Гость
Статьи
Уйти от мужа с …

Уйти от мужа с маленькими детьми

Моя история наверное самая банальная.
Я очень хотела семью, детей, мне был 21 год. Познакомилась с парнем, ему было 29.
Высокий, красивый, неплохая должность в компании.
Я не …

Маруся М
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маруся М

Кот-это наше общее животное, он написал ему в ботинки, а муж его решил за это убить. Я подбежала, чтобы забрать кота.
Уйти я хочу не только из-за этого. Это лишь один из эпизодов, вы читаете через слово.
Главная причина - это постоянная агрессия, направленная на меня, на детей, на животных.
Каждый день находятся новые причины для расправы. Мне эмоционально тяжело находиться в такой обстановке.

Мужик аккуратист, а тут ясное дело, дети разводят бардак, кот ссыт в ботинки, автор истерит и бросается зоошизой, вместо того, чтобы порядок в доме содержать. Квартира чья, мужика? Тогда вообще жесть, автор туда пузом заселилась.

Гость
Гость

Сначала эта настырно преследовала мужика, потом вышла замуж по залету после очередного из театральных "уходов". Теперь форуму жалуется, что она вся такая несчастная.

Вот-вот.
Бедные дети у нее.

напишите мне, автор. я в аналогичной ситуации и тоже не могу решиться.

выстройте для себя последовательность действий, четкий план по пунктам:
1.поговорить с мужум, сказать что какое-то время нужно пожить у мамы
2.поговорить с мамой, попросить помощи
3.собрать вещи
итд... вот так шаг за шагом и свалите, думаю он не очень расстроится.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: