Вопрос тем у кого нет детей и мужа ну или просто детей .Вы жалеете о том что не родили? Бывает такое ? Слезы ??
наоборот рада, что нет детей, никому жизнь не испортила
Нет. Только счастье. Искреннее. Тем более при нынешней ситуации.
Не жалею, что не родила.
До 50 ещё не будет сожалений, а вот в 50 и после будут, только никто не сознается, наоборот, будут говорить, что неимоверно счастливы, что одни. Одна знакомая после 40 взяла собаку с улицы, живут вдвоём. Всё разговоры о собаке, будто она ребёнок, о поносик у неё, то в пеленочку ходит, то всю ночь не спит из за неё, то не может работать, собака же у неё. Это и есть сублимация женского инстинкта, как бы она ни хорохорилась.
До 50 ещё не будет сожалений, а вот в 50 и после будут, только никто не сознается, наоборот, будут говорить, что неимоверно счастливы, что одни. Одна знакомая после 40 взяла собаку с улицы, живут вдвоём. Всё разговоры о собаке, будто она ребёнок, о поносик у неё, то в пеленочку ходит, то всю ночь не спит из за неё, то не может работать, собака же у неё. Это и есть сублимация женского инстинкта, как бы она ни хорохорилась.
Мне за 50 , без детей, очень этому рада)
И да, у меня есть прекрасный муж и мы собаку завели)))
А Вы размножившаяся в нищете овуляха, я так понимаю?))))
Так же можно про любых людей сказать, что они "несчастливы в своем счастье", даже те кто родили, но не признаются, что не рады.
Мы все видим то, что хотим видеть)))
Вы вот явно или мать одиночка, или дети неудачные)
Вот Вам и хочется за счёт бездетных самоутвердиться))
Нет не жалею, иногда думаю родить, но понимаю это надо делать в молодости, сейчас пеленки, распошенки не интересны.
И что?
Сублимировала, только в животное не вкладываешь столько нервов и ресурсов, но имеешь ласку и любовь.
А с детьми такие могут быть проблемы, что ойейей. Даже в благополучных семьях наркоманят дети и спиваются.
Нет такого что жалею что не родила. Да, хочется ребенка, но не хочется уделять ему 100 процентов времени, может если бы он у меня был то мое мнение поменялось бы, но его нет и возможности такой не было
Я детная, завидую бездетным. И многих детных знаю, которые жалеют, что родили)
Но кто же вам признаётся, только тут.
Хотя бы для начала найти пару
Та ну мучать ребенка в этом городе. Здесь нет будущего. А переехать 20 лет назад заграницу не хватило мозгов и смелости.
Я не могла забеременеть и часто думаю, что мог быть больной ребенок, почему то мне Бог не дал родить. У моей двоюродной сестры сын шизофреник.
Нет, никогда не жалею. Сейчас так вообще - как представлю, что был бы у меня ребенок или муж, которых нужно прятать от повесток, вывозить в другую страну, - то, что происходит у моих знакомых, думаю, Бог отвёл. Спокойно взяла себя и вывезла куда хочешь, а с военнообязанным мужем или сыном все, только в леса уходить.
Сейчас придут овуляхи и напишут, что мы им зовидоваем, просто хорохоримся)))
А я знаю многих детных, которые пожалели
Я рада, что нет детей, мне нравится моя свободная жизнь вдвоем с любимым мужем.
В 40-42 еще не поздно родить
Пока остались ещё последние яйцеклетки берите уже любого мужика и рожайте. Но так как шансы на беременность после секса почти нулевые, то делайте ЭКО, потому что и этот последний вагон скоро уйдёт за горизонт.
Пока остались ещё последние яйцеклетки берите уже любого мужика и рожайте. Но так как шансы на беременность после секса почти нулевые, то делайте ЭКО, потому что и этот последний вагон скоро уйдёт за горизонт.
Что значит любого мужика? Зачем мне любой мужик и я ребенка одна растить не собираюсь.
Я жалею, что не родила.
Не от кого было.
Сейчас и муж есть хороший, и дети приёмные. Но жалею именно, что не родила.
Вы мамаша, задолбанная бедностью и спиногрызами?
Или нищий страшный мужик, мстящий форумным женщинам за свою невостребованность?
Мы все видим то, что хотим видеть)))
Вы вот явно или мать одиночка, или дети неудачные)
Вот Вам и хочется за счёт бездетных самоутвердиться))
Нет, ни то и ни другое. Один уже работает, другой ещё в школе, но мне нравится быть женой, матерью, любить и быть любимой, люблю готовить и ухаживать за собой, нам было интересно и весело, когда дети были маленькие, а на работе пустое общение с чужими людьми, которые бегут бегом в свои семьи.
Не бывает ни неудачных ни удачных полностью людей. Потому что всю жизнь не бывает идеально гладко и и во всем. Если в чем то повезло, то в другом будет провал, вопрос только в том, когда и в чем это проявится.
А вообще дочь приятно иметь, это моё успокоение, она меня спасла. С мальчиками сложнее.
Дело не в сублимации и не в женском инстинкте. Вам для чего муж, друзья? Всё сублимируете?
Вам вот надо это всё муж дети внуки, а другим нет.
Уж как надоедают детные со своими рассказами про какули, зубики, первое слово, как в сад пойдут, правами,как бежать им с работы надо забирать ребенка, отпрашиваясь с работы, так же как и летом берут отпуска.
Вот тут действительно клиника. Завидовать нечему детным.
Дело не в сублимации и не в женском инстинкте. Вам для чего муж, друзья? Всё сублимируете?
Вам вот надо это всё муж дети внуки, а другим нет.
Уж как надоедают детные со своими рассказами про какули, зубики, первое слово, как в сад пойдут, правами,как бежать им с работы надо забирать ребенка, отпрашиваясь с работы, так же как и летом берут отпуска.
Вот тут действительно клиника. Завидовать нечему детным.
Муж нужен для любви и заботы. Девушке, женщине все таки тяжелее в этом жестоком мужском мире выжить. Да и скучно жить одной работой или хобби. Разнообразная, насыщенная жизнь во всех сферах интереснее.
Сплошь и рядом после 40 рожают. Вон, из Блестящих родила второго в 45 недавно, а может и третий это....
Я не могла забеременеть и часто думаю, что мог быть больной ребенок, почему то мне Бог не дал родить. У моей двоюродной сестры сын шизофреник.
Вот. И у меня не получается. У меня троюродный брат шизофреник прям в тяжелой форме, у родного брата маниакально-депрессивное расстройство. Тоже думаю, что может, и не просто так не получается... может, и не надо мне этого... больного ребенка я эмоционально не вытяну, сама очень эмоциональная, может быть, даже на грани нормальности. Еще и брат... не совсем просто с ним.