Здравствуйте.вместе почти 5 лет,ребёнка планировали,всегда все хорошо было,беременность прекрасная,везде вместе,помогал мне.после родов мы переехали в другой город.у мужа и ип и работает с в графике с 14-15 и до вечера всегда по разному,но до 20-21)и вот утро завтрак,прогулку,обед,муж уходи я одна и самая тяжёлая часть я готовлю,убираюсь,сижу с ребёнком,купаю и укладываю на ночной сон,т.к мы переехали у меня нет здесь друзей,я общаюсь только в телефоне,родственники тоже далеко.когда он приходит мы смотрит фильмы,вроде все хорошо,но он хочет и отдыхать,ходит по воскресеньям в бильярд,раз в неделю в баню.днём мне помогает,может и помыть малыша и гуляем мы вместе и даже спать иногда в обед может уложить.но мне обидно,что он меня не понимает,я одна весь день,общаюсь только с ним,малышу 6 мес,а он ходит развлекаться,пока я дома плачу от одиночества.мы вместе мы пока не можем никуда сходить,слишком маленький ещё малыш.все чаще думаю о разводе,устала реветь и не понимаю его отношения ко мне,я реву,а я все равно…раньше такого не было.и говорит что я хочу уйти из семьи,а не он и сыну тоже это потом объясняй.раздражается на меня когда спорим о чем то и только как он говорит прав,а я несу чушь.я чувствую себя глупой никому ненужной.после каждого скандала я прошу прощения,хотя я не считаю себя виноватой,просто хочу с ним помирится (когда ругаемся он и к ребёнку не подходит и вообще не помогает)у меня такое чувство,что мы не нужны ему,но когда говорю о разводе тоже плачет,говорит любит нас,но если я так хочу он переживет.я не понимаю что делать и как нам дальше жить?я пытаюсь терпеть,молчать,но все равно срываюсь.он говорит ему больно,он старается для нас и я должна принять решение как можно изменить эту ситуацию,мои слёзы и упреки или нам разводиться и не мучать друг друга!я его люблю и хочу чтобы сын рос в полной семье,но такая семья это ужасно.я не понимаю я преувеличиваю или действительно он меня не понимает и не слышит как мне кажется?я с малышом 24/7,даже когда он с ним #семья
гормональная простыня
Жесть какая. До появления ребёнка Вы тоже всё время плакали? Или нормально было? Похоже на послерожовую депрессию. Возможно, Вам стоит обратиться к психологу. Если понадобится — к психиатру, чтобы антидепрессанты назначили. И я не говорю, что Вы псих, всё в порядке, обращаться за помощью нужно. Если мать в депрессии, ребёнку плохо. Может вырасти психопатом. Нельзя оставлять, как есть
Почему он ходит в бильярд, в баню, а вы нет??? Надо просто вручать ему ребёнка прямо с утра и уходить гулять, в салон красоты, по магазинам. Да хоть снять квартиру почасовую и часов шесть там побыть в одиночестве, без орущего ребёнка. И не вестись на манипуляции типа "ты сама уходишь из семьи". Вы не из семьи уходите, а восстанавливаете своё психическое здоровье. Если муж не поймёт, действительно придётся расставаться. Но попробовать отвоевать себе своё нужно. Хотя бы попробовать.
Почему он ходит в бильярд, в баню, а вы нет??? Надо просто вручать ему ребёнка прямо с утра и уходить гулять, в салон красоты, по магазинам. Да хоть снять квартиру почасовую и часов шесть там побыть в одиночестве, без орущего ребёнка. И не вестись на манипуляции типа "ты сама уходишь из семьи". Вы не из семьи уходите, а восстанавливаете своё психическое здоровье. Если муж не поймёт, действительно придётся расставаться. Но попробовать отвоевать себе своё нужно. Хотя бы попробовать.
А на чт она в бильярд пойдет? Квартиру сримет? Добытчик то кто? Пусть она тогда тоже вкладывается материально. Или сто?
А поговорить о том, что ты тоже устаёшь и хочешь хотя бы иногда отдыхать? Пусть наймёт нянечку на день, а ты с ним сходишь куда-нибудь.
Да и ребёнку 6 месяцев. Для чего он маленький? В театр ходить?
Погулять с ним уже можно. Сходить в какую-нибудь кофейню. Можно даже съездить в гости к маме например. У меня дочка вообще в 1,5 месяца впервые поехала на поезде
Жесть какая. До появления ребёнка Вы тоже всё время плакали? Или нормально было? Похоже на послерожовую депрессию. Возможно, Вам стоит обратиться к психологу. Если понадобится — к психиатру, чтобы антидепрессанты назначили. И я не говорю, что Вы псих, всё в порядке, обращаться за помощью нужно. Если мать в депрессии, ребёнку плохо. Может вырасти психопатом. Нельзя оставлять, как есть
Ну вообще я могу переодически плакать когда что-то плохо.но сейчас это каждый день,я уже сама от этого устала.даже в те дни когда вроде все хорошо,когда я одна я плачу.меня напрягает,что ребёнок меня видит постоянно в слезах
Ребёнок ещё маленький,другой город,я одна только на прогулку с малышом хожу и малыш на груди,проблема не берет соски и бутылки не могу тоже оставить его конечно надолго.на площадке мамы все в телефонах,познакомиться не с кем.я выхожу как раз без телефона,мне бы живого общения,но не клеится пока.муж говорит знакомься,мне что тебя знакомить ходить?)ну я не сказать ,что общительная,но всегда как то легко знакомилась,а вот сейчас вообще никак
А на чт она в бильярд пойдет? Квартиру сримет? Добытчик то кто? Пусть она тогда тоже вкладывается материально. Или сто?
У нее не писечка, а неоплачиваемая работа 24/7 без выходных и проходных, без отпуска. Тупо за еду и крышу над головой. Не жирно мужу такую рабыню за копейки иметь? Ребёнок общий вообще-то. нормальные мужья за такое либо платят жене "зарплату" (ее личные деньги, не на еду, хозяйство и одежду, а на развлечения и отдых), либо вкладывают в ребёнка 50/50.
Я уже задумываюсь не психопат ли я?но понимаю просто накопилось и малейшая ситуации доводит меня сразу в истерику
Я уже задумываюсь не психопат ли я?но понимаю просто накопилось и малейшая ситуации доводит меня сразу в истерику
Никакой вы не психопат, что за дурацкие мысли? Муж вас посадил на цепь, общения нет, ребёнок 24/7 на вас висит, и вы всерьёз думаете, что должны нормально себя чувствовать? Здоровому взрослому человеку необходимо общение с другими взрослыми. Его нет, отдыха от ребёнка нет, психика на это реагирует совершенно нормально. Я уже посоветовала, что делать. В выходные ребёнка мужу в руки и вперёд отдыхать куда угодно и как угодно. Ребёнок хорошенько проголодается и прекрасно начнёт есть смесь из бутылки, за 6-8 часов без груди не умрёт.
Иждивенка она.
сочувствую вашему мужу,не вам. он не виноват что вы не можете себе найти подруг и с ними гулять.
Поздравляю. Ребенок разрушил ваш брак
Никакой вы не психопат, что за дурацкие мысли? Муж вас посадил на цепь, общения нет, ребёнок 24/7 на вас висит, и вы всерьёз думаете, что должны нормально себя чувствовать? Здоровому взрослому человеку необходимо общение с другими взрослыми. Его нет, отдыха от ребёнка нет, психика на это реагирует совершенно нормально. Я уже посоветовала, что делать. В выходные ребёнка мужу в руки и вперёд отдыхать куда угодно и как угодно. Ребёнок хорошенько проголодается и прекрасно начнёт есть смесь из бутылки, за 6-8 часов без груди не умрёт.
Вы нормальный человек? 6-8 часов ребенок без груди?! Я бы вас расстреляла собственными руками за такие вещи! Современные придурковатые люди! Вас на цепь и пару суток без еды...не сдохните
Вы нормальный человек? 6-8 часов ребенок без груди?! Я бы вас расстреляла собственными руками за такие вещи! Современные придурковатые люди! Вас на цепь и пару суток без еды...не сдохните
Женщина, очнитесь. в 6 месяцев многие уже насовсем прекращают кормить грудью, а кто-то с рождения кормит смесью, и никто от этого не умер. У меня две подруги недавно родили, обе выбрали смесь. Это очень удобно, ребёнка можно оставить с отцом, с бабушкой, с няней, это огромная свобода. И по салонам красоты ходят, и на квизы, и в гости, и на концерты. Живут здоровой взрослой жизнью, в отличие от автора. Сама приучила ребёнка на груди висеть, а через полгода поняла, что это адище и теперь никуда не выйти из дома. Так что надо отучать, это единственный путь к здоровой психике.
А поговорить о том, что ты тоже устаёшь и хочешь хотя бы иногда отдыхать? Пусть наймёт нянечку на день, а ты с ним сходишь куда-нибудь.
Да и ребёнку 6 месяцев. Для чего он маленький? В театр ходить?
Погулять с ним уже можно. Сходить в какую-нибудь кофейню. Можно даже съездить в гости к маме например. У меня дочка вообще в 1,5 месяца впервые поехала на поезде
Гулять в парки и кафе мы ходим.для такого малыша я против няни!к маме мы ездим,но это далеко и даже раз в месяц это не вариант!
Женщина, очнитесь. в 6 месяцев многие уже насовсем прекращают кормить грудью, а кто-то с рождения кормит смесью, и никто от этого не умер. У меня две подруги недавно родили, обе выбрали смесь. Это очень удобно, ребёнка можно оставить с отцом, с бабушкой, с няней, это огромная свобода. И по салонам красоты ходят, и на квизы, и в гости, и на концерты. Живут здоровой взрослой жизнью, в отличие от автора. Сама приучила ребёнка на груди висеть, а через полгода поняла, что это адище и теперь никуда не выйти из дома. Так что надо отучать, это единственный путь к здоровой психике.
Ну когда ребёнка рожаешь для галочки или по залету,то и супом можно с месяца кормить!а у меня желанный и планированый ребёнок ,поэтому я за здоровое питание для ребёнка и лучшее это грудное молоко и прикорм мы только вводим и очень аккуратно и постепенно.и для вашего развития грудь за 1 день нельзя бросать и вообще до года это основная еда или смесь…сейчас я конечно не кормлю каждые 2 часа,но бывает малыш капризничает и просить именно грудь,а не кашу.и что вы считаете пусть орет?для меня ребёнок самое ценное и пока беспомощен моя задача создавать для него уют и комфорт.а умер или нет это совершено здесь не причём!!!читайте больше про малышей,у них стресс побольше нашего в новом для них мире и отрывать их от самого дорого запаха мамы на 5-6 часов это издевательство!!!
сочувствую вашему мужу,не вам. он не виноват что вы не можете себе найти подруг и с ними гулять.
Ну это не мое желание переехать в другой город через месяц после родов!!!так извините,но мне вас жалко,что читать не научились,а комментировать лезете!!!и мне не нужно чьё то мнение,а нужен совет!
Типичная ситуация. Сидеть с ребёнком до года очень тяжело, и одиночество ощущается очень сильно. Не разводитесь, потерпите немного.
1. Ищите подруг в чатах типа бэби блог
2. Ведите сами блог
3. Скажите мужу честно что вам надо хоть неск часов в неделю побыть одной. Да хоть к врачу выбирайтесь одна
4. В парке поприставайте к мамашкам, прям внаглую. И в поликлинике тоже. Уверяю, многие из них тоже на стену лезут
Ребёнок ещё маленький,другой город,я одна только на прогулку с малышом хожу и малыш на груди,проблема не берет соски и бутылки не могу тоже оставить его конечно надолго.на площадке мамы все в телефонах,познакомиться не с кем.я выхожу как раз без телефона,мне бы живого общения,но не клеится пока.муж говорит знакомься,мне что тебя знакомить ходить?)ну я не сказать ,что общительная,но всегда как то легко знакомилась,а вот сейчас вообще никак
Да просто подойдите к любой мамушке и скажите «привет. Можно с вами поболтать? Мне так тошно с ребёнком». Ну не пошлют же вас
Да просто подойдите к любой мамушке и скажите «привет. Можно с вами поболтать? Мне так тошно с ребёнком». Ну не пошлют же вас
Ээээ... Ну как нарвешься.. Я и без ребенка ни с кем не дружу и не общаюсь. Подруги бесят, они рассказывают мне про своих мужей, тряпки и детские какашки🤮🤮. Пустой треп пустой бабы не всем интересен
Тут пишут о женской солидарности, ну ок! Почему я должна из солидарности терпеть рассказы о родах и детях, а мои рассказы о профессии и проэктах никто не слушает? Ни одна детная не дала мне банально поныть о трудностях на работе, сразу рот затыкают
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68