Гость
Статьи
Что классного в детях …

Что классного в детях и семейной жизни?

Вот вообще не понимаю. Что мужу что жене приходится испытывать в несколько раз больше стресса, чем если бы они жили одни. Постоянно нехватка времени, скандалы из-за денег, перекладывание ответственности.
Это правда того стоит? Это прям такое счастье?
Просто я видимо упустил момент, когда именно начинается счастье. Видимо в тот момент для мужчины, когда качество жизни резко проседает. Ибо раньше трудилось двое людей для двоих. А сейчас один вынужден обеспечивать троих. А для женщины видимо с перестройкой организма перед родами, когда гормоны шалят. Родами и бессонными ночами 24/7.
И совокупность этого звиздеца приводит к разводу в первый год после рождения ребенка. Это типа сюда я должен стремиться и положить жизнь на это?) #брак #дети

Фитнессист-Визажист
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не хотите ребёнка - не заводите его. Всё просто

Гость

Это секрет, а ты можешь не рожать, меньше народу больше кислорода!

Фитнессист-Визажист
Гость

Не хотите ребёнка - не заводите его. Всё просто

Я другой вопрос задал. Что классного в детях и семейной жизни?

А ты видимо дала ответ на какой то свой вопрос, который задала сама себе.

Гость
Фитнессист-Визажист

Тебе же ответили, не хочешь не заводи, зачем ты вылезла на форум вырожденка?

Гость

какой вы, простите, д.урак. И такому и с таким никакая семья не нужна, правильно мыслите

РСПшечка с 2 прицепиками

Брак это естественно и необходимо, вот кому я нужна с двумя деточками если только мужа нового не найду квартирного и к нему с детишками заселюсь? Хорошо молодым девчонкам искать мужа, а таким как я 30 летним женщинам с детьми и несколькими браками за спиной, что делать? Самой не прокормиться и деточек не прокормить своих. Нужно найти настоящего мужчину, что бы он тоже зарабатывал и нам всем хватало на жизнь и мне и кровиночкам. Правда сейчас мало настоящих мужчин, что бы вселил нас с детьми к себе в квартиру и прописал... ЗАГС обязателен.

Гость
Фитнессист-Визажист

Ну а смысл отвечать тому, кто классного ничего не видит. Всё равно если я перечислю что-то, то для вас это будет минусом. Лично для вас плюсов нет и не будет. Вот и ответ на ваш вопрос

Гость

В принципе ничего хорошего, одни проблемы и гемморой.
Ну а делают это потому, что в каком то смысле рождение детей это способ переродиться, т.е. обрести бессмертие.

Гость

Меня лично угнетает жить одной, мне лучше в семье.

Фитнессист-Визажист

>> Я другой вопрос задал. Что классного в детях и семейной жизни?

Если хочешь реинкарнации, постарайся иметь детей. И воспитай правильно, чтобы у них тоже были дети. Тогда сможешь реинкарнироваться.

Фитнессист-Визажист
Гость

Тебе же ответили, не хочешь не заводи, зачем ты вылезла на форум вырожденка?

То есть тебе нечего ответить по существу? Вопрос то простой.
А отвечаешь как инфантильная девочка. Сколько будет 2+2? Не хочешь не считай.

Фитнессист-Визажист
Гость

Ну а смысл отвечать тому, кто классного ничего не видит. Всё равно если я перечислю что-то, то для вас это будет минусом. Лично для вас плюсов нет и не будет. Вот и ответ на ваш вопрос

Ну может я глуп, а тут столько умных семейных женщин с детьми. Вот и расскажите.

Гость
Фитнессист-Визажист

То есть тебе нечего ответить по существу? Вопрос то простой.
А отвечаешь как инфантильная девочка. Сколько будет 2+2? Не хочешь не считай.

По существу, ты вырожденец. Вопросы?

Фитнессист-Визажист
Гость

Меня лично угнетает жить одной, мне лучше в семье.

Хоть первый нормальный и рациональный ответ пошел. Так, значит страх одиночества.

Фитнессист-Визажист
Retigr

>> Я другой вопрос задал. Что классного в детях и семейной жизни?

Если хочешь реинкарнации, постарайся иметь детей. И воспитай правильно, чтобы у них тоже были дети. Тогда сможешь реинкарнироваться.

Неплохо:) Но вам на РенТВ 😁

Фитнессист-Визажист
Гость

По существу, ты вырожденец. Вопросы?

Зачем ты переходишь на личности и пытаешься мне что то доказать, отвечая не по существу? Это скучно и тупо. Мне нравятся люди с интеллектом, с которыми можно подискутировать. Ты к ним не относишься.

Гость

Ну так это временно, что один за троих, во имя хорошего результата.
Да, это того стоит иначе, этим бы не занимались миллионы лет оба гендера.
Я очень рада заниматься ребенком, а не идти и искать себе подружаек с их вульгарщиной и эгоизмом и слушать всякое ***.
Я очень рада что есть один муж и не надо искать среди этого сброда родную душу и натыкаться на *** и даже половой инстинкт за 2 минуты не удовлетворить,надо искать с кем.
Если честно, брак отмел все поиски и компромиссы, теперь я отправляю всех дружков и подружек к буграм и не боюсь скуки и одиночества. Да и кофе с утра принесут в постель.

Гость
Фитнессист-Визажист

Зачем ты переходишь на личности и пытаешься мне что то доказать, отвечая не по существу? Это скучно и тупо. Мне нравятся люди с интеллектом, с которыми можно подискутировать. Ты к ним не относишься.

Бигуди уже накрутил визажист?

Гость
Фитнессист-Визажист

Ну может я глуп, а тут столько умных семейных женщин с детьми. Вот и расскажите.

У меня нет детей, плюсов в этом для себя я не вижу. И когда мне перечисляли плюсы, я для себя увидела только минусы. Так что плюсы только для тех, кто этого реально хочет

Гостья

С мужем- общение, забота, поддержка, общие интересы, приятные вечера, бытовой комфорт, нежность/мимимишность, регулярный секс.
С ребенком- мелкий был не оценила. И уставала и видимо психологически не созрела тогда, делал потому, а то надо больше частью. А теперь понимаю - это же было клево- гулять в лесу с коляской, играть, учить. Когда уже взрослый- это общение, родной и близкий человек, помощь когда надо, приятное времяпрепровождение.
Ну давай автор, обесценивай и унижай. Не сомневаюсь даже, что именно это и напишешь мне.
Разумеется так будет только при подходящем и хорошем супруге.

Гость
Гость

У меня нет детей, плюсов в этом для себя я не вижу. И когда мне перечисляли плюсы, я для себя увидела только минусы. Так что плюсы только для тех, кто этого реально хочет

Вопрос риторический, для чего заводить семью и рожать детей, для меня это составляющая ответа на вопрос о смысле жизни, дальше кто понял тот понял, кто не понял досвидос. Зачем вырожденцам что то объяснять?

Гость

Дети - это безусловная, преданная любовь. Это развитие таких качества как терпение и сострадание у родителей. Они могут также научить родителей смотреть на мир с новых точек зрения и открывать для себя новые интересные вещи.
Дети - это новый взгляд на старые, давно знакомые вещи. Это новый источник радости и счастья. Дети - это развитие личности и отношений.

Но я говорю о осознанных родителях конечном о тех кто планировал, рассчитывал свои силы, готовился и ждал рождение своих детей с нетерпением

Гость
Гость

Вопрос риторический, для чего заводить семью и рожать детей, для меня это составляющая ответа на вопрос о смысле жизни, дальше кто понял тот понял, кто не понял досвидос. Зачем вырожденцам что то объяснять?

Да, вы правы. Я бы пожалела, что потратила свое время на ответ. Но мне все равно заняться сейчас нечем, поэтому не жалко

Фитнессист-Визажист
Гость

Вот и я вижу только минусы. Просто может я не знаю о плюсах? Я неопытен в таких вопросах, ибо не был в браке и нет детей.

Захожу сюда спрашиваю «что хорошего» , а мне говорят не хочешь не надо. При этом конкретного ничего сказать не могут.
Складывается ощущение, что просто и сказать то нечего. Кому хочется признавать, что он сделал неправильный выбор и положил на это жизнь? 🤔

Гость
Гость

Дети - это безусловная, преданная любовь. Это развитие таких качества как терпение и сострадание у родителей. Они могут также научить родителей смотреть на мир с новых точек зрения и открывать для себя новые интересные вещи.
Дети - это новый взгляд на старые, давно знакомые вещи. Это новый источник радости и счастья. Дети - это развитие личности и отношений.

Но я говорю о осознанных родителях конечном о тех кто планировал, рассчитывал свои силы, готовился и ждал рождение своих детей с нетерпением

Как говорят хочешь воспитать кого то начни с себя, даже ради этого необходимо завести детей, что бы стать самому человеком и дальше и дальше по списку, плюсов великое множество, но если ты Чайлдфри или обычная свинья самолюбивая то зачем тебе дети?

Гость

Согласна с вами автор. Если что, у меня муж и дочь. Дочь люблю и всё делаю для нее. Но по идее можно не рожать и жить спокойно и счастливо и свободно. А вот муж, как его не люби, страсть угасает, он раздражает, его характер невыносимый. Я ему уже говорила, что если вернуть время назад, не вышла бы замуж.

Фитнессист-Визажист
Гостья

С мужем- общение, забота, поддержка, общие интересы, приятные вечера, бытовой комфорт, нежность/мимимишность, регулярный секс.
С ребенком- мелкий был не оценила. И уставала и видимо психологически не созрела тогда, делал потому, а то надо больше частью. А теперь понимаю - это же было клево- гулять в лесу с коляской, играть, учить. Когда уже взрослый- это общение, родной и близкий человек, помощь когда надо, приятное времяпрепровождение.
Ну давай автор, обесценивай и унижай. Не сомневаюсь даже, что именно это и напишешь мне.
Разумеется так будет только при подходящем и хорошем супруге.

Хороший и подходящий супруг/супруга - редкость, иначе не было такого количества разводов. Значит у вас - счастье и забота. Это получше реинкарнации выглядит. Запишем)

Гость
Фитнессист-Визажист

Вот и я вижу только минусы. Просто может я не знаю о плюсах? Я неопытен в таких вопросах, ибо не был в браке и нет детей.

Захожу сюда спрашиваю «что хорошего» , а мне говорят не хочешь не надо. При этом конкретного ничего сказать не могут.
Складывается ощущение, что просто и сказать то нечего. Кому хочется признавать, что он сделал неправильный выбор и положил на это жизнь? 🤔

Да просто именно в ваших словах я увидела себя, что вот что мне не говори, это не будет плюсом для меня. Поэтому такой ответ. Но именно семейная жизнь без детей для меня в кайф. Я просто нашла своего человека, с которым мы вместе кайфуем по жизни и все

Гость
Фитнессист-Визажист

Я вижу что сюда ты зашло что бы рассказать окружающим о том что заводить детей это сплошные минусы, под видом спрашивающего совета.

Гостья
Фитнессист-Визажист

Хороший и подходящий супруг/супруга - редкость, иначе не было такого количества разводов. Значит у вас - счастье и забота. Это получше реинкарнации выглядит. Запишем)

Удивили).

Гость

Да в принципе все верно, но зачем разводиться то через год? Чтобы что? Ребенка то назад не засунешь, все равно придется вместе его растить, воспитывать, содержать, только все это еще больше усложнится логистикой. А вообще не понимаю этого нытья, что одному теперь надо АЖ троих обеспечивать! Мой четверых обеспечивает + питомцы, у соседки муж шестерых обеспечивает + котэ и никто не ноет, некогда им))

Гость

Ничего

Гость
Гость

Да в принципе все верно, но зачем разводиться то через год? Чтобы что? Ребенка то назад не засунешь, все равно придется вместе его растить, воспитывать, содержать, только все это еще больше усложнится логистикой. А вообще не понимаю этого нытья, что одному теперь надо АЖ троих обеспечивать! Мой четверых обеспечивает + питомцы, у соседки муж шестерых обеспечивает + котэ и никто не ноет, некогда им))

Вот вы сейчас автору на больной мозоль то наступили, оно тут решило распространять идеологию чайлдфри , а вы про четверых и шестерых детей.

Гость
Фитнессист-Визажист

Ничего классного,ребенку 9 лет,до сих пор жалею,хоть и люблю дочь.

Яяя

Семья нужна для того чтобы не быть одному.
Родители умрут, у друзей свои семьи, дети и заботы, мир меняется, раьотать человек уже не может, человек остается в мире совсем один, чем дальше тем более одинокий.
Автор, вы посмотрите трилогию Зимняя вишня, там вот также главный герой рассуждал как вы и только в возрасте 45+ дошло что самое важное

Гость
Фитнессист-Визажист

Автор, многие здесь присутствующие рожали, потому что общество наловило и ответить на это вопрос не могут.

Чтобы ответить на вопрос осознанно, надо как минимум детей планировать и дорасти до того уровня развития, когда тебе от жизни хочется не только брать, но и отдавать

Гость
Гость

Вот вы сейчас автору на больной мозоль то наступили, оно тут решило распространять идеологию чайлдфри , а вы про четверых и шестерых детей.

Где четверо - это двое детей и двое взрослых, где шестеро - четверо детей и двое взрослых. Просто работает то из семьи только один человек, второй должен быть дома с детьми, детей же не оставишь одних, пока не вырастут.

Фитнессист-Визажист
Гость

Ну это уже другой вопрос. Я это указал как одна из причин ухудшения условий жизни.
Не всех хочется работать 24/7. Жить то когда остается?

Фитнессист-Визажист
Гость

Ничего классного,ребенку 9 лет,до сих пор жалею,хоть и люблю дочь.

А что бы вы сделали иначе? Чем бы занялись в жизни?

Гость

Фитнессист-Визажист"
Ты жену с котом перепутал. Мой тоже не готовит, не работает, прихожу и дома бардак.
Но ему на еду хотя бы немного надо."
Как тебе такое Илон Маск?

Фитнессист-Визажист
Гость

Фитнессист-Визажист"
Ты жену с котом перепутал. Мой тоже не готовит, не работает, прихожу и дома бардак.
Но ему на еду хотя бы немного надо."
Как тебе такое Илон Маск?

Ты пост изначальный читала? Там глупость чистой воды. А как еще на глупость отвечать? С серьезным лицом длиннопост ему написать?

Гость
Фитнессист-Визажист

Неплохо:) Но вам на РенТВ 😁

При чем тут РенТВ? Это научный факт, описан в школьном учебнике биологии.
Человеческое тело и в том числе его мозг формируется по инструкции, определенной в ДНК. По сути человек это и есть его ДНК+ жизненный опыт.
Если бы человек мог родить ребенка сам от себя, он бы воссоздавал свою 100% копию, но без жизненного опыта, т.е. реинкарнировался бы в точно таком же теле и с точно таким же можно, а значит и сознанием, как есть у него, только молодое, а у сознания обновлена вся память. Это была бы самая настоящая реинкарнация во всех смыслах этого слова.
Люди так не умеют, но они умеют рожать детей, ДНК которых на 50% идентична их. Т.е. в одном ребенке человек по сути реинкарнируется на 50%. В двух на 100%. В четырех детях он реинкарнируется уже дважды (жаль родить и вырастить 4х уже совсем тяжело).
Может быть это звучит странно и непривычно, но это научный факт.

