Гость
Статьи
Мужья красивых жен …

Мужья красивых жен хотят, чтобы они сидели дома?

Очень люблю красиво одеваться и вообще слежу за внешностью, у меня такая же сестра и наши мужья хотят чтобы мы сидели дома. Причем так и говорят, что таким красивым девушкам одним незачем шляться. До смешного, работаем у них в фирме, но это так чтоб дома не скучали, все нам готовы покупать, шмотки, подарки, но самостоятельности никакой. Даже в торговый центр и то со скрипом пускают. А когда дети будут то понятно что будем дома сидеть уже совсем, декрет не кончится никогда. Очень люблю мужа но ведь я так наверное сдурею совсем с годами. Замужем уже 3 года, мне 24. Интересно, нам так повезло или это частое явление?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не вы такие красивые, это какие-то проблемы с самооценкой у ваших мужей. И нет не все такие

Гость

Ты ленивое уе.бище выгнать тя на помойку чм.о

Анфиска
Гость

Ты ленивое уе.бище выгнать тя на помойку чм.о

Ахха.и по еббалу сссаной тряпкой?

Анфиска
Гость

Это не вы такие красивые, это какие-то проблемы с самооценкой у ваших мужей. И нет не все такие

Им к психиатору надо. Они не в своей реальности живут. Возомнили себя красивыми и с мужиком.
Поломойки безззубые.

Гость
Анфиска

Им к психиатору надо. Они не в своей реальности живут. Возомнили себя красивыми и с мужиком.
Поломойки безззубые.

Да там ещё мужики видимо старые. Подобрали хоть каких-то малолеток и теперь боятся, что они от них к ровесникам сбежат

Гостья

Я конечно за собой слежу (спорт и тд) ни без фанатизма и одеваюсь удобно. До прям красавицы мне очень далеко). Муж тоже все годы против чтобы я работала. Но не потому, что "уведут".

Гость

У вас просто фанатичный патриархат, а скорее даже шариат как в Афганистане - там женщина без мужчины не имеет право на улицу выйти.

Красивых баб не бывает!

Да

Это хорошо в принципе, что ваши мужья вас ценят. Но очень плохо для вас в перспективе. Если их любовь пройдёт, а такое бывает почти всегда ведь вы действительно будете деградировать, то вас выкинут из дома вон, без опыта работы нормального , возможно с детьми. Есть в вас свое жилье у каждой, накопления, образование? Если нет ничего, плохо ваше дело.

Гость

У меня муж тоже всегда был против,что я работала..и я очень красивая, модельная внешность..
Но!!! Я думаю, что он у меня не из- за этого против,он во мне уверенн.
Просто, он вырос в такой семье,где мама не работала , папа обеспечивал семью. И все друзья у них такие. И я их такой же семьи. Просто, определенный уклад. Он считает, так приюавильно.

Гость
Да

Это хорошо в принципе, что ваши мужья вас ценят. Но очень плохо для вас в перспективе. Если их любовь пройдёт, а такое бывает почти всегда ведь вы действительно будете деградировать, то вас выкинут из дома вон, без опыта работы нормального , возможно с детьми. Есть в вас свое жилье у каждой, накопления, образование? Если нет ничего, плохо ваше дело.

В этом плане я согласна. Это надо обговаривать. Покупку квартиры записывать определённым образом.

Гость
Гость

У меня муж тоже всегда был против,что я работала..и я очень красивая, модельная внешность..
Но!!! Я думаю, что он у меня не из- за этого против,он во мне уверенн.
Просто, он вырос в такой семье,где мама не работала , папа обеспечивал семью. И все друзья у них такие. И я их такой же семьи. Просто, определенный уклад. Он считает, так приюавильно.

А на ваше мнение плевать

Автоответчик

Вообще мужчина, он самодостаточный человек не зависящий ни от кого и ни от чего. Поэтому, что значит не отпускает из дома? - Пусть идёт,если начнёт похаживать на лево, то не больша беда, всё равно на неё кто-нибудь да донесёт, чаще всего лучшие подруги. Мужчина всегда найдёт себе ещё краше, красивых женщин как грязи на улицах, всегда полно.

Гость

Вам повезло. Муж (давно уже бывший) ревновал меня очень, любил наряжать ) но в то же время требовал, чтобы я пахала и зарабатывала - у меня была работа публичная изначально, когда познакомились - сплошная бизнес-коммуникация, при чём на международном уровне. После рождения сына уже свой бизнес - в офисе вдвоём работали - пока шли на обед в столовую - ревновал попутно ко всем соседям из соседних офисов Поводов никогда не давала для ревности, поддерживать общение друзьями однокурсником и одноклассником прекратила. Кстати до сих пор ревнует - много лет уже прошло после развода. Вот я этого боялась в молодости, когда со мной знакомились очень состоятельные мужчины - что окажусь в золотой клетке.

Гость

Почти все мои подруги с момента первого декрета не работают. По 2-3-е детей. И не все красотки глянцевые. Только одна модельной внешности - моя школьная подруга. Мужья нормальные попались - обеспечивают хорошо семью свою. Скучать с детьми не приходится! Так что наоборот будет масса поводов вырваться из дома - ежедневные прогулки по 2 раза в день, плановые осмотры у педиатра, анализы, прививки, массажи, детские дни рождения, кружки, детские развлекательные мероприятия! В общем жизнь заиграет новыми красками!!!

Гость
Гость

А на ваше мнение плевать

Почему? Если бы я пошла работать - то смирился бы, не стал бы уж цеплять меня наручниками к батарее.
И я работала какое то время. Просто он не одобряет это. Считает, у всех свои задачи должны быть.

Гость
Гость

Почти все мои подруги с момента первого декрета не работают. По 2-3-е детей. И не все красотки глянцевые. Только одна модельной внешности - моя школьная подруга. Мужья нормальные попались - обеспечивают хорошо семью свою. Скучать с детьми не приходится! Так что наоборот будет масса поводов вырваться из дома - ежедневные прогулки по 2 раза в день, плановые осмотры у педиатра, анализы, прививки, массажи, детские дни рождения, кружки, детские развлекательные мероприятия! В общем жизнь заиграет новыми красками!!!

Это уж точно,с детьми дома не посидишь, вечная двтжуха.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: