Муж часто и много поэтому пиво, пытаюсь бороться с этим уже больше года, каждый день для расслабона ему нужно после работы не менее полтора литра, много раз ругались, я ему говорю что нужно лечиться.
Выходит выбросить мусор, заходит в пивнуху, идеи в магазин, снова заходит, и мне не говорит об этом, а когда я узнаю про то что он заходил туда по истории карты, злиться и ругается, что я слежу за ним. Думал о кодировке, решил не торопиться и попробовать сам, но думаю сам не сможет.
Как ему помочь? #семья
Вы,чуть ниже в теме,жаловались на отсутствие секса. Собственно вот причина.
А муж алкоголик в начальной стадии.
Безопасный максимум 0,5 л пива в день.
Купите таблетки эспераль и незаметно каждый день ему с утра подмешивайте в кофе или чай. Срок их действия одни сутки.
Спортом надо заняться. Регулярно. Чтобы 4-5 тренировок в неделю. Само пройдёт, потому что несовместимо ежедневно нагружаться пивом и тренироваться.
пивной алкоголизм не лечится. А ты со-зависимая.
Спортом надо заняться. Регулярно. Чтобы 4-5 тренировок в неделю. Само пройдёт, потому что несовместимо ежедневно нагружаться пивом и тренироваться.
Уезжает на работу в пол 7 утра и приезжает в 7 вечера, если начнëт трениррвки, то когда будет помогать мне дома и уделять внимание семье (мне и детям)
Уезжает на работу в пол 7 утра и приезжает в 7 вечера, если начнëт трениррвки, то когда будет помогать мне дома и уделять внимание семье (мне и детям)
Ууу... тут кто угодно запьёт, и не только пиво.
Ещё и детей несколько.
Менять работу, срочно. Работать меньше - зарабатывать больше.
Заняться собой.