Гость
Статьи
Прекращение отношений …

Прекращение отношений с семьей

У меня есть так называемая семья, семья которая всегда из меня делала козу отпущения, никогда не поддерживала и занималась рукоприкладством с раннего детства до 21 года (это мой возраст сейчас)
Я столько раз пыталась придумать хоть одну причину продолжить общение с ними,но ничего в голову не приходит. С матерью не общаюсь уже около 4 месяцев, на душе стало гораздо спокойнее. Зная, что наши отношения мягко говоря не ладятся из-за того, что с 8 лет она променяла меня на мужчину, она не пытается все сгладить, слышу только упреки. Зарабатывала деньги я при этом сама и жила отдельно. Бабушка от нее не отличается. Синдром жертвы налицо. При этом я слышу вечные сравнения по типу «а у нее в 21 уже 2 ребенка и муж, а ты ничего не добилась» Все мои достижения, в том числе заработанные мной деньги всегда приравниваются к 0. Во всех ее бедах виноват кто-то, а если есть рядом я, то виновная в 99% я. Есть ли здесь кто-то, кто полностью прекратил общение? Ведь все время говорят, что нет никого ближе чем семья, что не является правдой от слова совсем (правда только для тех, у кого она благополучная)
Собираюсь уехать подальше и больше никогда не общаться.
Те, кто сделал это, пожалели ли вы о своем поступке или вам стало проще? #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если здесь нет " якоря "--нефик тут делать. Сделайте выводы и постарайтесь не повторять их ошибки.

Гость

Не исключено что ты кусок лживого ***, мы не выслушали обвиняемую сторону.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема