Несколько дней назад я писала сюда,только по другому поводу. Сейчас я пишу потому что я хочу хоть с кем то поделится. Много лет назад я родила дочь и я отказалась от дочери, моя мама удочерила Лизу. Мы с Лизой жили как сестры. Но вчера я призналась ей в том, что я её мать. После моего признания она больше не разговаривает со мной. Я и мой жених звонили и приходили к ней, но она не хочет сомной общаться. Я не знаю как мне вернуть дочь. Что мне делать? #семья
а жених то каким боком?
допустим существует оглоушенный подросток...
Голливуд, джек николсон, и все такое..
Но вот жених в этой байке куда?
Отказываясь - отказывайся. Навсегда.
Ничего не делать. Подождать и не доставать ее. Со временем она оттает.
Вы эту историю слизали с программы порча?)) я смотрела этот выпуск несколько дней назад))
Дайте пройти ей все стадии принятия этого факта. Напишите ей, что всегда ждете ее и открыты к диалогу.
Понимаете я родила её мне было 18 лет моя. Моя мать она приказала мне отказаться от дочери, и я отказалась потому что мне некуда пойти с дочкой. Я хотела чтоб дочь была в достатке.
И в 30 и в 35 некуда было с дочкой пойти? А сейчас дочка сама может быть мамой, а вы бабушкой. И других детей не родили? И жениха, который младше дочери, только сейчас нашли? И она своего друга сейчас должна папой называть?
А что вы хотите сейчас от дочери? Косички ей заплетать? На утренники в дет.сад ходить? Уроки с ней делать?
Подарите ей квартиру, машину и может она оттает от вашей заботы.
Ясно же, что разводка
И в 30 и в 35 некуда было с дочкой пойти? А сейчас дочка сама может быть мамой, а вы бабушкой. И других детей не родили? И жениха, который младше дочери, только сейчас нашли? И она своего друга сейчас должна папой называть?
А что вы хотите сейчас от дочери? Косички ей заплетать? На утренники в дет.сад ходить? Уроки с ней делать?
Подарите ей квартиру, машину и может она оттает от вашей заботы.
Я хочу стать для неё настоящей матерью. Я всегда заботилась о ней и буду заботится дальше.