Мне 20, парню 20, полгода живем вместе и планируем дальше строить семью. Также у нас есть кредиты в общей сумме на 650 тысяч, но мы четко знаем что куда и зачем это. Все платим и хорошо живем. Но когда собрались все на праздник за одним столом, то моя мама в тихую залезла в мой телефон прочитала переписки и нашла скриншот этих кредитов и переслала фотографию себе, а потом предъявила и требовала объяснений. Всю жизнь мама выгоняла из дома и оскорбляла, отношения у нас далеко не близкие. Касательно кредитов, то теперь я чувствую как будто вину за это, но понимаю что это мое дело и не должна не перед кем объясняться и если мы так сделали, значит так надо. Но очень боюсь, что расскажет всем близким об этом, потому что это все же личное дело. #семья
Ну расскажет и расскажет, что такого?
На что кредиты набрали, дебилоилы?
Ну пусть рассказывает, в итоге выставит себя же плохой. Что она до сих пор залезает в телефон дочери и сплетни о ней пускает. Прям мать года
Автор, предлагаю вам временно перестать платить кредиты, чтобы коллекторы начали *** вашей маме под дверь
Когда она осознает свои ошибки, можете дальше спокойно платить
А вы где живете, у кого прописаны? У родителей помощь берете?
А если вы сами живете, что она вам сделает? Живите дальше и радуйтесь
Самый большой вопрос здесь, на что взяли 650к и подумать о своей финансовой грамотности
Снимаем квартиру с парнем, сами себя содержим, денег не просим. Прописана у бабушки, но у мамы в квартире есть моя доля, забирать ее не планирую.
После того как вы написвли, что у вас есть доля в ее квартире - я бы на месте вашей матери выпорола вас. Вы редкостная дрянь. Можете ломать жизнь себе, но так гавнить ей?!! Банк покажет вам небо в алмазах, а точнее ей из-за вас. Даже не знаю, что ей делать. Понеслась в 20 лет письку тереть об письку, кредитов набрала, мать подставила. Если такая умная и все знаешь, почему сначала деньги не заработала??? Я считаю, что вы горе в ее семье, вас надо гнать как собаку.
Снимаем квартиру с парнем, сами себя содержим, денег не просим. Прописана у бабушки, но у мамы в квартире есть моя доля, забирать ее не планирую.
Ну тогда долю переоформляйте на маму и выстраивайте ей границы, чтобы она не лезла в ваши дела. А так вы, получается, подвергаете ее риску оказаться на улице. Вот она и кипишует на тему кредитов.