Здравствуйте! Сегодня легда в 4-ом часу ночи, делала кулич и красила яйца, настало утро, муж позавтракал окрошкой, но к куличу так и не притронулся. Видит что мне важно как ему понравится или нет, но даже не укусит, а я в первый раз его готовила он это знает! Видит что обиделась, говорит что переигрываю, но всё равно не пробует! Как быть то? Это вообще нормально? #муж
Ааааахааа.
Ура!
Дурная ты баба. Бедный мужик.
А он этот кулич просил? Или вы как моя мама - сама придумала себе трудности готовить среди ночи, хотя никто об этом не просил, а потом сама же и обижается, что этого никто не оценивает?
Вредничает! Позже съест. Куда кулич к окрошке-то?
Он ест выпечку? Если нет, и он не воцерковленный, то да, нормально не есть. Может, завтра в охотку съест.
Куличи пекут в Чистый Четверг, в субботу освящают. Ваш кулич - это просто булка, к Пасхе отношения не имеет.
Ну, раз он понимает, что оно для вас важно и то, что вы жертвовали своим сном ради этого, но все равно не пробует, это уже тревожный сигнал. Он просто вас и ваши труды не ценит.
Ну, знаете, как по мне, ерунда всё это. Ну, ладно, допустим, всё же не ерунда.
Какая разница? Тут вопрос о другом совсем!
О чем? Что вы зачем-то старались испечь кулич к Пасхе, хоть это просто булка? Или о том, что муж не хочет пробовать вашу булку? Жирное тесто не все любят. Если верующий, а кулич освященный, то его пробуют после пасхальной службы и поста. Иначе какой в этом всем смысл?
О чем? Что вы зачем-то старались испечь кулич к Пасхе, хоть это просто булка? Или о том, что муж не хочет пробовать вашу булку? Жирное тесто не все любят. Если верующий, а кулич освященный, то его пробуют после пасхальной службы и поста. Иначе какой в этом всем смысл?
Про чистый четверг, просто булку и т.д.
не кормите мужа. И запретите сторго настрого есть вне дома. И тогда он оголодает и съест ваш кулич.
Казелллл! Бросай его нафиг
сама придумала - сама обиделась😃
съешьте все куличи - пусть завидует!