументации
Слухай а пухлые губы тож они придумали? А я велась.
Начните с этого видео: https://youtu.be/ZbFWbNQJZxE
там же найдете конкретную технику по изменению своих убеждений, что я недостойная и все такое.
Там же на канале найдете 2 части про самооценку: как формируется у нас, как проявляется, почему модные советы не работают, почему убеждения не работа и что нужно делать и т.д. Если разберетесь, то и психолог не будет нужен. В общем, полистайте.
Сообщение было удалено
Триптофан как то слабее стал действовать.
Htp5 попробую.
Всё настроение от серотонина идет.
Сообщение было удалено
Нее, вы что!! Не было такого
Сообщение было удалено
А я хочу этот купить для сэндвичей
..хохланд..
Тема?
Попробую HTP купить. Настроение вообще ужачное стало последний месяц(( злобно апатичное
HTP это брехня, почитай состав и поймёшь что в аптеке можно купить что и подешевле...А вообще без повода лучше таким не баловаться, возможно будет зависимость, так же как и от кофе, сигарет, наркотиков, алкашки и тд и тп...
Просто рекламируют и всё, наживаются на дураках, всё и так есть....
Сообщение было удалено
У мя свч 3 года не работает:(
HTP это брехня, почитай состав и поймёшь что в аптеке можно купить что и подешевле...А вообще без повода лучше таким не баловаться, возможно будет зависимость, так же как и от кофе, сигарет, наркотиков, алкашки и тд и тп...
Просто рекламируют и всё, наживаются на дураках, всё и так есть....
У меня выраженный спад настпоения,
Надо исправить его.
по вашему можно тогда жениться на любой красивой, которая умеет разговаривать и знает теорию струн или таблицу менделеева
Ну да можно вполне...Речь не о том как кто как красоту воспринимает и ум...Изначально автор задала вопрос и я развёрнуто ответил как поступить лучше....А вам что то не понравилось в моих словах...Так что вам конкретно не понравилось сможете ответить?