Гость
Фитнессист-Визажист

Вы просто не готовы к семье и детям. Ни морально, ни материально. Поэтому так. Наверное многие люди приходят к рождению детей не сразу. Я тоже в определенный период времени не хотела детей, да и вообще не видела себя в семье. Потом встретила будущего мужа. И поняла, что с этим человеком можно жить, на него можно положиться. Это был первый этап. Второй этап - когда живешь вместе, все устраивает, тогда понимаешь, что да, можно родить ребенка. Для мужа - это, как уже говорили, вопрос в продлении себя, своих генов, для меня - это просто новый виток отношений. Смысл в жизни только для себя? Сколько бы не заработал, сколько бы не попутешествовал - все это закончится старостью и смертью. Рождение детей придает новый смысл жизни, живешь не ради себя, но и ради других. Это интересно.

Гость

Желание воспроизводства - это один из основных инстинктов и основа жизни на земле. Если у Вас сбита программа, то это Ваша проблема. А вообще, роботом, бесчувственной чурбашкой без эмоций, без чувств без переживаний и восторгов, без привязанностей жить проще.
Только не забывайте, что однажды и Вы умрёте. Так может, Вам лучше сразу ползти на погост? Зачем продлевать себе жизненную агонию? Что классного в Вашей скучной, бесполезной и бессмысленной жизни?

Адель

Есть люди, для которых семья и дети действительно кайф. Им это доставляет удовольствие.

Но таких мало. Большинство просто не видят альтернативы. В соседней теме так и ответили. А что еще делать? Какие варианты? Положить жизнь на работу в офисе?

У этих людей нет страсти в жизни, миссии, они не понимают зачем живут. Поэтому делают то, что могут, чтобы чем-то заполнить свою жизнь

Гость
Гость

Человеческое тело и в том числе его мозг формируется по инструкции, определенной в ДНК. По сути человек это и есть его ДНК+ жизненный опыт.
Если бы человек мог родить ребенка сам от себя, он бы воссоздавал свою 100% копию, но без жизненного опыта, т.е. реинкарнировался бы в точно таком же теле и с точно таким же можно, а значит и сознанием, как есть у него, только молодое, а у сознания обновлена вся память. Это была бы самая настоящая реинкарнация во всех смыслах этого слова.
Люди так не умеют, но они умеют рожать детей, ДНК которых на 50% идентична их. Т.е. в одном ребенке человек по сути реинкарнируется на 50%. В двух на 100%. В четырех детях он реинкарнируется уже дважды (жаль родить и вырастить 4х уже совсем тяжело).

Исправляю слова за идиотским автоисправлением:
... реинкарнировался бы в точно таком же теле и с точно таким же мозгом, а значит и с сознанием, как есть у него, только тело молодое, а у сознания обнулена вся память.

Фитнессист-Визажист
Гость

То есть из одного человек при наличии четерех детей ты реинкарнируешься сразу в двух?) Неплохо😁

Гость
Фитнессист-Визажист

То есть из одного человек при наличии четерех детей ты реинкарнируешься сразу в двух?) Неплохо😁

Ну по сути примерно так. Поэтому люди и носятся со своими детьми, и забивают на собственные интересы ради интересов детей, потому что инстинктивно чувствуют, что дети это они же сами и есть, только ещё маленькие, и поэтому более лучшие.

Адель
Гость

Ну по сути примерно так. Поэтому люди и носятся со своими детьми, и забивают на собственные интересы ради интересов детей, потому что инстинктивно чувствуют, что дети это они же сами и есть, только ещё маленькие, и поэтому более лучшие.

Ребенок - это отдельный человек. Это не вы. И вкладывают родители в других людей, им от этого ничего не перепадет.

Гость
Адель

Ребенок - это отдельный человек. Это не вы. И вкладывают родители в других людей, им от этого ничего не перепадет.

Да, отдельный, но это человек, очень похожий на тебя или мужа как внешне так и внутренне. Ты словно смотришь на себя маленького, когда он что-то делает или говорит, ты думаешь: "а это у него от меня", "я так же делала", "я такая же была". Иногда правда бывает: "и в кого это у него"? А потом понимаешь, что в свекровь или в твоих родителей))