Гость
Статьи
Люблю свою семью

Люблю свою семью

доброй ночи всем! 2 месяца назад я родила долгожданного первенца. Сейчас он спит зайка рядом со мной я смотрю на него и просто плачу от счастья. Мне он кажется самым лучшим совершенным ребенком на свете. Каждый раз радуюсь то улыбке, то простите какуле, то агукает мило так ... Муж так же светится.
Желаю всем людям на свете найти свое счастье 🥹
Теперь я понимаю что испытывают родители к своим детям.
Вопрос - это у меня гормоны скачут?! можно ли так внезапно влюбиться в своего ребенка? как любовь к ребенку трансформировалась у вас?:)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Плин. Очередная тупенькая овуляшка распузячилась и сразу на форум.
Учи и пуси, аж читать противно
Пойду промою глаза

Гость

Автор, большинство мамочек такие как Вы. И испытывают те же эмоции счастья и умиления своим малышом. Я так вообще своего покусать хотела. Такой он сладенький и вкусненький 🤭🥰🤭. Пусть меня здесь называют тупой овуляшкой. Мне всё равно. Желаю всем родителям желанных, здоровеньких и няшестых пупсиков.

Гость

Попробуйте его какусики и писюлики, все мамочки годовасиков в восторге, вам тоже точно понравится

Гость

Я за вас рада. Так как он для вас самый лучший ребёнок на свете (оно то и понятно, это ваш долгожданный), то воспитайте его достойно и научите не выбегать на дорогу. Сегодня девочка на самокате набрала скорость, и чуть было не выехала на дорогу, благо мотоциклист остановился увидев её, издалека. Мамашка даже и бровью не повела, по телефону говорила, а когда дочь подошла к ней, так мать её избила. Дебилка неадекватная, бедный ребёнок, не научили элементарным правилам

Гость
Бармаглот

Плин. Очередная тупенькая овуляшка распузячилась и сразу на форум.
Учи и пуси, аж читать противно
Пойду промою глаза

Просто у вас детей нет еще

Гость
Гость

Я за вас рада. Так как он для вас самый лучший ребёнок на свете (оно то и понятно, это ваш долгожданный), то воспитайте его достойно и научите не выбегать на дорогу. Сегодня девочка на самокате набрала скорость, и чуть было не выехала на дорогу, благо мотоциклист остановился увидев её, издалека. Мамашка даже и бровью не повела, по телефону говорила, а когда дочь подошла к ней, так мать её избила. Дебилка неадекватная, бедный ребёнок, не научили элементарным правилам

Спасибо, обязательно научу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: